Гость morfeius #321 20 марта 2013 Мать медведя топором зарублена вместе с мамкой айсфрогасхуя ли? медведем евейдил стан венги, тосс бх и тычку :tusila-zavodila:что значит схуяли? Кусок имбалансного дерьма кидает по кд корни просто нихуя не делая, абсолютный рандом, без кулдауна меняет форму, в это время еще и становясь неуязвимым. Просто бил ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #322 20 марта 2013 (изменено) да ему сделают кд на ульту Изменено 20 марта 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #323 20 марта 2013 Мать медведя топором зарублена вместе с мамкой айсфрогасхуя ли? медведем евейдил стан венги, тосс бх и тычку :tusila-zavodila:что значит схуяли? Кусок имбалансного дерьма кидает по кд корни просто нихуя не делая, абсолютный рандом, без кулдауна меняет форму, в это время еще и становясь неуязвимым. Просто бил елтам 2 секунды каст тайм при котором он стоит на месте, и он не отменяется. это как 2 секунды стана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 20 марта 2013 ВАЛВЫ ТУПОРЫЛЫЕ УЁБКИ!!!!!111 СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЗА МЕСЯЦ!!!!СДОХНИТЕ ПАДЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! Заготовка на завтра Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #325 20 марта 2013 Короче мой прогноз. Мой прогноз ёпта бля.3 три героя минимум. Минимум будет 3. Вероятность трёх 99% мазафака бич.4 героя ёпта бля с вероятностью 80% выйдут вооооооооооооотНу и 5 героев вероятность кончено поменьше. Поменьше вероятность. Примерно так 66% ёпта блялюблю твои прогнозы Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #326 20 марта 2013 (изменено) ВАЛВЫ ТУПОРЫЛЫЕ УЁБКИ!!!!!111 СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЗА МЕСЯЦ!!!!СДОХНИТЕ ПАДЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! Заготовка на завтрасохранил думаю сегодня ночью пригодится Изменено 20 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #327 20 марта 2013 (изменено) сегодня ночью будет герой и не один инсайд инфа от айсфрога Изменено 20 марта 2013 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #328 20 марта 2013 Кактус опять в тренд влил инерпритацию своих ванг Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #329 20 марта 2013 сегодня ночью будет герой и не один инсайд инфа от айсфрога держи нас в курсе Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #330 20 марта 2013 ВАЛВЫ ТУПОРЫЛЫЕ УЁБКИ!!!!!111 СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЗА МЕСЯЦ!!!!СДОХНИТЕ ПАДЛЫ ЕБАНЫЕ!!!! Заготовка на завтрасохранил думаю сегодня ночью пригодитсятак и будет хотя конечно один герой будет, слишком долго не выпускали героя Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #331 20 марта 2013 не будетслишом долго это полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #332 20 марта 2013 будет 2 героя I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #334 20 марта 2013 ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #335 20 марта 2013 ебать как я хочу скайврейза Пока ты его так называешь, он не придёт в д2.Это как со Снегурочкой на детском утреннике ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмотокОт инты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #336 20 марта 2013 ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмотокофк усиливаетсякупил шиву, и стал сильнее бить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #337 20 марта 2013 (изменено) ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмоток1,5х от инты помоему,может больше не помню уже давно в д1 не играл, суть в том что с его мизерным кд ты оппоненту рвешь анус в лайн фазе Изменено 20 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #338 20 марта 2013 ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмотоккак в лоле Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #339 20 марта 2013 ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмоток1,5х от инты помоему,может больше не помню уже давно в д1 не играл, суть в том что с его мизерным кд ты оппоненту рвешь анус в лайн фазену я думаю в лейте он станет в разы сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #340 20 марта 2013 (изменено) ебать как я хочу скайврейза у него говорят что то типо как в лолену первый скилл усиливается от шмоток1,5х от инты помоему,может больше не помню уже давно в д1 не играл, суть в том что с его мизерным кд ты оппоненту рвешь анус в лайн фазену я думаю в лейте он станет в разы сильнееофк, у него же еще сайленс со встроеным амплифаем спел демеджа :tusila-zavodila: и ульта с 1200 урона и кд в 20 сек будет топовым покорителем мма Изменено 20 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение