Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[16.05.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фф функция спасиния моих нервов в особо хуёвых случаях. Ибо если команда насасывает со счётом 25-3, то какой нахуй смысл стоять у фонтана и тратить нервы на срач выясняя кто блять засрал эту игру? Ну хуярил я в хон 1.5года, и чё блять,. сделал за это время максимум 5-20 комбеков не солглашаясь на фф, в которых 30 минул сосал, а 2ые 30 минут тратил нервы на то что бы объяснить даунам чё делать и это вообще того не стоило даже.

ahaha loh

я наоборот почти никогда не консидил, хотя и играл с лета 2009 да лето 2012, объективные бурги не понимают что такое СИЛА ВОЛИ блять, из 3к игр сделал ~100 камбеков и все норм.

просто если введут фф то начнутся срачи по поводу того чтоб сдаться уже на 10 минуте или как мем хонеров cc15 + абузеры стаков пусть потеют до конца

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

фф функция спасиния моих нервов в особо хуёвых случаях. Ибо если команда насасывает со счётом 25-3, то какой нахуй смысл стоять у фонтана и тратить нервы на срач выясняя кто блять засрал эту игру? Ну хуярил я в хон 1.5года, и чё блять,. сделал за это время максимум 5-20 комбеков не солглашаясь на фф, в которых 30 минул сосал, а 2ые 30 минут тратил нервы на то что бы объяснить даунам чё делать и это вообще того не стоило даже.

ahaha loh

я наоборот почти никогда не консидил, хотя и играл с лета 2009 да лето 2012, объективные бурги не понимают что такое СИЛА ВОЛИ блять, из 3к игр сделал ~100 камбеков и все норм.

просто если введут фф то начнутся срачи по поводу того чтоб сдаться уже на 10 минуте или как мем хонеров cc15 + абузеры стаков пусть потеют до конца

На ицупе поиграй, увидишь, у кого нет силы воли. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ды не введут фф. ФФ для уебанов конченных

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

(изменено)

ahaha loh

пиздец 100 комбеков в 3к игр :pray: и кому они блять всрались то? Я вообще инициативу к консиду не проявлял практически никогда, но если 4 ебаната которые насосались хуев и уже не хотят играть, стоят афк или покупают варды чтобы коинсов заработать, нахуй мне время тратить на какой-то ебучий сомнительный комбек с 1% шансом который я блять через 5 минут забываю? Какой у тебя ммр кстати был?
Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

закончить пожар. Патча не было, обсуждать нечего, не засирайте топик.

А всем, кто еще будет писать что-то в защиту фф прилетит 3 дня.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фф не нужен имхо

просто много случаев когда вытаскивали игры с 1 хп у дерева было

в вудоте таких дюжина

это учитывая тех кто не поленился и отправил реплей, представьте сколько еще более эпичных кумбеков о которых знают лишь 10 человек в мире которвые собственно играли эту партию

фф - для слабых

клоз

.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е тут против фф можно писать а за нет? вы дружок уебались чтоли?

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

фф не нужен имхо

просто много случаев когда вытаскивали игры с 1 хп у дерева было

в вудоте таких дюжина

это учитывая тех кто не поленился и отправил реплей, представьте сколько еще более эпичных кумбеков о которых знают лишь 10 человек в мире которвые собственно играли эту партию

фф - для слабых

клоз

.

да как ты разговариваешь с модератором?! уебан

Поделиться сообщением

те кто против фф про ничего ничего и не пишут, пока не появляются те, кто с пеной у рта начинает доказывать, что фф это самая нужная вещь в доте.

клоз тему

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

че вольво опять обосралась с патчем? :hmm:

Поделиться сообщением

че вольво опять обосралась с патчем? :hmm:

нет, сказали же, что не будет, его и не было :buba:

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в фф 4/1

Поделиться сообщением

нахуй вам это фф

будет как на айсикапе, на ком-то сделают фб, он встанет в афк, начнет ныть и писать -фф

Поделиться сообщением

воу воу у меня у одного обновилось на 600 метров?

да

теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

фф онли в мачмейкинге для стаков, в соло играть против стаков, когда все твои 4 уебана-бургера тычут -фф уже после фб нереально будет

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

вы удивитесь, но фф уже есть в доте :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...