NaniQue- #5982 21 октября 2013 что ты понимаешь...лучше хоть пол часа поспать, чем вообще не ложитьсяпоначалу трудно конеш будет, но зато не сдохну к полудню отсоси у тракториста, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5983 21 октября 2013 Так-то нужно просто "дотянуть" до десяти. Дальше уже изимод до полночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5984 21 октября 2013 Ну хуй знает, я обычно к обеду загибаюсь. У меня тем более курсы в 8 хуй я усну короче, придется терпеть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5986 21 октября 2013 Нет, я еще зеленый и с родней. У меня есть варик сьехать в личную однушку, которая сейчас сдается, но я несамостоятельное хуйло и без бабы пропаду, так что пока бабы нет - никуда не съеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5987 21 октября 2013 Страница №300.http://www.lastfm.ru/user/OldBlind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5988 21 октября 2013 У китченс оф дистинкшн шляпный альбом заслушал. Самый сок это тот где песенка драйв зет фаст, не помню названица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5989 21 октября 2013 Your musical compatibility with OldBlind is LowMusic you have in common includes Between the Buried and Me, Bonobo, Depeche Mode, Morphine and Parov Stelar. Вот оно как, ХапкомаХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5990 21 октября 2013 Твоя музыкальная совместимость с OldBlind ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Placebo, Silversun Pickups, Volbeat, The Joy Formidable и Kitchens Of Distinction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5991 21 октября 2013 Твоя музыкальная совместимость с OldBlind НИЗКАЯВас объединяет любовь к Bonaparte, Placebo, Mindless Self Indulgence, Ozzy Osbourne иMetric.Бонапарт збсhttp://www.youtube.com/watch?v=jKolJFvqniQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5992 21 октября 2013 Залупин - это выше, чем просто музыка, это настоящий синтез контркультуры во всех видах искусства, недостижимая вершина.когда я бросал залупина, все игнорилидвуличные мрази кто будет следующим? елизаров?ты не бросал залупина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5994 21 октября 2013 Твоя музыкальная совместимость с OldBlind СредняяВас объединяет любовь к Mastodon, Animals as Leaders, Between the Buried and Me, Motörhead и Judas Priest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5995 21 октября 2013 Залупин - это выше, чем просто музыка, это настоящий синтез контркультуры во всех видах искусства, недостижимая вершина.когда я бросал залупина, все игнорилидвуличные мрази кто будет следующим? елизаров?ты не бросал залупинабросално не в хавьерскую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5996 21 октября 2013 я залупина впервые кинул два года назад почти, а услышал еще раньше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5997 21 октября 2013 тогда ты раньшея года полтора назад на вороваче спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5998 21 октября 2013 Вы похожи на псов, которые спорят о том, кто нашел кучу говна первым :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5999 21 октября 2013 (изменено) . Изменено 21 октября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6000 21 октября 2013 у меня был диск армян, все кто мог в годноту в классе уже тогда подмели я все съел про ик-порт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение