O5Dota #1902 17 марта 2013 А он до сих пор полыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1903 17 марта 2013 я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниустав дрогбика ч.1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1904 17 марта 2013 я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песни Меня обидели словом "говно".Видимо судьи электроники совсем ничего не понимают в электронике и присели посудить потому что были вакантные места.Вобиду офк Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1905 17 марта 2013 помню во 2 контесте, трое просто написали мне"слишком тяжело фо ми" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1906 17 марта 2013 я как вспомню так коленками задрыгаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1907 17 марта 2013 Дигрей хоть 5 баллов за 2 тура набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1908 17 марта 2013 я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниты прав: ебать какое говно и пошел нахуй, объебос - это действительно четкие оценкиконкурс реально на уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1909 17 марта 2013 Первый и второй судья в электронке - мои хейтерыОбоссал бы им лица с их музыкальным вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1910 17 марта 2013 я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниго промежуточные оценки после второго раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1911 17 марта 2013 ' timestamp='1363533629' post='10232880']я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниты прав: ебать какое говно и пошел нахуй, объебос - это действительно четкие оценкиконкурс реально на уровне! Да ты ж блять судья, ты уже спалился давно, хватит ёрничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1913 17 марта 2013 ' timestamp='1363533629' post='10232880']я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниты прав: ебать какое говно и пошел нахуй, объебос - это действительно четкие оценкиконкурс реально на уровне! соринадо было сначала устроить конкурс на судей блятьпроверить их осведомленность в музыке и умение строчить статьи аля белинский в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1914 17 марта 2013 все, кто участвует, зашкварены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1915 17 марта 2013 ' timestamp='1363533629' post='10232880']я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниты прав: ебать какое говно и пошел нахуй, объебос - это действительно четкие оценкиконкурс реально на уровне! соринадо было сначала устроить конкурс на судей блятьпроверить их осведомленность в музыке и умение строчить статьи аля белинский в лучшие годыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1916 17 марта 2013 ебать там годфри хейтятну и да, в электронике второй судья, такой аля ща всем пизды дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1917 17 марта 2013 все, кто участвует, зашквареныЕщё один судья нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1918 17 марта 2013 ебать там годфри хейтятя уже смирился Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1919 17 марта 2013 Норм судьи. Если вам огласить список судей, вы же тут третью мировую развяжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1920 17 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363533629' post='10232880']я не пойму бландфолд серьезно выебывается на чудеснейший контест????у него в роке норм судьи уж точнода и в других группах не такие клоуны как во втором конкурсе былиможет пишут и мало, но оценивают а это главноеа не просто выдавать результат на похуй пользуюсь чем угодно кроме блять самой вброшенной песниты прав: ебать какое говно и пошел нахуй, объебос - это действительно четкие оценкиконкурс реально на уровне! соринадо было сначала устроить конкурс на судей блятьпроверить их осведомленность в музыке и умение строчить статьи аля белинский в лучшие годыДаПоэтому в первом конкурсе я набрал пиздатых поциков. Я не спорю, что сейчас тоже есть норм судьи, но парочка полные объебосы я не про тяж офк, там все МИЛИЕкроме этого, который не может в ну металл, таким вообще вечный анреспект Изменено 17 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение