TheQueenIsDead #921 15 марта 2013 (изменено) ух ты, услышал о булс оф хевен и сразу давай сюда кидать))а сам-то слушал хоть чуть-чуть их, хуисос?нет конечно, это только ты у нас такой илитарныйнебось и на аккаунт есть да? я то ток из вконтакта слушаю туда ток 200 мб заливать можнону ты затралиравал меня у меня аж пукан бамбануло))0 пойду аматори послушаю чтоль хезе Изменено 15 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #922 15 марта 2013 заебали вы своими драмчиками и остальной ТУЦТУЦТУЦ хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #923 15 марта 2013 заебали вы своими драмчиками и остальной ТУЦТУЦТУЦ хуйнёй.пости легкий рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #924 15 марта 2013 дрогбик все засрет и не доведет конкурс до конца.вспомните ещё меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #925 15 марта 2013 ' timestamp='1363379431' post='10220577']дрогбик все засрет и не доведет конкурс до конца.вспомните ещё меня! А как тебя зовут? Ну это что бы вспомнить потом офк. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #926 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363379431' post='10220577']дрогбик все засрет и не доведет конкурс до конца.вспомните ещё меня! когда люди кидают треки после 2000 года в тему классика тот тут и засирать нечего Изменено 15 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #927 15 марта 2013 ух ты, услышал о булс оф хевен и сразу давай сюда кидать))а сам-то слушал хоть чуть-чуть их, хуисос?нет конечно, это только ты у нас такой илитарныйнебось и на аккаунт есть да? я то ток из вконтакта слушаю туда ток 200 мб заливать можнону ты затралиравал меня у меня аж пукан бамбануло))0канеш есть) выкачать тебе чего во флаке? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #928 15 марта 2013 дискография спейсмэнов есть? 16-битная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #929 15 марта 2013 ух ты, услышал о булс оф хевен и сразу давай сюда кидать))а сам-то слушал хоть чуть-чуть их, хуисос?нет конечно, это только ты у нас такой илитарныйнебось и на аккаунт есть да? я то ток из вконтакта слушаю туда ток 200 мб заливать можнону ты затралиравал меня у меня аж пукан бамбануло))0канеш есть) выкачать тебе чего во флаке?бордс оф канада клосес вол 1 скачай не в падлу братух ток чтобы лог + куе ну ты знаешь Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #930 15 марта 2013 Блять чем в этом контесте меряются?А то врое каждый меряется чем-то своим и получается хуйвгавне сравнение тёплого с мягким Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #931 15 марта 2013 вы не понимаете сути репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #932 15 марта 2013 Блять чем в этом контесте меряются?А то врое каждый меряется чем-то своим и получается хуйвгавне сравнение тёплого с мягким тема -- филиал чатика Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #933 15 марта 2013 качаю. 1.4тб всегожди) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #934 15 марта 2013 я пока место расчишу на харде как раз Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #935 15 марта 2013 вы не понимаете сути репа песни о братках, стволах, ментах и мазафаке Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #936 15 марта 2013 вы не понимаете сути репаhttp://www.youtube.com/watch?v=-HqKiUFoqp8 Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #937 15 марта 2013 только молодость и хардкор в моём трекетонкая передача нравственных интересов молодёжи Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #938 15 марта 2013 вы не понимаете сути репа песни о братках, стволах, ментах и мазафакену знаешь неспорю у каждого репера есть такие треки но если брать например новых исполнителей как кани вест тот поет вообще на разные темы но тут его неуважают тут олдскул и гансту любят типо шутанг и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #939 15 марта 2013 (изменено) типо вот смотри ну и тд Изменено 15 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #940 15 марта 2013 куни вест ваще нармас) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение