Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а нахуя вводить моралеза и делать вид типа он не дефолт крип и потом убивать его в следующей серии?

Для развития характера Рика, чтобы показать зрилам как он устал от этого всего и хочет спокойной жизни (ролики про старого Рика, добренький Рик в разговоре с Моралесом и тд. его таким показывают с момента как люди Александрии вышли против зомбаков за Риком, тип он нашел свою семью)
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, это просто нечто, диалог с 6:04, когда в кадре слышно чё орут :trollnate:
На 6:17 челик изображающий отдачу - некст левел :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Ну вот третья сойдет серия, по сравнению с первыми двумя. Ебало Рика в момент когда Дэрил завалил того челика в конце серии - топчик  :lol:  :pray:

Кстати, и че, те четыре нонейма в коридоре, которые от огнетушителя отлетели - это и было подкрепление, которых Моралес вызвал?  :lol:

Поделиться сообщением

Парни, я может доебываюсь до того, до чего вы еще не доебывались. Но мне кажется, что выживший педик, которого зовут Аарон звал Эрика по имени "Аарон". Хотя, возможно, мне так хуево слышится то, что он кричит (мой слух английского). Это я к тому, что если это так, то они настолько ахуели, что решили даже сцены не переснимать!?!? Ну, и в любом случае, даже если он его назвал Эриком, это не отменяет хуевости нового сезона в целом

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Парни, я может доебываюсь до того, до чего вы еще не доебывались. Но мне кажется, что выживший педик, которого зовут Аарон звал Эрика по имени "Аарон". Хотя, возможно, мне так хуево слышится то, что он кричит (мой слух английского). Это я к тому, что если это так, то они настолько ахуели, что решили даже сцены не переснимать!?!? Ну, и в любом случае, даже если он его назвал Эриком, это не отменяет хуевости нового сезона в целом

Да, они настолько охуели.

Поделиться сообщением

Молю, чтобы это ласт сезон был, скатываться уже некуда.

Esquisse и plohoy_igrok понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, они настолько охуели.

Блядь, мне правда не послышалось?!  :hmpalm:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

У них в планах минимум до старика Рика сериал сделать, в этом сезоне свои планы они только подтвердили, а им еще дохрена сезонов снимать.

Поделиться сообщением

в голос

это уже некст лвл хуевости какой-то

Поделиться сообщением

в голос

это уже некст лвл хуевости какой-то

Offtopic

Я хоть нормально разъяснил? А то мне кажется, что с построением предложений на русском у меня проблемы

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я уже нихуя не понимаю в этом сериале..какие-то перестрелки, пробежки. Что вообще за пиздец

Поделиться сообщением

им по спутнику передают где спасители находятся и они тупо префайром их пиздят 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Смотрю сирич по комментам в топике, вопрос один: где вы были, когда пиздели, какой хуёвый (лирика) Лайстсайт, когда тот писал про прошлые <говно из жопы> сезоны? :lolpray:

Поделиться сообщением

Смотрю сирич по комментам

this 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

хз эти перестрелки максимально нереалистичные 

снимают на похуе, смотреть не интересно

Поделиться сообщением

Ну если уже не задумываться о сюжете, хуевости постановки, а просто зыркать как челики на серьезных щах рофлят в своем манямирке, то 3 серия даже норм зашла. Офк сложно слушать эти уебанские диалоги и эти драки с перестрелками, но что поделать, у них там свой движняк :trollface:

Поделиться сообщением

Смотрю сирич по комментам в топике, вопрос один: где вы были, когда пиздели, какой хуёвый (лирика) Лайстсайт, когда тот писал про прошлые <говно из жопы> сезоны? :lolpray:

Согласен ведь именно этим ты говно себе и заработал.

Ведь писать через пост  что сериал дерьмо это некст лвл какой то.

Не зря за твою хуевость люди в итогах голосовали и вот ты почетный хуевый юзер.

Поделиться сообщением

Offtopic

Ему хоть что-то ХЮ дает из плохих привелегий? Или так. Чисто надпись под аватаркой?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Offtopic

Ему хоть что-то ХЮ дает из плохих привелегий? Или так. Чисто надпись под аватаркой?

посты ограниченные.

Чтоб меньше дерьма изливал, а то его с хю очень много.

А без хю он был везде и содержание было такого стиля сериал дерьмо, сериал дерьмо, и так на протяжение каждой новой серии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...