Zabavniy #2521 10 апреля 2013 (изменено) Много чего? Ок давай. Что "много чего" вавле сделали с ти2. Ну почти за год.решил тебе написать что значимое сделали валве за это время, нажал ответитьпросидел минут 5 так и не придумав что тут написать Изменено 10 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2522 10 апреля 2013 Много чего? Ок давай. Что "много чего" вавле сделали с ти2. Ну почти за год.решил тебе написать что сделали валве за это время, нажал ответитьпросидел минут 5 так и не придумав что тут написатьhttp://www.dota2.com/news/updates/http://www.cyborgmatt.com спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #2523 10 апреля 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=81718&page=2 ебаные вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2525 10 апреля 2013 Я бы на их месте принёс извинение, по поводу того, что до сих пор бета. И судя по всем после ти3 она не выйдет.2.5 года в разработкеахуеть как долго4 почтиМногие делают игры с нуля за меньший срок. Д2 это порт. И то что он до сих пор не вышел ни что иное, как халатность и не серьёзный подход к проекту. На счёт извинений. Мб кто не помнит. Но раньше вавле реально приносили извинения на сайте, когда выход героя задерживался. Теперь же им тупа похуй.прав по обеим пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2526 10 апреля 2013 это не просто порт(как готовую игру Xbox на PC например)нужно весь контент заново переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2527 10 апреля 2013 http://dev.dota2.com...?t=81718&page=2 ебаные вальвеслив от вальве Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2528 10 апреля 2013 Тут некоторые так защищают вольво, что просто диву даюсь.Последнего героя мы ждали ПОЛТОРА МЕСЯЦА. После второго инта начали выходить герои раз в 3-4 недели.До инта был стабильный 1 герой в 1 неделю.И что же им, бляди вы тупорылые, мешает нарастить прежний темп?Мб то, что.... ничего им не мешает, просто блядь перекинули 70% народа (судя по темпу разработки) на другой проект. Оооочень профессионально.Ушли всей конторой в отпуск. Очень профессионально.А уёбки их защищают словами ""Бла, бла, бла ты что, профессиональный программист/художник? Сделай героя за одну неделю. Что, не можешь? ХАХАХАХААХАХАХ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ!!! ЕЩЕ И ЧТО-ТО ГОНИТ НА ВАЛВ!!!" Короче, закон "Сперва добейся" в действии.Они не могут понять, что являются одной из граней хуёвости всего комьюнити доты 2 наравне со школьниками, которые орут "ВОЛЬВО ЛЕНИВЫЕ СВИНЬИ ГДЕ ГЕРОИ???!?!?!?!?"Я сам когда-то гнобил школьников за это, но теперь я полностью на их стороне, т.к. они полностью правы на данный момент. В заключении хочу сказать, что если Валв взяли на себя ответственность разработки заведомо успешного проекта, у которого уже готова фан-база, то они должны держать марку перед этими фанатами. То, что мы видим сейчас - это тотальная халтура, которая прошла бы, если бы игра была уже выпущена и Валв клепали бы дополнительный контент вроде героев, которых нет в д1, но это бета, причем бета с работающим магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2530 10 апреля 2013 ваще похуй на героевжду только ти3 меня все устраивает, и похуй когда дота 2 выйдет, итак все ахуенноагритесь дальше, упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2531 10 апреля 2013 слишком часто они в отпуске скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2532 10 апреля 2013 Если вы горите от такой хуйни, то мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2533 10 апреля 2013 (изменено) ваще похуй на героевжду только ти3 меня все устраивает, и похуй когда дота 2 выйдет, итак все ахуенноагритесь дальше, упоротые ну ты видимо не осознаешь, что люди хотят определённости, а эта резина ее не добавляет.Люди говорят "хочу героя" подразумевая, что игра на шаг станет ближе к релизу Изменено 10 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2534 10 апреля 2013 слишком часто они в отпуске раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2535 10 апреля 2013 А вот пиздатые были времена, когда ждали не 1 одного героя в неделю, а гадали может 3?Интересно, сколько им приносит их магазин и маркет в дотке 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2536 10 апреля 2013 А вот пиздатые были времена, когда ждали не 1 одного героя в неделю, а гадали может 3?Интересно, сколько им приносит их магазин и маркет в дотке 2.я до сих пор верю, что они могут добавить сразу 3 героев в каком-нибудь из апдейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #2537 10 апреля 2013 ваще похуй на героевжду только ти3 меня все устраивает, и похуй когда дота 2 выйдет, итак все ахуенноагритесь дальше, упоротые ну ты видимо не осознаешь, что люди хотят определённости, а эта резина ее не добавляет.Люди говорят "хочу героя" подразумевая, что игра на шаг станет ближе к релизу Просвяти плз, что произойдет при релизе? Что изменится?А то может я не знаю и тоже буду ждать его быстрее И что значит "определенности"? Что сейчас не ясно оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2538 10 апреля 2013 А вот пиздатые были времена, когда ждали не 1 одного героя в неделю, а гадали может 3?Интересно, сколько им приносит их магазин и маркет в дотке 2.вспомнил-заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2539 10 апреля 2013 при релизе просто перестанут патчи появляться каждую неделю, а будут в лучшем случае раз в месяц Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2540 10 апреля 2013 А вот пиздатые были времена, когда ждали не 1 одного героя в неделю, а гадали может 3?Интересно, сколько им приносит их магазин и маркет в дотке 2.я до сих пор верю, что они могут добавить сразу 3 героев в каком-нибудь из апдейтовЯ тоже верил в Деда Мороза, но Валв... Сволочи! Убили его и в отличие от Кенни он не воскреснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение