Kant #2922 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скилл :lol: дальше первой строчки не читал похоже А лолер молодец. Так держать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2923 16 апреля 2013 Я почти уверен, что в этом патче будут герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2924 16 апреля 2013 ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скиллдолбоёб ты хоть мой пост то прочитал нет?А я не тебя имел ввиду, а всех лолиров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2925 16 апреля 2013 (изменено) героя не будет офк , сразу после бристла не выпустят . Мне в лоле только система коммендов и репортов нравится . Ну еще мб активность разработчиков игры . Все ост хуита Изменено 16 апреля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2926 16 апреля 2013 (изменено) ребят я как человек игравший в лол около полугодаи после этого начал играть в дотумогу вам сказать одно, это как небо и земля.человек который поиграл в доту 2, разобрался в ней (а это пиздец как сложно)не когда не будет играть в лол, ну если только он не хуесосКо-ко-ко скилшотыКо-ко-ко отсутствие таргет спелловКо-ко-ко в лоле нужен скиллдолбоёб ты хоть мой пост то прочитал нет?ко-ко-ко 3 млн регулярный онлайнко-ко-ко лимон чел. на стримеко-ко-ко 150 вардов Изменено 16 апреля 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2927 16 апреля 2013 героя не будет офк , сразу после бристла не выпустят . Мне в лоле только система коммендов и репортов нравится . Ну еще мб активность разработчиков игры . Все ост хуитаЭто когда банят за гг вп изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2928 16 апреля 2013 красивый кстати эффект на Вирмелионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2929 16 апреля 2013 героя не будет офк , сразу после бристла не выпустят . Мне в лоле только система коммендов и репортов нравится . Ну еще мб активность разработчиков игры . Все ост хуитаскай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2930 16 апреля 2013 (изменено) СКАЙ СКАЙ СКАЙ давайте же ну вальве плз :fffuuu: сделайте так чтобы мне не пришлось ебать ваших мам Изменено 16 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2931 16 апреля 2013 скай будет инфа сотка, валв не разочаруют школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2932 16 апреля 2013 То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводитЯ очень сильно скучаю по лиону со станом 15 сек и рики с ультой вич доктораИ еще хочу вам сказать, что гуинзо сосал хуй.это было в доте гуинсо? что там еще было интересненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2933 16 апреля 2013 (изменено) То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводитЯ очень сильно скучаю по лиону со станом 15 сек и рики с ультой вич доктораИ еще хочу вам сказать, что гуинзо сосал хуй.это было в доте гуинсо? что там еще было интересненького?Воид со свармом банши, сайленсер с големами варлока + старые кент и траха с пассивными ультамиВесёлые и балансные времена Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #2934 16 апреля 2013 То, что создатели лола делают игру, похожую на доту2, наводит на определённые мыслиТо, что создатель доты работает в риотах тоже на мысли наводитЯ очень сильно скучаю по лиону со станом 15 сек и рики с ультой вич доктораИ еще хочу вам сказать, что гуинзо сосал хуй.это было в доте гуинсо? что там еще было интересненького?да это заебись.на линию пришел, стан дал, пару лайнов снесли, чувак как раз из стана вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2935 16 апреля 2013 героя не будет офк , сразу после бристла не выпустят . Мне в лоле только система коммендов и репортов нравится . Ну еще мб активность разработчиков игры . Все ост хуитане сразу,а спустя пол месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2936 16 апреля 2013 (изменено) а я играл в какую то версию карты где у траксы было 45секундная ульта дума это до гуинсо было или во время его правления? Изменено 16 апреля 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2937 16 апреля 2013 Завтра будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2938 16 апреля 2013 ну у трахи и ща ульты пассивные да и если все герои были дисбалансные, то баланс же получался)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2939 16 апреля 2013 каких курьеров завтра добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2940 16 апреля 2013 ну у трахи и ща ульты пассивные да и если все герои были дисбалансные, то баланс же получался)))0был только гуля остальные не герои минутный аватар с кд равным длительности не контрился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение