Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нашел ру версию для тех кто ждал ру сабов

[media=]

[/media]

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

новый сезон прям пиздос как нравится , ну и екшон и пиздежь да все есть

Поделиться сообщением

норм серия. не нойте, пожалуйста.

прям несколько возможных веток развития сюжета нарисовалось: путь на капитолий, мутный священник (походу брат губера), поиск Бэт, вернувшиеся людоеды. четко же, ну?

Поделиться сообщением

мутный священник (походу брат губера)

what?

Поделиться сообщением

чет такая хуйня, что я вообще хз как вы это дерьмо смотрите. Я с удовольствием попеременно сменяющимся фейспальмом посмотрел первые два сезона, окич, они были вполне ок, но потом началась откровенная содомия.

Как раз в это время я прочитал оригинал, и как-то достаточно быстро ко мне приелась идея что весь сериал слит просто в ебенячую нулину.

Пара слов о комиксе. до 50 выпуска комикс был наигоднейшим. Все персонажи были годными и охуенными, и только пластмассовые два с половиной зека обосрались еще на стадии создания. Благо их быстро выпилили, оставив мало-мальски проработанного акселя. Не было неубиваемых персонажей, не было четкого разграничения на главных/второстепенных героев как в сериале, комикс рассказывал о ГРУППЕ ЦЕЛИКОМ. И там было все, экшон, бытовуха в реалиях апокалипсиса, драма, отношения, ВСЕ. Главный злодей был просто охуительным. Его проработка наравне с главным персонажем иногда даже заставляла нас сочуствовать ему, и испытывать целый спектр других эмоций.

Десяток выпусков 50-60 был дан на откуп создателям чтоб подвести итог, войны с ОХУИТЕЛЬНЫМ губером, которого так слили в сериале. Дальше двадцать выпусков бытовухи, повседневности и простых взаимоотношений Скатывали комикс в говно.

И вот он. После 80ых выпусков появляется НЕГАН. Омайгод, он просто охуителен. Все арка с Неганом- 10/10, и хотя в некоторых местах он проигрывает Губеру, он все еще охуенен. После арок Негана и аллаутофвар, выпусков 10-15 показывают новую, мирную, тихую спокойную действительность, Комикс казалось бы скатывается опять в говно, и нас ждет все то же повторение той же самой схемы Сурвайвл+становление=>мирдоброкотятки=>новый противник=>минус пара персонажей=>новый противник мертв=>мирдоброкотятки. НО ХУЙ. с 130 выпуска началась УЛЬТРАСОДОМИЯ, и я надеюсь её не сольют. Но что-то я отошел от темы. Вообщем.

1-20 норм. 20-50- ультрагоднота 50-70 говно 70-130- ультрагоднота

а теперь сирик.

Первый сезон был бы оче даже норм, блестящие декорации конечно малость подпортили картину, ну и офк тема Шейна не раскрыта. Весь первый сезон это экшнсурвайвл, на откуп взаимоотношениям и бытовухе не отдали почти нихуя. Второй сезон исправился, хоть и достаточно хуево, создатели совсем в край ушли в сторону взаимоотношений. Да, этого не хватало в первом сезоне, но блядь же, не из крайности в крайность, да?

Концовку первого сезона запороли просто пиздец. Эта лабаратория- просто :mameprivet: , карл убивающий Шейна- ебучий цирк, запороли Карла как персонажа, из-за чего он теперь не вызывает нихуя кроме ненависти. (алсо, в оригинале он убил живого шейна, из-за чего потом и он стал более-менее смотребельным персонажем) Дерил взятый с неба- окич, реднек для 13-летних мокрых лолей у которых свербит, брата его, опять же снятых с левого пальца режисеров, запороли как только могли, а ведь он мог быть эпичным. Арка губера запорота в ебеня, никаких отношений, запоротая Андреа, Характер губера не раскрыт, он яркий антогонист в сирике, жестокость урезали более чем на 70% из-за того что основные зрители сирика девочки 13-15 лет. (взять хотя бы мишон прибившую член губера к полу, пытавшая его несколько часов а после отрубившая руку и выколоповшая ему глаз ложкой) Убийство Софии-зомби мув на который решились режисеры дабы показать ДРАМУ, и ту запороли, кстати с чем нехило обосрались. ибо София и Карл сейчас одни из мейн персов в комиксе. Я молчу про запоротую тюрьму и Лори. (в оригинале Лори и Ребенка убили люди губера на глазах у Карла и Рика) Призрак Лори у Рика в голове, это просто 0/10. Да, было бы круто если бы этому уделяли меньше внимания, но когда это в каждой ебучей серии, это чет вообще не то. Алсо, Лори, опять же как персонаж не вызывает нихуя кроме ненависти, чем люто раздражает. Эпидемия хуй пойми чего в тюрьме- ебаное ничего высосаное из пальца. Производство вакцины тупым сыном фермерской шлюхи и сжигание своих же- гниль и говно. Вся параша с терминусом- это просто пушка. Запоротый Юджин, хуева туча серий на вообще безпонтовое путешествие в очевидную ловушку, Город ганибалов грабителей-корованов это вообще заставило меня пробить еблет фейспальмой. Побег из контейнеров с помощью двух с половиной заточеных палок и нигры-самурайши которая этой палкой владеет будто двусторонней дилдой это вообще чет :pray:. Сцена с Тайризом и Дочкой рика в колыбели могла быть шагом в сторону комикса. Очевидно же что ебанного грудничка должны были слить, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, НАХУЙ НАДО. Со взрыва бака с пропаном китайской ракетой-феерверком я чет вообще истерически заорал на всю хату. Высосанная из пальца кража Бэт, (аналог реднека только для мальчиков) потом опять эта же машина эт чет вообще :fffuuu:. Че за священник, почему он нихуя не раскрыт, и почему я не могу отделаться от ощущения что это очередной второстепенный персонаж который умрет через (/random 2-10) серий? Вообщем просто 0/10 и только ебучая сцена с ганибалами и ногой на костре спасла третий сезон. Молюсь на нормальную арку с Неганом а пока продолжаю смотреть это дерьмо через силу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты правда думаешь, что это кто-то будет читать?

158299.png

Поделиться сообщением

ты правда думаешь, что это кто-то будет читать?

думаю умные люди которые умеют читать могут воспользоваться этой Рецензией/отзывом чтобы не тратить своё время на это дерьмецо.

Поделиться сообщением

Чтобы твоей рецензией воспользовались, её надо было писать года эдак 3 назад, когда шел второй сезон, который сосал конскую залупу.

Поделиться сообщением

чет такая хуйня, что я вообще хз как вы это дерьмо смотрите. Я с удовольствием попеременно сменяющимся фейспальмом посмотрел первые два сезона, окич, они были вполне ок, но потом началась откровенная содомия.

Как раз в это время я прочитал оригинал, и как-то достаточно быстро ко мне приелась идея что весь сериал слит просто в ебенячую нулину.

Пара слов о комиксе. до 50 выпуска комикс был наигоднейшим. Все персонажи были годными и охуенными, и только пластмассовые два с половиной зека обосрались еще на стадии создания. Благо их быстро выпилили, оставив мало-мальски проработанного акселя. Не было неубиваемых персонажей, не было четкого разграничения на главных/второстепенных героев как в сериале, комикс рассказывал о ГРУППЕ ЦЕЛИКОМ. И там было все, экшон, бытовуха в реалиях апокалипсиса, драма, отношения, ВСЕ. Главный злодей был просто охуительным. Его проработка наравне с главным персонажем иногда даже заставляла нас сочуствовать ему, и испытывать целый спектр других эмоций.

Десяток выпусков 50-60 был дан на откуп создателям чтоб подвести итог, войны с ОХУИТЕЛЬНЫМ губером, которого так слили в сериале. Дальше двадцать выпусков бытовухи, повседневности и простых взаимоотношений Скатывали комикс в говно.

И вот он. После 80ых выпусков появляется НЕГАН. Омайгод, он просто охуителен. Все арка с Неганом- 10/10, и хотя в некоторых местах он проигрывает Губеру, он все еще охуенен. После арок Негана и аллаутофвар, выпусков 10-15 показывают новую, мирную, тихую спокойную действительность, Комикс казалось бы скатывается опять в говно, и нас ждет все то же повторение той же самой схемы Сурвайвл+становление=>мирдоброкотятки=>новый противник=>минус пара персонажей=>новый противник мертв=>мирдоброкотятки. НО ХУЙ. с 130 выпуска началась УЛЬТРАСОДОМИЯ, и я надеюсь её не сольют. Но что-то я отошел от темы. Вообщем.

1-20 норм. 20-50- ультрагоднота 50-70 говно 70-130- ультрагоднота

а теперь сирик.

Первый сезон был бы оче даже норм, блестящие декорации конечно малость подпортили картину, ну и офк тема Шейна не раскрыта. Весь первый сезон это экшнсурвайвл, на откуп взаимоотношениям и бытовухе не отдали почти нихуя. Второй сезон исправился, хоть и достаточно хуево, создатели совсем в край ушли в сторону взаимоотношений. Да, этого не хватало в первом сезоне, но блядь же, не из крайности в крайность, да?

Концовку первого сезона запороли просто пиздец. Эта лабаратория- просто :mameprivet: , карл убивающий Шейна- ебучий цирк, запороли Карла как персонажа, из-за чего он теперь не вызывает нихуя кроме ненависти. (алсо, в оригинале он убил живого шейна, из-за чего потом и он стал более-менее смотребельным персонажем) Дерил взятый с неба- окич, реднек для 13-летних мокрых лолей у которых свербит, брата его, опять же снятых с левого пальца режисеров, запороли как только могли, а ведь он мог быть эпичным. Арка губера запорота в ебеня, никаких отношений, запоротая Андреа, Характер губера не раскрыт, он яркий антогонист в сирике, жестокость урезали более чем на 70% из-за того что основные зрители сирика девочки 13-15 лет. (взять хотя бы мишон прибившую член губера к полу, пытавшая его несколько часов а после отрубившая руку и выколоповшая ему глаз ложкой) Убийство Софии-зомби мув на который решились режисеры дабы показать ДРАМУ, и ту запороли, кстати с чем нехило обосрались. ибо София и Карл сейчас одни из мейн персов в комиксе. Я молчу про запоротую тюрьму и Лори. (в оригинале Лори и Ребенка убили люди губера на глазах у Карла и Рика) Призрак Лори у Рика в голове, это просто 0/10. Да, было бы круто если бы этому уделяли меньше внимания, но когда это в каждой ебучей серии, это чет вообще не то. Алсо, Лори, опять же как персонаж не вызывает нихуя кроме ненависти, чем люто раздражает. Эпидемия хуй пойми чего в тюрьме- ебаное ничего высосаное из пальца. Производство вакцины тупым сыном фермерской шлюхи и сжигание своих же- гниль и говно. Вся параша с терминусом- это просто пушка. Запоротый Юджин, хуева туча серий на вообще безпонтовое путешествие в очевидную ловушку, Город ганибалов грабителей-корованов это вообще заставило меня пробить еблет фейспальмой. Побег из контейнеров с помощью двух с половиной заточеных палок и нигры-самурайши которая этой палкой владеет будто двусторонней дилдой это вообще чет :pray:. Сцена с Тайризом и Дочкой рика в колыбели могла быть шагом в сторону комикса. Очевидно же что ебанного грудничка должны были слить, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ, НАХУЙ НАДО. Со взрыва бака с пропаном китайской ракетой-феерверком я чет вообще истерически заорал на всю хату. Высосанная из пальца кража Бэт, (аналог реднека только для мальчиков) потом опять эта же машина эт чет вообще :fffuuu:. Че за священник, почему он нихуя не раскрыт, и почему я не могу отделаться от ощущения что это очередной второстепенный персонаж который умрет через (/random 2-10) серий? Вообщем просто 0/10 и только ебучая сцена с ганибалами и ногой на костре спасла третий сезон. Молюсь на нормальную арку с Неганом а пока продолжаю смотреть это дерьмо через силу. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

iбааааааааааать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

?

не улавливаю ваших бутербродов. В чем суть? или излагать мысль в многабукав в вашем загоне не принято? Сорян если что, я здесь в первый раз

Поделиться сообщением

это слишком много буков

рли

потом прочту, но уверен много лишнего

Поделиться сообщением

это слишком много буков

рли

детект

Все норм расписал, дропнул сирик еще до терминуса и не жалею

Поделиться сообщением

это слишком много буков

рли

детект

Все норм расписал, дропнул сирик еще до терминуса и не жалею

детект лол

а такие стены кто пишет то?

где ты вообще видел какой либо отзыв в 5к символов?

Поделиться сообщением

первые два сезона, окич

второй сезон окич :pray:

ахахаха, кроме финальных замутов это худшее в сериале

Поделиться сообщением

Второй сезон исправился,

. Че за священник, почему он нихуя не раскрыт,

а ты не думал что это только начало сезона? :avtorklif:

Вообщем просто 0/10 и только ебучая сцена с ганибалами и ногой на костре спасла третий сезон.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздос горит в конце каждой серии

какого хуя я не могу смотреть это дерьмо без конца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

АУ

объясните мне какого хуя Боб поперся на улицу?! походу если ему не найдут пиздатый протез, теперь дни его сочтены в сириче(((( ждем офк мужика из 1 сезона, топового негра-убийцу в костюме

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

АУ

объясните мне какого хуя Боб поперся на улицу?! походу если ему не найдут пиздатый протез, теперь дни его сочтены в сириче(((( ждем офк мужика из 1 сезона, топового негра-убийцу в костюме

ну я подозреваю что его укусили там внизу , или это просто охуенный хуевый мув сценаристов о его пиздостраданиях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...