Say_Sky_Plz #3881 22 апреля 2013 все жду когда добавять терроблейда, это же блять пл+тракса в одном лице по имбовостипо моему он за щеку изи берет? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3882 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3884 22 апреля 2013 я бы согласился еслибы у метаморфоза не был такой чудовещный откат. и когда мета и иллюзии были в одном скиле т.е. была пасивка на ас и реген он был более актуален http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3885 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плуты забыл написать про то, что он падает с двух ЛЮБЫХ нюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3886 22 апреля 2013 (изменено) его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плубыл бы он такой пиздатый, я бы хоть раз увидел его в пиках, а так с 6.73 версии и что то нихуя не видно его Изменено 22 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3887 22 апреля 2013 (изменено) с соил стилом он был классным и норм игроки просто не поняли его последнего фикса 6.76Metamorphosis bonus damage increased from 15/30/45/60 to 20/40/60/806.75Armor increased by 2Base hp regen increased to 2Sunder is no longer blocked by Magic ImmunityMetamorphosis reworked Transforms Terrorblade into a power Demon with a ranged attack. Bonus Damage: 15/30/45/60 Attack Range: 500 Duration: 40 Cooldown: 150 Manacost: 50Reflection reworked Slows the target unit's movement and attack speed and creates a phantom illusion (untargetable, invulnerable) of that target attacking it for the duration. Cast range: 250 Manacost: 50 Cooldown: 22/18/14/10 Illusion Damage: 40/50/60/70% MS/AS Slow: 60% Duration: 5 secondsZeal replaced with Conjure Image Creates an image of Terrorblade under his control. The illusion deals a percentage of his damage and takes amplified damage from all sources. Illusion damage dealt: 30/40/50/60% Illusion damage taken: 300% Duration: 25 Manacost: 80 Cooldown: 166.72Movement speed increased from 300 to 310SunderHP limit now applies to yourselfCooldown rescaled from 200/120/60 to 160/110/60[*]Metamorphosis reworked Transforms to a powerful ranged Demon with illusions. Attack Range: 550 Base Attack Time: 1.6 (melee is 1.5) Movement Speed: 300 (melee is 310) Attack Damage: 20/25/30/35 extra base damage [illusions benefit from this damage] Illusion Count: 0/1/1/2 Illusion Outgoing Damage: 0/10/15/20% Illusion Incoming Damage: 250% Duration: 30 Cooldown: 70 Manacost: 100Conjure Image replaced with Zeal Passive. Grants bonus attack speed and HP regeneration. Attack Speed: 20/30/40/50 HP Regeneration: 2/3/4/5 Note: Attack Speed bonus affects your Metamorphosis illusionsSoul Steal replaced with Reflection Terrorblade brings forth a dark reflection of all enemy units in a small area. Affected units are slowed and attacked by their reflections for 5 seconds. AoE: 350 Duration: 5 seconds Slow: 20/25/30/35% (MS & AS) Reflections Outgoing Damage: 35/45/55/65 Reflections Incoming Damage: 0% Cast Range: 600 Manacost: 75 Cooldown: 20 Note: Reflections can only attack their source. Note 2: Reflections are not normal illusions, they aren't clickable or selectable and take no damage. They are faded out visually to the enemy.6.69Base Intelligence increased from 15 to 196.67Soul Steal Reworked Can target an enemy or allied unit. Tranfsers life away from you if cast on an ally and to you if cast on an enemy. Not Channeling, ends if Link Range is broken. HP Transfer: 20/40/60/80 HP/Sec Duration: 5/6/7/8 Cast Range: 400 Link Range: 600 Manacost: 80 Cooldown: 16 Note: When casting it on an ally, you have a secondary ability that lets you interrupt it whenever you want.6.60Now gets a movement speed bonus during Metamorphosis (+20) Изменено 22 апреля 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3888 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плубыл бы он такой пиздатый, я бы хоть раз увидел его в пиках, а так с 6.73 версии и что то нихуя не видно егону до вертолета тоже очередь долго доходила и еще этот зиг, или как его тамна голову шизанутый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плуты забыл написать про то, что он падает с двух ЛЮБЫХ нюков не знаю о чем ты, прирост силы из агилити керри больше только у наги сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3890 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плубыл бы он такой пиздатый, я бы хоть раз увидел его в пиках, а так с 6.73 версии и что то нихуя не видно егону до вертолета тоже очередь долго доходила и еще этот зиг, или как его тамна голову шизанутыйзета недавно сделали и его еще нету в цм, да и не скоро будета вот тб с 6.73 версии, это дохуя времени прошло, что бы понять что он хуйня юзлеся даже реплея не могу найти с ним с гг http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3891 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плуты забыл написать про то, что он падает с двух ЛЮБЫХ нюков не знаю о чем ты, прирост силы из агилити керри больше только у наги сирены у пла прирост 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3892 22 апреля 2013 ульта тб только для железных яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3893 22 апреля 2013 (изменено) Ульта тб слишком хуёвая. Пока он ее скастует, его 10 раз застанят-_- Вот если бы она была мгновенной, эххх. Изменено 22 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3894 22 апреля 2013 (изменено) Джунис, есть репки с тб? не с паба офк Изменено 22 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3895 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плуты забыл написать про то, что он падает с двух ЛЮБЫХ нюков не знаю о чем ты, прирост силы из агилити керри больше только у наги сиреныу пла прирост 4.2 перечитай то что ты заквотил и вникни Джунис, есть репки с тб? не с паба офк репок не осталось, верь на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3896 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плуспешу тебя поправить, во впервых теперь его первый скилл юзается только на одного юнита, замедляет на 60% на 6 секунд, правда ренж касты как у дк стан. КД метаморфозы 140 сек, без нее он хуйня, ах да и умирает он с 2 спелов. И да ульт хуйня, думаю раскайтить его можно изи бризи, но иллюззи охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3897 22 апреля 2013 репок не осталось? {F{F{F{F{ http://www.gosugamers.net/dota/replays/ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #3898 22 апреля 2013 новая система мутов за репорты это какой то лютый пиздец.связывает по рукам и ногам.особенно нравится когда ты в муте и тебя репортят за то что ты не поддерживаешь коммуникации с командой. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3899 22 апреля 2013 его слишком много меняли, и норм игроки просто не поняли его последнего фикса, так как уже вышла дота 2третий спелл дает ренж форму и +80 атаки на 7лвлпервый спелл замедляет и создает иллюзии у всех врагов, имбовее чем у шд, которые нельзя убить, кд 10 секунд, длительность 5про ульт я вообще молчутак и чувствую, как будут гореть задницы у чуваков против него в пабе, а потом и на турикахдостойный ответ плутолько пл и тракса готовы к бою всегдаа тб раз в 3 минуты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3900 22 апреля 2013 думаю джуниса (или хз как читается его ник) заовнили в говно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение