Kant #2861 14 апреля 2013 у них ограничение на количество полигонов. Возможно на куру такое же, как и на других юнитов, тогда и больше их добавить можно на меньшую площадь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2862 14 апреля 2013 А какое отношение текстуры имеют к количеству полигонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2864 14 апреля 2013 А какое отношение текстуры имеют к количеству полигонов?в конце всё равно как говно выглядит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2866 14 апреля 2013 там столько апов ужеполюбому добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2867 14 апреля 2013 конечно добавят там валвам уже похуй ,они всякое говно добавляют сделайте глаз на якоре и напишите вард тайдаи все считайте ваше говно уже в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2868 14 апреля 2013 конечно добавят там валвам уже похуй ,они всякое говно добавляютсделайте глаз на якоре и напишите вард тайдаи все считайте ваше говно уже в шопе Уже есть вард на тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2869 14 апреля 2013 конечно добавят там валвам уже похуй ,они всякое говно добавляютсделайте глаз на якоре и напишите вард тайдаи все считайте ваше говно уже в шопе Уже есть вард на тайдауже прям в магазе ? или ток в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2870 14 апреля 2013 конечно добавят там валвам уже похуй ,они всякое говно добавляютсделайте глаз на якоре и напишите вард тайдаи все считайте ваше говно уже в шопе Уже есть вард на тайдауже прям в магазе ? или ток в мастерскойБыл в сундуках 2 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2871 14 апреля 2013 скоро как в тф будут шапки одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2872 14 апреля 2013 (изменено) курьер конечно норм, но совсем не топ курьер и даже не из лучших Изменено 14 апреля 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2873 15 апреля 2013 конечно добавят там валвам уже похуй ,они всякое говно добавляютсделайте глаз на якоре и напишите вард тайдаи все считайте ваше говно уже в шопе Уже есть вард на тайдауже прям в магазе ? или ток в мастерскойебать ты слоу :lol: курьер конечно норм, но совсем не топ курьер и даже не из лучшихпо мне вот топ-1http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=94732903&searchtext= там есть еще 2-3 просто ахуенных курьерови мне кажется их добавят на ТИ как дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2874 15 апреля 2013 про кошу сову согласен. тоже хотел кинуть что это топ1, но потом увидел что ты именно его и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2875 15 апреля 2013 самые красивые и проработанные курьеры были на ТИ 2, потому как их делали дизайнеры валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2876 15 апреля 2013 (изменено) дродо и зебра топовые остальное хуйня Изменено 15 апреля 2013 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2878 15 апреля 2013 ну Дродо реально пиздатыйвот мне Смивил не нравитсяхотя он самый дорогой из ТИ2 курьеров кстати есть гифка или видос Легаси Вардога, который продавали за овер дохуя к евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2879 15 апреля 2013 ну Дродо реально пиздатыйвот мне Смивил не нравитсяхотя он самый дорогой из ТИ2 курьеров кстати есть гифка или видос Легаси Вардога, который продавали за овер дохуя к евро? Да ладно, смивил охуительный. Вардог, который розовый еф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2880 15 апреля 2013 я хзтам еще прайс был 5500 евро вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение