Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда они подходят к подвалу, по стене и дверям бегут их тени.

если дом и отрисован как-то, то задняя часть.

но, по-моему, изъебов больше. проще один раз стену дома скрафтить.

там столько декораций сделано,  что одна стена для крупного плана - не проблема уж точно.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

я чот не догоняю с логики этих ебанашек 

рик готовит группу на супервооружённую операцию чтобы иметь большой шанс успеха на килл нигана

эти две шлюхи зная что произойдёт в случае неудачного покушения всё равно идут на дело из-за пиздостраданий

конечно можно согласиться что фраг с винтовки имел смысл ( пиздец ниган такой тупой что держит беспризорное здания прямо перед его базой давая мувы недоброжелателям  :lol: )

но "спасать" жирного говоря идти с нами чтобы среди сотен комнат искать ту в которой находится ниган это ведь прям супертупо

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Че то вам до хуя чего кажется. Не кажется?

Поделиться сообщением

реально две тупые суки опять подставляют всю братию, просто пиздец шапито, на месте Рика я бы их на цепь посадил после кила рыжего

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну что это за хуйня. Фу блять

Поделиться сообщением

Хз, че Саша и Розита не отлизали друг другу, так бы топор войны зарыли, а так серия шлаковая офк  :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы это говно ещё смотрите?

Я после начала 3-го сезона блеванул, сериалы в таком жанре должны иметь концовку, а они тут растянули на 7 сезонов и ещё несколько сезонов наверно  :palevo:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Ну хз, 3 сезон вроде хорошим был (и злодей там харизматичный очень). 4, 5 и 6 сезоны вышли блевотными, но у 7 сезона было дохуя потенциала, который они естественно проебали

Поделиться сообщением

14 серия когда бабы говорят с Исусом

сука такая постановка сцены корявая

они так нелепо стоят ка кто или чё

так отыгрвается всё не очень

мляяя

ну а так вроде норм всё стало по сирику но в сезоне какой то постановой стало пахнуть

реализм стала пропадать

Поделиться сообщением

Как же они заебали..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

На десятом.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Давно я не видел, чтобы у какой-либо серии на майшоусе была оценка меньше 4.

)
)
)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Интерес к сюжету пропал на пробке на шоссе вначале 2го сезона, когда они ушли в лес, проебалась малая у кошелки старой ну и легендарная ферма блять и пошло поехало

как то потерялся сюжет/ идея в фильме и просто пошел трешак между людьми

в принципе по комиксу примерно такая же хуйня

ну хз, если не будут разбавлять какими то путешествиями/приключениями не уедут с ебучей джорджии и/или разгадка происхождения вируса то пизда разочарование

последнее большое разочарование было после просмотра лостов

хз смотрел недавно по амс спин бойтесь ходячих, так там бодрее то что я видел чем вд

Поделиться сообщением

(изменено)

Интерес к сюжету пропал на пробке на шоссе вначале 2го сезона, когда они ушли в лес, проебалась малая у кошелки старой ну и легендарная ферма блять и пошло поехало

как то потерялся сюжет/ идея в фильме и просто пошел трешак между людьми

в принципе по комиксу примерно такая же хуйня

ну хз, если не будут разбавлять какими то путешествиями/приключениями не уедут с ебучей джорджии и/или разгадка происхождения вируса то пизда разочарование

последнее большое разочарование было после просмотра лостов

хз смотрел недавно по амс спин бойтесь ходячих, так там бодрее то что я видел чем вд

Хз, им надо было найти лекарство и закончить сериал, а они начали творить хуйню.

Не знаю, как сценаристы выберутся с этого говна. Наверное, никак.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

пора бы голосовалку открыть на каком сезоне кончится это дерьмо и варианты конца

Ещё не скоро, ибо по развитию в комиксах и то что сейчас в сирике, ещё очень не скоро  :blnate:

Поделиться сообщением

пора бы голосовалку открыть на каком сезоне кончится это дерьмо и варианты конца

Ещё не скоро, ибо по развитию в комиксах и то что сейчас в сирике, ещё очень не скоро  :blnate:

Раз так, то он просто не дойдет до конца, так как большинство просто забьют на сериал в след. сезоне, если будет такая же хуйня, как и вторая половина 7-ого...

Поделиться сообщением

Раз так, то он просто не дойдет до конца, так как большинство просто забьют на сериал в след. сезоне, если будет такая же хуйня, как и вторая половина 7-ого...

Спроси у тех кто смотрит Супернатуралов, спустя 13 сезон или сколько там уже, они перестали смотреть? Нет, потому что это уже идет чисто автомат, вроде и лень бросать, а вроде и похуй

Поделиться сообщением

Ну мб бросить то и не бросят, но топы дерьмушных сериалов он пополнит, что главное

есть сериалы-шедевры, где сплошные эмоции и нет ни одного лишнего эпизода, а есть шлак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...