Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меня 1 смущают поносные перестрелки? или этот фрагмент во 2 серии, где открывается дверь, убивают 1, а потом уходят в афк и смотрят на толпу которая их расстреляла :lolpalm:  :megaffuu:  :trollnate:  :prayshit:  там за это время, можно было 10 человек с очереди положить. Или эти моменты когда чел из-за машины вылез на 80% и челик с 10(5) метров не может попасть по нему :subj:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Говно из жопы. Даже самое сериальное дно типа стрелы лучше ходячей параши s8

Поделиться сообщением

спс за инфу, ато мы думали что изысканную годноту хаваем тут  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

меня 1 смущают поносные перестрелки? или этот фрагмент во 2 серии, где открывается дверь, убивают 1, а потом уходят в афк и смотрят на толпу которая их расстреляла :lolpalm:  :megaffuu:  :trollnate:  :prayshit:  там за это время, можно было 10 человек с очереди положить. Или эти моменты когда чел из-за машины вылез на 80% и челик с 10(5) метров не может попасть по нему :subj:

самый рофл челик который за покрышками прячется

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну а так бтв, рику к голове снова оружие приставили, ну надоело уже

1 эпик такой был, чел бы седой, переживает и снова к веску оружие ну блядь

Поделиться сообщением

дак а что там по объединению хм и бхм?

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл челик который за покрышками прячется

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну а так бтв, рику к голове снова оружие приставили, ну надоело уже

1 эпик такой был, чел бы седой, переживает и снова к веску оружие ну блядь

жирный тоже четко присел :lolpalm:

Говно из жопы. Даже самое сериальное дно типа стрелы лучше ходячей параши s8

как говорится, мы сами всё просрали. Полюбому каждый серию досмотрел, не смотря на всё дермище, просмотры капают

Скоро будем смотреть 40 минутный диалог с приставленным оружием к голове Нигана :banned:

Не удивлюсь, если он потом ещё выживет и они ебанут 9 сезон, где он возвращается с другими челиками

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

https://image.prntscr.com/image/kWB0oVJVRluv74GdJT7oCQ.png

кровища с мозгами брызнула, т.е. пули прошли навылет, но стекло ничто не разбило

))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))

и

н

в

а

л

и

д

ы

Поделиться сообщением

пули необязательно из башки вылетать, за счет силы инерции могут вылететь внутренности это первое 

во-вторых охранники стояли на лестнице , рик стрелял справа снизу под углом >50 градусов относительно них , так что если они и прошли на вылет, то могли куда хочешь попасть

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ты ёбнутый? ты видишь, что их убили выстрелом в голову? проведи прямую между следами и головами.

какой "снизу справа под углом"?

сначала охрану сняли, потом поднялись по лестнице.

какие внутренности за счёт какой инерции пробивают кости черепа и вылетают из затылка?

что ты несёшь?  :avtorklif:

Esquisse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С теплом вспоминаю 1 сезон, да и даже второй, хоть он и был слегка нудноватым. Какая там была картинка.. как я переживал за каждого перса. Актеры отыгрывали на отлично и не было всякого бреда, ебанутых мувов, ниочемного пафоса и прочей хуеты. Каждую серию, как фильм смотрел. Щас же пиздец, просто полный пиздец, ни за кого не переживаю, потому что за последние сезоны так все обосрали, что на всех похуй стало. Какие то речи толкают, надутый пафос, который смотрится просто смешно и нелепо (типа того, как Король вечно улыбался и потом объяснял это (из последней серии), всем не похуй, ага). Сука, просто ебаная блевота. У меня с сезона 5-го такая же хуйня началась, как со стрелой с 1 сезона. Вроде ниче, смотреть можно, даже какой то интерес, некст сезон уже не так хорош, как прошлый, много пиздежа, непонятного нытья и пафоса, третий уже чет совсем подозрительно, еще больше пиздежа, нытья и пафоса, что пришлось перебарывать себя, чтоб досмотреть, а след сезон уже даже смотреть не стал, полистал украткой, убедился, что то же говно сохранилось, выключил. ХМ катится (уже считай скатился) в ту же яму. Я в ахуе, как настолько можно было обосрать такой охуенный сериал (всем не похуй на мое мнение).

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

kWB0oVJVRluv74GdJT7oCQ.png

кровища с мозгами брызнула, т.е. пули прошли навылет, но стекло ничто не разбило

))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))

и

н

в

а

л

и

д

ы

тоже об этом во время просмотра подумал, но сослался на то, что они в первой серии превысили лимит разбитых стекол.

Kaizer Soze, Kamu- и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

чё-то в голос про лимит разбитых стекол  :lol:

steam

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ

МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО НАХУЙ ОТ ПЕРВЫХ 10 МИНУТ 3 СЕРИИ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватило на 15м первой серии ласт сезона

дальше годно или дропать ?   :palevo:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

3я серия это апогей хуёвости

скучная сцена с мексиканцем из 1го сезона, даунская западня в лесу, ебланские речи поехавшего нигера с дредами, пидорские сопли 2х гомиков на несколько минут

фуу блядь, мне придётся найти моральные силы чтобы досмотреть эту хуйню 

тир 100 параша кароче

ахахаха блядь чел подходит сует типо нож мертвому додику в голову, голова даже не дёрнулась от удара ножа  :lol:

найс снимают нахуй

Поделиться сообщением

Я думал в аниме перестрелки это худшее что может быть, но в этом сериале они даже хуже

Поделиться сообщением

а нахуя вводить моралеза и делать вид типа он не дефолт крип и потом убивать его в следующей серии? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...