mylene #3521 20 марта 2013 у тэйста пиджачок в кокосикене аккуратный нюхач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3522 20 марта 2013 стоит ли менять трек в сторону большей лайтовости но большей веселости это тыя реального веселого и радостного тяжа так не вспомню. можно было б ебануть пару экспериментальных дескор, маткор песен, но хз прокатило ли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3523 20 марта 2013 МЕНЯЮ ТРЕКНЕ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛОхахахахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3524 20 марта 2013 да на работе нихуя не моют просто стекло в параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3525 20 марта 2013 еще 2 часа до оценок Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3526 20 марта 2013 (изменено) еще 2 часа до оценок до конца дедлайнане думаю, что оценки сразу будутчаса в 2 ночи кто-нить отпишется, но уже буду в кроватке Изменено 20 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3527 20 марта 2013 ' timestamp='1363802308' post='10255736']стоит ли менять трек в сторону большей лайтовости но большей веселости это тыя реального веселого и радостного тяжа так не вспомню. можно было б ебануть пару экспериментальных дескор, маткор песен, но хз прокатило ли быKorpiklaani? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3528 20 марта 2013 ' timestamp='1363802308' post='10255736']стоит ли менять трек в сторону большей лайтовости но большей веселости это тыя реального веселого и радостного тяжа так не вспомню. можно было б ебануть пару экспериментальных дескор, маткор песен, но хз прокатило ли быKorpiklaani?не слушаю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3529 20 марта 2013 ' timestamp='1363802308' post='10255736']стоит ли менять трек в сторону большей лайтовости но большей веселости это тыя реального веселого и радостного тяжа так не вспомню. можно было б ебануть пару экспериментальных дескор, маткор песен, но хз прокатило ли быKorpiklaani?водка шолетак то веселая кстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #3530 20 марта 2013 да на работе нихуя не моют просто стекло в парашевывел конспиратора на чистую воду там, правда, шерлоки тебя уже раскусили, но теперь у меня есть прямая улика Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3531 20 марта 2013 коприклани водку тоже хотелно хз как судьи к фолку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3532 20 марта 2013 да на работе нихуя не моют просто стекло в парашевывел конспиратора на чистую воду там, правда, шерлоки тебя уже раскусили, но теперь у меня есть прямая уликаты насчет судейства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3533 20 марта 2013 кстати, я тут подумалhttp://www.youtube.com/watch?v=TBJjREXXSyAвполне весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3535 20 марта 2013 очень весело когда ты говно пожираешь) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3536 20 марта 2013 сменил боль на финских пьяниц куляхулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3537 20 марта 2013 Finntroll - музыка настоящих тралов. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3538 20 марта 2013 очень весело когда ты говно пожираешь)Да тут же полный топан весельчаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3539 20 марта 2013 Finntroll - музыка настоящих тралов.Trollfestвот труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3540 20 марта 2013 Бля я вообще не слушаю весёлую музыку.Ну совсем.Меня пиздец как заряжает Combichrist - Fuckmachine (Всем срочно слушать :tusila-zavodila: ), но блять как-то в описание её не впишешь.Остановился на динозаврах электроники :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение