Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видимо, будет как в пятом сезоне - первые несколько серий заебцом, потом еще штук 6 нудная болтовня с ультрахуевыми диалогами, потом еще две серии с завязкой и клиффхенгером. На след. год повторить :tusila::avtoradolf::nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Бля был бы Рикчанский на месте просто фри птс бы были изи флаус виктори. Негр супервыблядок, ещё немного и будет худший перс за весь сирик, просто нулевой. Тут блядь голыми руками кромсают своих и их же кровью на лбу рисуют - над связать, блядь чернь конченная

Поделиться сообщением

А мне нравится Морган

Не то чтобы я одобряю его методы, но как персонажа его охуенно сделали

И кстати в конце этой серии было видно что он начал сомневаться в своей идее никого не убивать

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

хуевый он персонаж,вообще не вижу разницы,что с ним что без него,ну палкой машет как монах и все,мне просто пердак разрывает от таких вот правильных,когда вокруг такая хуяйня происходит,прям как в супергеройских комиксах,ну я же ебать добрый мне нельзя убивать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не Керол, то можно было бы уже дропать это дерьмище.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД НА ПОЛ СЕРИИ ЩА КАК ЖЕ ГОРЮ ЕБАААААААААААААААААТЬ. У НИХ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ, БЛЯДЬ ТУТ 1 ЧЕЛ, КАРЛ БЛЯДЬ, МОЖЕТ ВСЕХ ЗАХУЯРИТЬ ПРОСТО У НИХ НЕТ ОРУЖИЯ НЕТ ОНИ ТУПЯТ ЧЁ-ТО КАК ЖЕ ГОРЮ БЛЯДЬ. какая же тупиздна госпади.

ебучий карл блядский, сидит изначально с винтовкой в доме ни хуя не делает мрзь ебаная, просто выйди каждому по 2 пули изи минус 15 тел. Хорошо Кэрол на кэролычах зарешала

Ответить на один вопрос: как Карл должен был узнать, что у них оружия нет?

Спойлер

Он экстрасенс

Поделиться сообщением

кровь, кишки, убийства и тут:

-Мам, ты дома?

пиздец проиграл с этого момента

Поделиться сообщением

кровь, кишки, убийства и тут:

-Мам, ты дома?

пиздец проиграл с этого момента

это в каком сирике такой момент был ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

я 1 не пойму почему у них нет волын,когда в штатах даже у дедов блядь какие то двухстволки,а тут целая страна по пизде пошла,а они как в каменном веку летят с топорами,не ну бывают дауны,но все же ебана.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

нихуя тут мясорубка во второй серии, я долго такое ждал

в моменте с раненой бабой и жирной недоврачихой думал что дотер всё зарешает, зашьет рану и ему даст лесбиянка :trollface:

Поделиться сообщением

А то что первым делом оружие все пиздятины люди, не первый день эпидемия

Поделиться сообщением

вторая серия топовая вообще, спустя несколько сезонов такой экшен устроили :pray:

вообще я думаю не зря показали эту бабу вначале, которая постоянно рисовала какие-то буквы, по-любому они дальше будут развивать эту тему и расскажут что за фигня, если нет- то это было бессмысленное начало :rickroll:

ну и офк с черного пригорел, нахуй он их отпустил, отпиздил бы и связал, а там бы рик уже разобрался с ними (убил всех), но нет :prayshit:

жду 3 серию :veselimsya:

ага, для не особо внимательных она в конце серии написала just survive somehow=jss

извини, что обломал :<

Поделиться сообщением

вторая серия топовая вообще, спустя несколько сезонов такой экшен устроили :pray:

вообще я думаю не зря показали эту бабу вначале, которая постоянно рисовала какие-то буквы, по-любому они дальше будут развивать эту тему и расскажут что за фигня, если нет- то это было бессмысленное начало :rickroll:

ну и офк с черного пригорел, нахуй он их отпустил, отпиздил бы и связал, а там бы рик уже разобрался с ними (убил всех), но нет :prayshit:

жду 3 серию :veselimsya:

ага, для не особо внимательных она в конце серии написала just survive somehow=jss

извини, что обломал :<

ну а разве смысла не должно быть еще какого-то? или про нее просто так решили 5 минут рассказать, чтобы в конце она карлу оставила записку с этими же словами?

:hmm: :hmm:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там вроде пидарок-вербовщик фотки рикичу показывал в качестве пруфа. Походу гопнули одного такого вербовщика.

в прошлом сезоне была серия, где один из геев и Дэрил шароебились, выслеживали чела в красном пончо (или в чем-то таком) пришли к какому-то складу с фурами, в фурах зомби (ловушка от волков), они заперлись в тачке и уже молили аллаха о быстрой смерти

но тут пришел черный Донателло и спас их жопки, после чего гей потерял эти самые снимки

а после этого свою ловушку с фурами решили проверить те самые волки, которых донателло немного ранее решил запереть (а не убить) в другой машине

и нашли снимки

вывод таков - пидарасом на самом деле является не тот, кто в жопы дает

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

ну нормас 2 серии

тока не понял это зомбарь за рулём был:? :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...