Lorde - Sober ll #2161 25 апреля 2013 весь джой дивижн не скроблил когда слушал, все-таки ластфм дерьмецои да, сегодня днюха эллы фицджеральд, кто-нибудь такое слушает? ластфм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2162 25 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kitty-75 НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Аукцыон, АукцЫон, Swans и The Smashing Pumpkins. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2163 25 апреля 2013 ' timestamp='1366887864' post='10536668']Опятыч не в тему в старого Норма превратилсяЧто это значит?Я просто поиронизировал над парнишей, который вкинул свой недельный чартик, мол: "А, пацантре, цените, что я теперь слушаю. Я уже две недели как не мьюз аддикт".Мне это забавным показалось.Как и то, что он после этого написал, что он не претендует на роль, (внимание!) псведоэлитария, и слушает то, что ему нравится (ну тут он наверное вообще единственный такой человек на планете. Не, ну вы прикиньте! Слушает то, что ему нравится, во дела).Ну и фразочка "тебе горит от того что я слушаю ХОРОШИЕ группы" меня тоже порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2166 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366887864' post='10536668']Опятыч не в тему в старого Норма превратилсяЧто это значит?Я просто поиронизировал над парнишей, который вкинул свой недельный чартик, мол: "А, пацантре, цените, что я теперь слушаю. Я уже две недели как не мьюз аддикт".Мне это забавным показалось.Как и то, что он после этого написал, что он не претендует на роль, (внимание!) псведоэлитария, и слушает то, что ему нравится (ну тут он наверное вообще единственный такой человек на планете. Не, ну вы прикиньте! Слушает то, что ему нравится, во дела).Ну и фразочка "тебе горит от того что я слушаю ХОРОШИЕ группы" меня тоже порадовала.Ну это был очевидный подъеб. Собственно, ты и со мной попытался тот же финт провернуть, не вышло Сам недавно говорил, что тебе плевать кто, что слушает бла-бла, а в итоге на деле всё по-другому получается. Заврался совсем Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2167 25 апреля 2013 Ну ты слова-то не перевирай, ага. пишу редко и практически никогда не даю ничьим чартикам оценку А в данном случае я и вовсе не оценивал никого. Вы сами это сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2168 25 апреля 2013 воя музыкальная совместимость с Kitty-75 СУПЕРВас объединяет любовь к Мутант Ъхвлам, My Bloody Valentine, God Is an Astronaut, At the Drive-In и Гражданская Оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2169 25 апреля 2013 Ну ты слова-то не перевирай, ага. пишу редко и практически никогда не даю ничьим чартикам оценку А в данном случае я и вовсе не оценивал никого. Вы сами это сделали.Ты просто у нас такой, как бы это лучше назвать - "Имплицитный эпик тролляка" Ты напрямую человеку не скажешь, что он слушает говно, ты в красивой обёрточке это так преподнесешь, что никто и не поймет, кроме тебя самого.Я тут работаю сейчас над таким понятием как "языковая личность", жаль ты не на английском тут шпрехаешь, я тебя точно взялся бы анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2172 25 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kitty-75 НизкаяВас объединяет любовь к Placebo, Nirvana, Heroin and Your Veins, Radiohead и Godspeed You! Black Emperor. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2173 25 апреля 2013 ХЗ, это была ссылка на подтверждение так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2174 25 апреля 2013 воя музыкальная совместимость с Kitty-75 СУПЕРВас объединяет любовь к Мутант Ъхвлам, My Bloody Valentine, God Is an Astronaut, At the Drive-In и Гражданская Оборона. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2175 25 апреля 2013 и да, сегодня днюха эллы фицджеральд, кто-нибудь такое слушает?Хочешь угадаю каким поисковиком ты пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2176 25 апреля 2013 и да, сегодня днюха эллы фицджеральд, кто-нибудь такое слушает?Хочешь угадаю каким поисковиком ты пользуешься?нет, спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2177 25 апреля 2013 Твоя музыкальная совместимость с Kitty-75 СУПЕРВас объединяет любовь к Мутант Ъхвлам, Гражданская Оборона, Joy Division, Godspeed You! Black Emperor и Mogwai. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2178 25 апреля 2013 А чо мутанты что-то свежее выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2180 25 апреля 2013 http://vk.com/nasheonline МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение