gRUzz #4402 21 марта 2013 Пришлось вылаживать ненонейма, нно невероятно крутой трек. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4403 21 марта 2013 воу шас придется вспоминать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4404 21 марта 2013 Хуярь бибера, его точно никто не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4405 21 марта 2013 теперь вот думаю идти выигрывать конкурс или остаться с рэпчиком, но врятли виныч Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4406 21 марта 2013 теперь вот думаю идти выигрывать конкурс или остаться с рэпчиком, но врятли виныч я 100% останусь с электроникой :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4408 21 марта 2013 чот слишком монотоно! один и тот же мотив!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4409 21 марта 2013 Реперки сдулись карочвся надежда на Qlodyzorтонко Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4410 21 марта 2013 (изменено) а я никуда неспешу в етом туре ничего несветит а вот напотом есть плюшки врятли кто-то захочет слушать олдскул репаков которых никто неслушает как никак отборы в группах показывали кто лучший в своей категории Изменено 21 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4411 21 марта 2013 ну хз всеравно постораюсь что то скинуть что все слушать будут Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4412 21 марта 2013 Завтра утром - это во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4413 21 марта 2013 как и сегодня наверноев часов 13 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4414 21 марта 2013 а может такое быть что судьи не найдут песню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4415 21 марта 2013 а может такое быть что судьи не найдут песню ?я бы вообще предложил учаснтикам вместо названия выкладывать трек с затертыми тегами Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4416 22 марта 2013 где бугурты, где багетыс чем же кофе пить теперьмежду нами 3 планетыи захлопнутая дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4417 22 марта 2013 Пойду спать, проснусь как раз к новой порции батхертов Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4419 22 марта 2013 мне 2норму 4 лол, щас так засудят же норм, с победой Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение