Schizophrenia #3202 20 марта 2013 А чо никто не юзает Three Days Grace? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3203 20 марта 2013 вроде гиш видел, как мы выхуяривали летом под тречо, который я скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3204 20 марта 2013 А чо никто не юзает Three Days Grace?группа неплоха и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3205 20 марта 2013 щас те у кого пригрело от оценок будут всех козырей из рукава доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3206 20 марта 2013 блядь и почему панк не котируется под тяжеляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3207 20 марта 2013 блядь и почему панк не котируется под тяжелякну наверное потому что они нихуя не тяжеляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3208 20 марта 2013 да если в тяж кидали РХЧП и Пиксис с Плейсибо, то панк тожэе пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3209 20 марта 2013 Там кто-то Год Змеи кинул в тяжелый рок Секс и Рокнролл А ИХ ЖЕ ДВЕ ВЕРСИИ, ОДНА НА КВАРТИРНИКЕ (ПРОСТО ИМБА) И КОНЦЕРТНАЯ (ПРОСТО ГОВНО). Чувак, если ты сейчас читаешь меня, уточни в заявке, что надо слушать версию с квартирника.ну я имел в виду дефолтную студийную версию, квартирник конечно круто, но боюсь что компетентное жюри не оценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3210 20 марта 2013 блядь и почему панк не котируется под тяжелякну наверное потому что они нихуя не тяжеляк?альт рок тяжеляк?а хардкор панк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3211 20 марта 2013 блядь и почему панк не котируется под тяжелякну наверное потому что они нихуя не тяжеляк?альт рок тяжеляк?а хардкор панк?ящитаю что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3212 20 марта 2013 Я так и непонял тут любят текст и как его читают или музыкальное сопровождение и мелодинчность хуй поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3213 20 марта 2013 есть ок песня где ведется аналитика почему счастливые люд должны умереть блядь и почему панк не котируется под тяжелякну наверное потому что они нихуя не тяжеляк?альт рок тяжеляк?а хардкор панк?ящитаю что нета экстремальный вокал? уже не тяжеляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3214 20 марта 2013 тяжеляк, но нужна соответствующая музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3215 20 марта 2013 Там кто-то Год Змеи кинул в тяжелый рок Секс и Рокнролл А ИХ ЖЕ ДВЕ ВЕРСИИ, ОДНА НА КВАРТИРНИКЕ (ПРОСТО ИМБА) И КОНЦЕРТНАЯ (ПРОСТО ГОВНО). Чувак, если ты сейчас читаешь меня, уточни в заявке, что надо слушать версию с квартирника.ну я имел в виду дефолтную студийную версию, квартирник конечно круто, но боюсь что компетентное жюри не оценитНу, я полюбил эту песню именно с квартирника, и когда услышал студийку, не поверил своим ушам. Даже записи с концертов лучше студийки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3216 20 марта 2013 третий судья попсы, настолько толст, что у меня даже не пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3217 20 марта 2013 (изменено) caesars - jerk it outфривин в лайте Drowning Pool – Bodies фривин тяж Изменено 20 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3218 20 марта 2013 caesars - jerk it outфривин в лайте Drowning Pool – Bodies фривин тяжты написал за что поставишь пятерки?я все равно уже выбрал трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3219 20 марта 2013 (изменено) Второй судья в электронщине божит Изменено 20 марта 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3220 20 марта 2013 сява - бодрячкомфривин рэп caesars - jerk it outфривин в лайте Drowning Pool – Bodies фривин тяжты написал за что поставишь пятерки?я все равно уже выбрал тректип того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение