Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В последней серии знатно дерьмом накормили.

Поделиться сообщением

а прикиньте выпилили Рика?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да такое себе

могли изи драку делать когда их первые остановили имхо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

сойдет

ричик заебал всю концовку сезона пачками ложить ниганцев, его должны были поиметь и это на изичах исполнили

по сабжу вопрос к комиксозадротам

с W покончено уже? сгоняющие тысячами зомбяков без страха и совести люди все передохли за одну серию (хотя там половина сбежала лол)?

что за копьеносцы, у них с ниганом война?

Поделиться сообщением

бля, мне кажется, что концовку все таки можно было пожощще запилить

это же ниган ебанарот :fffuuu:

Поделиться сообщением

сойдет

ричик заебал всю концовку сезона пачками ложить ниганцев, его должны были поиметь и это на изичах исполнили

по сабжу вопрос к комиксозадротам

с W покончено уже? сгоняющие тысячами зомбяков без страха и совести люди все передохли за одну серию (хотя там половина сбежала лол)?

что за копьеносцы, у них с ниганом война?

копьеносцы - http://ru.walkingdead.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

растянули слишком

+глен и мегги бесят, какое напряжение когда тебе хочется лично им битой по лицу дать :trollface:

Поделиться сообщением

странно что мизак еще не расписал за всю хуйню про рыцарей и кого выпилил ниган

к слову убили не рикича это 100%, т.к. пригрозили глаз мелкого скормить ему

можно предположить что глаз можно скормить и ходячему-рику

но его же убили разбив битой череп

кароче кого убил нигган из него не будет ходячего

скорее всего убили абрахама, т.к. другие бы согнулись с первой шматки, а он стоял

да и все предпосылки к этому были

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

не знаю почему - сколько убивали главных героев за все сезоны - с этой смерти я почему-то больше всего горю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бтв как пиздато передали атмосферу отчаяния той ситуации

я даже так сразу не могу вспомнить когда рикич вставал на колени перед кем то после того как стал заправлять всей хуйнёй

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

где спойлеры пидары

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

когда Ниган подходил и нагибался переспрашивать у Рикича что-то, я бы на месте Рика прошептал что-то чтоб тот нагнулся еще ближе чтоб расслышать

а потом бы перегрыз ему горло

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я думаю о нбс и лучшей серии за весь сериал, как они анонсировали

huxnQjgMtgE.jpg

Изменено пользователем Z⊕diac

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Вот вам немного спойлерных страниц из комикса.

Ну всё 1в1, только я хз, просто бурят это как-то слишком ожидаемо.

The-Walking-Dead-100-018.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-019.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-020.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-021.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-022.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-023.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-024.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-025.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-026.jpg_res.jpgThe-Walking-Dead-100-027.jpg_res.jpg

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

я посмотрел бракованную серию? или они реально час катались на фургоне и я ждал только для того что бы мне даже не показали кого грохнули?

Поделиться сообщением

Там по считалке можно угадать бтв?

Поделиться сообщением

Мне понравилась серия. Если бы не знал спойлеров, оценил бы ее на 10/10. Было вполне предсказуемо, что в этом сезоне не покажут, кого забил Ниган.

Там по считалке можно угадать бтв?

Нет. Показывают лицо Рика в тишине (Неизвестно сколько слов сказал ниган), а затем сцену убийства.

Поделиться сообщением

(изменено)

там же вроде некоторые смерти нипакомиксу

так что не факт что глена разьебали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...