Essero1 #4921 3 мая 2013 выиграл 2 подряд хз что случилось))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4922 3 мая 2013 (изменено) выиграл 2 подряд хз что случилось)))не туда попалмежду прочим пит охуенная контра найксу который уже порядком всех заебал Изменено 3 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4923 3 мая 2013 (изменено) выиграл 2 подряд хз что случилось)))не туда попалмежду прочим пит охуенная контра найксу который уже порядком всех заебал только пушит ща он не так как старый! 30% от дмг по вышкам всего наносит Изменено 3 мая 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4924 3 мая 2013 а я помню как с артрайлом (когда баг был с зомбиками и питлордм) питлордик ебашил всю европу включая MyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4925 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк. работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4926 3 мая 2013 спалил этот сет темпларки на стриме преич сетГДЕ ОН БЛЕАТЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4927 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк.феник после нерфа уже не царь паба :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4928 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк.феник после нерфа уже не царь паба :tusila-zavodila:кто теперь царь? бтв никогда не умел играть фениксом, да и не особо хотелось научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4929 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк.феник после нерфа уже не царь паба :tusila-zavodila:кто теперь царь? бтв никогда не умел играть фениксом, да и не особо хотелось научитьсяzet же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4931 3 мая 2013 я хуй знает что вы имбового в пит-лорде нашли, наверно одна пасивка и то в замесе наверно кусок говна без дпса, почти как трент http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4932 3 мая 2013 я хуй знает что вы имбового в пит-лорде нашли, наверно одна пасивка и то в замесе наверно кусок говна без дпса, почти как трентда не просто толпой прилетаешь на крипа и пиздишь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4933 3 мая 2013 спалил этот сет темпларки на стриме преич сетГДЕ ОН БЛЕАТЬ?????в unreleased items.в следующем патче наверное добавят.еще неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4934 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк.феник после нерфа уже не царь паба :tusila-zavodila:кто теперь царь? бтв никогда не умел играть фениксом, да и не особо хотелось научитьсяzet же ксин офк, днари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4935 3 мая 2013 Пит збсь, учитывая что его ульт подняли и теперь он в современной доте много чего контрит.Вообще для меня самый ожидаемый герой, после феникса офк.феник после нерфа уже не царь паба :tusila-zavodila:кто теперь царь? бтв никогда не умел играть фениксом, да и не особо хотелось научитьсяzet же ксин офк, днари ебаные Сапую. Ксин - царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4936 3 мая 2013 выиграл 2 подряд хз что случилось)))не туда попалмежду прочим пит охуенная контра найксу который уже порядком всех заебал только пушит ща он не так как старый! 30% от дмг по вышкам всего наносит товерами как бы урон вообще не наносит :trollface: :trollface: Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4937 3 мая 2013 (изменено) выиграл 2 подряд хз что случилось)))не туда попалмежду прочим пит охуенная контра найксу который уже порядком всех заебал только пушит ща он не так как старый! 30% от дмг по вышкам всего наносит товерами как бы урон вообще не наносит :trollface: :trollface: Enemy units and structures Изменено 3 мая 2013 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4938 3 мая 2013 выиграл 2 подряд хз что случилось)))не туда попалмежду прочим пит охуенная контра найксу который уже порядком всех заебал только пушит ща он не так как старый! 30% от дмг по вышкам всего наносит товерами как бы урон вообще не наносит :trollface: :trollface: Enemy units and structuresкто-то из нас крот http://www.playdota.com/heroes/pit-lord Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4939 3 мая 2013 http://www.dota2wiki.com/wiki/Abyssal_Underlord Firestorm Q F Ability Affects Damage Target Point Enemy units and structures Magical Calls down 6 waves of fire that damage enemy units in an area. Each wave deals initial damage and then burns enemies for 2 seconds. Range: 750 Radius: 400 Wave damage: 25/40/55/70 Damage per second: 5/10/15/20 14 100/110/120/130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4940 3 мая 2013 зашел в д1 прочекал, там написано 30% дамагано это 6.74с версия или чо там спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение