Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не про ту бабу подумал

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Очередная бессмысленная серия, чтобы растянуть сезон и срубить больше денег, мм как же вкусно. Что произошло за 45 минут? НИХУЯ!! Даже прошлую серию было интересно смотреть, там хоть какие действия на экране происходили. В этой персонажи ходят, тупо блять ходят, говорят пафосные речи и нихуя не делают!

Поделиться сообщением

Гость Петушок

анти40минутхуетин :trollface:

7902122.jpg

Поделиться сообщением

бля, а в конце серии, когда эта бабка собралась на смотровую вышку подняться, где её сын был, оттуда кровь капала - он вскрылся штоле? :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

надеюсь Глен закончит не как в комиксах бтв :hmm:

Поделиться сообщением

гайс плис

откуда вы смотрите серию так быстро?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

гайс плис

откуда вы смотрите серию так быстро?

киного.ко

Поделиться сообщением

быстро пролетела серия, думал вконце хоть экшон будет, или затравка, а там пизда старая по забору похлопала с грозным ебалом :trollface:

Поделиться сообщением

норм серия, чего негодуете пукасы

конечно такие сирики как ходячие уебаны лучше всего на залпичах хуярить, но тоже самое можно сказать про большинство сириков

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

пацаны ни одной серии не смотрел, чо там стоит его вообще смотреть? а то уже 6 сезон ебать как долго нагонять

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Всмысле? Нахуя спрашивать?

Ну нет не смотри

Поделиться сообщением

Впизду эту тягамотину,подожду пока выйдет первая половина сезона и наверну залпом. По другому просто анриал смотреть

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но из спасения Рика можно было ТАКОЙ охуенный момент придумать... А так походу даже не покажут, как он вообще выбрался из той толпы...

Серия хуевая, безусловно, еще и закончилась как-то быстро, хуй знает. Предыдущая кажется длинней была.

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но из спасения Рика можно было ТАКОЙ охуенный момент придумать... А так походу даже не покажут, как он вообще выбрался из той толпы...

Серия хуевая, безусловно, еще и закончилась как-то быстро, хуй знает. Предыдущая кажется длинней была.

просто убежал кек

Поделиться сообщением

Очередная проходная серия, ничего не показали вообще, я кстати так и не понял, как можно вырезать за серию 2х ключевых персонажей? Вот где была всё это время Керолл? Дрыхла что ли блять? Моргана один раз показали, на пару секунд и всё оставшееся время их просто не было, будто их вообще в этой общине и не было вовсе :dunno: А ведь именно Морган и Керолл разруливали в общине пока не подошли остальные, а их хоп и вырезали нахуй :doublepalm:

Ну хоть Рик поебется ( или нет )

Стена не выдержит явно

Короче серия гавно, спс пожрал :prayshit::shitpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

филлерный пиздец, чето там 40 минут ныли, потом поцеловались, и то я не поверил

верните мне мои 45 минут :subj:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

все заметили что у Рика рука дернулась, в одном из кадров, та самая которую он поранил

мне кажется у него будет развиваться эта болезнь когда конечность непроизвольно дергается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Впизду эту тягамотину,подожду пока выйдет первая половина сезона и наверну залпом. По другому просто анриал смотреть

так вроде осталось 3 серии и сезон закончится :trollnate:

так что можно уже досматривать то, что есть

офк стена не выдержит, сразу понятно

но мне все равно интересно как сезон они закончат, вроде 7 обещали там еще :hmm:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...