Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

залезь ебалом в печку и попробуй что-нибудь крикнуть

люди сгорающие заживо в машинах которые мгновенно вспыхивают очень даже не слабо орут

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КОГО-ТО УБИЛИ

Поделиться сообщением

Как же заебала эта тягомотина. Когда будет настоящий экшен, а не дешевая хуита эта? Когда Ниган кого-нибудь до смерти захуярит битой? Чтоб прям в кашу кровавую замолотил. Чтоб кому-нить опять стрелу из арбалета в глаз всадили. Чтоб в кого-нить из базуки хуйнули. Сколько, блять, можно. Пиздец просто.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

крик души блять 

Поделиться сообщением

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0117/40/e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

БАМБАНУЛА)0)0)

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Рик за 7 сезонов совсем отупел..

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сериал реально в дерьмо скатился я ебал эти мусорщики это графика оленя блядь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Не так орун с графики оленя,как с самой абсурдности этой сцены. На тебя идёт толпа зомби, которые угрожают твой жизни,а ты вместо того,чтобы с ними расправиться лезешь как долбаеб по аттракциону за оленем.

БЛЯТЬ ЗА ОЛЕНЕМ

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

самое главное откуда там блядь олени , вокруг дохуя зомби - хули они его не скушали ? ! ахахах

он быстрый, ловкий

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ ДЕРЬМО  когда мишо сосалась с риком кайф

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Блять. Этот олень из футажей с ютюба. Им самим то не мерзко?

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь в топике есть хоть один человек, который вот с этой хуйни в конце сказал себе "ДА! Наконец-то кто-то разберется с Ниганном!"? Какие же юзлесс эти Саша и Розита, на чем сценаристы выехать хотят? Никто же серьезно не задумается, что вот наши спасительницы хоть что-то делают, а наоборот вопрос лишь один - "Зачем вы нужны? Не мешайте, блядь, Рику, тупые создания".

Ну еще я не понимаю почему сериал с топовыми рейтосами показывает чудеса уебищности графена для 2017, во что там финансирование уходит, что они такие фоны и таких оленей показывают.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Щас бы вообще юмористический сеттинг серии делать, где они зомбей зачищают.

Типа похуй, что зомби главная угроза жизни, давайте порофлим и посчитаем зомби, ахуеть драматический сериал.

Ну и Рик топ уебан - 3-4 раза за серию, как маленький нигершу спрашивал - ну может не поедем обратно, маааам, мне и тут хорошоо.

Поделиться сообщением

ДА КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ ЭТОЙ ПИЗДО-ДРАМОЙ! ЁБ ТВОЮ МААААААТЬ! Когда начнется движуха? Когда убьют кого-нибудь опять? Надеюсь, это будет Розита. Такая она уебанка.

DeFire понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...