Anarchu #4861 2 мая 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4862 2 мая 2013 спалил этот сет темпларки на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4863 2 мая 2013 ебать, там уже 6 апдейт по счету запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4864 2 мая 2013 отлично.Зато выйдет не багованой хуйней, как сларк или тимбер, а сразу норм. И это они еще кстати рубика не трогали совсем. Когда он начнет воровать скиллы титана, я уверен, начнет твориться неведомая хуйня. Хорошо если у них хоть дух будет раздельный, а не общий на двоих Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4865 2 мая 2013 днем играл, выпускаю дух, сразу возвращаю, титан под землей оказывается Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4866 2 мая 2013 бля тот кто говорит что бы его дух бил.Блядь давайте сделаем чт обы его дух итемы теже юзал блядь что и чифтен, что бы сразу как этот новый герой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4867 2 мая 2013 седня будет патч?или опять отложили7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4868 2 мая 2013 бля тот кто говорит что бы его дух бил.Блядь давайте сделаем чт обы его дух итемы теже юзал блядь что и чифтен, что бы сразу как этот новый герой блядьда это же во фан было предложение под багприкинь, умер сам, а дух остался. Бегает такой по всей карте и пиздит всех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4869 2 мая 2013 седня будет патч?или опять отложили7должен быть. Правда багов фиксили сегодня очень много, если не всё успели, могут сказать, что давайте завтра, ребзя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4870 2 мая 2013 Кажется, я понял, почему чифа так долго выпускали)и кажется, что его сразу же добавят на цм после такого количества багфиксов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4871 2 мая 2013 а что с пандойнекоторое время назад земляная перестала выбираться как мейн пандалюбая кроме неё, а это полная хуита и юзелесс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4872 2 мая 2013 ' timestamp='1367531513' post='10598147']Кажется, я понял, почему чифа так долго выпускали)и кажется, что его сразу же добавят на цм после такого количества багфиксовдумаю еще недельку-две подождут на всякий случай и добавят. он не имбаланснее других героев (магнуса/пахома/дса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4874 2 мая 2013 (изменено) Походу да, коммандерша следующая, у нее на концептах флаги за спиной и в текстурах тоже флаг, Legion Commander’s Flag. Изменено 2 мая 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4875 3 мая 2013 Мухоморный сундук Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4878 3 мая 2013 (изменено) Ну если коммандер, то хоть что-то хорошее. Новый лесник в пуле моих героев.Но всё равно нид минер. Изменено 3 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение