Гость MyStiQue #5101 7 мая 2013 делать мне больше нехуй как на эту хуиту деньги тратить это нада быть каким упоротым чтобы в д2 вкидывать бабло и покупать не кому нахуй не нужен обоссаный шмот главное геймплей в игре был норм,а на остальное похуй как там и че на ком одето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5102 7 мая 2013 Ну к примеру если бы ты купил сейчас за 300р топор, ты бы, когда наигрался, смог бы продать его в 2 раза дороже изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5103 7 мая 2013 Ну к примеру если бы ты купил сейчас за 300р топор, ты бы, когда наигрался, смог бы продать его в 2 раза дороже изи. продать чтобы потом на вырученные деньги опять купить не нужную хуйню??да ты упоротый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5104 7 мая 2013 Што? У тебя карточки что ли нету? Ебать ты лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5105 7 мая 2013 карточки есть,но ни когда не прикреплял ее в интернет сервисах всяких типа стим,веб мани ну и подобные!потому что мне эта нахуй не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5106 7 мая 2013 Со Стима нельзя же деньги выводить Хоть на карточку, хоть куда Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5107 7 мая 2013 Помню я кантусу удалил, потому что меч анкомон, ведь у меня был рарный меч на джагера :trollface: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5108 7 мая 2013 Со Стима нельзя же деньги выводить Хоть на карточку, хоть кудаигру купит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5109 7 мая 2013 Помню я кантусу удалил, потому что меч анкомон, ведь у меня был рарный меч на джагера :trollface: Бтв, вивенгард уже убрали с продажи.Видимо, иногда такие акции будут устраиваться. Как в хоне с лимитированными альтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5110 7 мая 2013 Помню я кантусу удалил, потому что меч анкомон, ведь у меня был рарный меч на джагера :trollface: Бтв, вивенгард уже убрали с продажи.Видимо, иногда такие акции будут устраиваться. Как в хоне с лимитированными альтамиDOTA 2 @DOTA23hTonight we will be selling 500 Genuine Wyvernguard Edge weapons for Axe as a test of our limited item sales... http://fb.me/1H2g0XzVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5111 7 мая 2013 http://blog.dota2.com/2013/05/introducing-the-interactive-compendium/прикольно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5113 7 мая 2013 это нада быть каким упоротым чтобы считать чужие деньгиfxd Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5114 7 мая 2013 и скоко эта компендиум стоит? в 21 по мск узнаеммб даже чутка раньшенадеюсь не больше 30 баксов хмесли 100к дотеров купит эту штуку за 30 баксов, то получим 3ккэто + 750к в прайзпул Вальве же потом огласят на сколько прайзпул увеличензначит узнаем сколько нарманов лайк ми купят эту поебень ебать я Коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5115 7 мая 2013 привет анарчу, стим шоп овладел твоим разумом, борись с ним Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5116 7 мая 2013 привет анарчу, стим шоп овладел твоим разумом, борись с ним вот тутсоглашусь, да ведь, анарчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5117 7 мая 2013 нихуяяяяяяяяяяяя просто дохуя любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5118 7 мая 2013 http://blog.dota2.co...ive-compendium/прикольно чо не шмото дрочер и прочеено эту вещицу по описанию, даже как то купить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5119 7 мая 2013 http://blog.dota2.co...ive-compendium/прикольно чо не шмото дрочер и прочеено эту вещицу по описанию, даже как то купить захотелось+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5120 7 мая 2013 вот она - сила современного маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение