Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какое-то говно из жопы черномазого пастыря, а не начало сезона. Тупа эпик лютая хуйня.

Поделиться сообщением

а где все люди нигана мм?

или они за окнами все сидели ждали пока их переебут? 

ну и араба бомжа найс ввели, равенство все дела

Beatdown и Kaizer Soze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти супер-крупные планы челиков которые стреляют и не показывается импакт при этом

ну импакт они показли там стекла попадали и фургон рика немного постреляли :lol: и усё

стекла вылетающие бтв комп графика, которая супер мега ужасна  :lol:

концовка с 

Габриэлем и Ниганом

топчик  :pray:

ну-ну

а в итоге он его не убьет и даже не покалечит и негр убежит конечно же :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чото слишком дохуя они с Ниганом затянули, я успел весь комикс пролистать. Имхо, мои внуки будут смотреть сюжет про шепчущихся.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

кто сильней чел с автоматом или с битой?

Поделиться сообщением

Бля, я не помню сериал,который я проматывал с такой скоростью... наверно дропну, после 7 сезона Мыльного кинца за 2300 меня хватило только на 1 серию 8го. :shitpalm:

Поделиться сообщением

в шепот с комп графики разбивающихся стекол, у них там индусы за кампуктерами сидят?

Поделиться сообщением

Бля, первые серии же всегда годные были, что за хуйня то?

Поделиться сообщением

в шепот с комп графики разбивающихся стекол, у них там индусы за кампуктерами сидят?

весь бюджет ушел на закусочный магазинчик

еще бы они у заброшенного завода окна стеклили а потом их выбивали ага

Поделиться сообщением

в конце 4 сезона дропнул ,смысл так понимаю смотреть нету?

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

но ведь дешевле было бы реально стрелять в настоящие окна 

или страховка уебищ актеров этого не позволяет делать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" стартовал с худшим за пять лет результатом  :spy: 

Поделиться сообщением

Глянул первую серию 8-го сезона - реально унылый пиздец какой-то, вообще не понял нахуй было делать какие-то вставки из светлого будущего с Риком-пенсионером (негритоска бтв ни на день не постарела  :lol: ). Короче вообще не удивлен, что такие рейтинги.

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце 4 сезона дропнул ,смысл так понимаю смотреть нету?

Теперь начнётся активный рекрутинг со стороны Ника(фото сделаное им после битвы).Первая серии даёт большие надежды что этот сезон будет намного лучше предыдущего,после просмотра(1 серии) есть масса разных вариантов развития событий,этот ефект многократно усиливали кадры с Ником.Авторы хотели создать интригу и оживить ожиатаж вокруг сериала.У них это превосходно получилось.Жду новых серий.

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ебать, чо это за хуйня?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

худшее начало сезона, пиздец какой то а не серия :zloy:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь начнётся активный рекрутинг со стороны Ника(фото сделаное им после битвы).Первая серии даёт большие надежды что этот сезон будет намного лучше предыдущего,после просмотра(1 серии) есть масса разных вариантов развития событий,этот ефект многократно усиливали кадры с Ником.Авторы хотели создать интригу и оживить ожиатаж вокруг сериала.У них это превосходно получилось.Жду новых серий.

photo-121992.jpg?_r=1508590786

А если серьезно, то это просто ЭПИК пиздец, а не сериал стал. Вот год назад я посмотрел ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ, ЕСЛИ НЕ ЛУЧШУЮ БЛЯТЬ серию. Такая атмосфера пиздеца, безысходности, страха и ужаса. Ломающиеся черепа главных героев. 

КАК НАХУЙ МОЖНО ЗА ПОЛ-СЕЗОНА

скатиться до уровня

ОЛЕНЕЙ,

НАРИСОВАННЫХ

НА КОМПЕ (причем как нарисованных - НЕРЕАЛЬНО УБОГО)

????????????????????????????????????????????????????

Ну про то что сам сюжет стал ПИЗДЕЦ каким нелогичным, полным несостыковок и ОТКРОВЕННО БРЕДОВЫХ ПОВОРОТОВ?!

В начале прошлого сезона было ощущение что у Нигана 1000000 солдат и блок-постов кругом, они были ВЕЗДЕ. Тут они ебнули парочку часовых, стоящих хуй знает где, И ПРИЕХАЛИ КО ВХОДУ НА ЕГО БАЗУ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нахуй они стреляли по стеклам? Нахуй они взрывали рандом тачки? НАХУЙ ОНИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛИСТЫ С ЗАБОРА, КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОБИТЬ КАРАНДАШОМ БЛЯТЬ ПОВЕСИЛИ НА МАШИНЫ?!

НА ЧТО Я ПРОЕБАЛ 50 МИНУТ ЖИЗНИ?

Если концовку прошлого сезона я досматривал через силу, в надежде, что этот сезон спасет ситуацию (к тому же у каждого сезона были охуенные завязки, почти всегда). Но этого не получилось. Возможно, я был самым лояльным адекватным фаном этого сериала на ПД, теперь это точно не так. Скорее всего дропну эту хуету, настолько несвязной и бредовой поеботы я не видел в сериалах никогда.

Изменено пользователем Beatdown
Fineser и KpoTwOw364 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...