StoryOff #2902 15 апреля 2013 А че, доту патчат, да? Я уже и забыл, когда это последний раз было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2903 16 апреля 2013 пока Вальве отдыхали риоты сделали новую игру убийцу доты2 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2904 16 апреля 2013 пока Вальве отдыхали риоты сделали новую игру убийцу доты2 :avtorklif:лол2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2906 16 апреля 2013 пока Вальве отдыхали риоты сделали новую игру убийцу доты2 :avtorklif:заинтриговалпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2907 16 апреля 2013 пока Вальве отдыхали риоты сделали новую игру убийцу доты2 :avtorklif:заинтриговалпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2908 16 апреля 2013 а вижуну там один в один дота 2придумать круче чем дота 2в этом жанре уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2909 16 апреля 2013 То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2910 16 апреля 2013 че за обнова на гиг? или у меня опять фантомные обновы а вижуну там один в один дота 2придумать круче чем дота 2в этом жанре уже нельзяесли вальве так и будут продолжать бакланить то фит риотов и близардов заставит доту пососать гуинзо и айсфрог встали по разные стороны http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2911 16 апреля 2013 То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2912 16 апреля 2013 (изменено) То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводитТы забыл сказать, хуевый создатель, который бросил её, а потом увидев как другой создатель поднял её популярность, создал ещё одну доту А учитывая, что он в первый раз сделал фан и дисбаланс карту, то творой раз ничем от первого не отличается Изменено 16 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2913 16 апреля 2013 че за апдейт на гиг с моим бомже инетом еще час обновлятся будет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2914 16 апреля 2013 То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводитЯ очень сильно скучаю по лиону со станом 15 сек и рики с ультой вич доктораИ еще хочу вам сказать, что гуинзо сосал хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2915 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2916 16 апреля 2013 нет никакого апдейта.Видимо твой бомжеинет выкачал неправильно предыдущие и стим сейчас это пытается исправить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2917 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2918 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скиллдолбоёб ты хоть мой пост то прочитал нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2919 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скиллдолбоёб ты хоть мой пост то прочитал нет?Видимо у него от 1-го слова "ЛОЛ" горит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2920 16 апреля 2013 санек ночь выше этого http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение