Frost.DvX #801 23 марта 2013 Вы даже не представляете, как ужасно находиться с вами на одном портале. Вы, с вашим нелепым чувством юмора вкупе с непроходимой тупостью, превращаете таверну в какую-то помойку для умственно отсталых детишек, которых нормальные дети игнорируют. Что, нашли себе убежище и радуетесь? Просто школьники с незаслуженно непомерным эго не в состоянии признать собственную ущербность. Но попробуйте хотя бы поставить себя на место вашего собеседника и вам тут же станет ясно, насколько с вами неприятно иметь что-то общее.Какую-то хуйню сморозил. Не понимаю, к чему этот плачь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #803 23 марта 2013 последнее время весь интернет модно превращать в помойку для умственно отсталых, так что на пд ничего особенного не происходит ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #805 23 марта 2013 Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #806 23 марта 2013 F[f[f[f[f С МУРАВЬЯМИ У МЕНЯ ИСТЕРИКА. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #807 23 марта 2013 Очень хорошо сделали, здорово нарисовано и удачные попадания. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #810 23 марта 2013 хавк, удали нахуй этого долбоеба с цветным чатиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #812 23 марта 2013 Жгите, сэр! Итак ребятишки, мы продолжаем жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #816 23 марта 2013 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #817 23 марта 2013 (изменено) МДК пытается пробить свой очередной говно мем,но это такой Изменено 23 марта 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #819 23 марта 2013 казалось бы, при чем тут старые индусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение