sviper #1261 1 апреля 2013 вы блять обезумели съеби отсюда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1262 1 апреля 2013 про дейнерис и джона сноу дохуя должно быть в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1263 1 апреля 2013 збс - первая серия нормыч одно место из книги непонятное стало ясно в сериале (либо джордж мартин криво написал, либо перевод книги хуевый).на нотабеноиде почти перевели - 80% чего?какое место? Что вам мешает качать с того же eztv.it (если бухта не ок), где все появляется достаточно оперативно и не надо даже регаться? на пабликхд вообще помоему быстрые всех серия вышлавообще норм трекер, давно только с него качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1264 1 апреля 2013 смотрю такой, смотрю :spasibo_podrochil:А ТУТ СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ АЫРВИРПАЩШЩ АРХГАРРАРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1265 1 апреля 2013 ДА СУКА, ДА! КАЧАЮ HDTVRIP Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1266 1 апреля 2013 серия ниочем лол школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #1267 1 апреля 2013 Не могу понять Селми тот же актер или новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1269 1 апреля 2013 Качаю Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1270 1 апреля 2013 качаю, буду держать в курсе по мере скачивания и просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1272 1 апреля 2013 момент когда кхалиси набирала армию себе просто прайлысый тип который выебывался , дал бы пизды , крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1274 1 апреля 2013 смотрю такой, смотрю :spasibo_podrochil:А ТУТ СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ АЫРВИРПАЩШЩ АРХГАРРАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1275 1 апреля 2013 Вооооу. Круто. Все сцены прей. Серия расставляла все на свои места.В некст ждем Джейме, Арью и Теона офк ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1276 1 апреля 2013 откуда качать онгоинги, где сабы чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1277 1 апреля 2013 Жаль конечно что кулак вообще не показали, но в целом очень неплохо. А момент с Барристаном вообще лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1278 1 апреля 2013 смотрю такой, смотрю :spasibo_podrochil:А ТУТ СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ АЫРВИРПАЩШЩ АРХГАРРАРА ага таже хуйня, как то прям воще пиздец быстро пролетела серия и внезапно закончилась Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1279 1 апреля 2013 А какой охуенный великан. Безупречные крутые. Жду когда Дрогон ворвется Гремучую рубашку еще не так представлял себе. Тут какой-то бородатый жиробас похожий на Роберта лол. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1280 1 апреля 2013 Кстати да, гремучая рубашка же тощий колдун, а никак не здоровый бычара-воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение