Солар #1401 28 марта 2013 побегал в первой дитке бристом, он там классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1402 28 марта 2013 мне кажется люди стали забывать как должен выглядеть настоящий армадон бристлбекЭто что за покемонАрмадилло из лола. Один из немногих нормальных героев этой игры.там нету нормальных героев. Этот не исключениеАнимэшный покемен, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1403 28 марта 2013 В голос с фикса тактической паузы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1404 28 марта 2013 жус отлетел на месяц или нет если будет нужно буду писать А так буду молчать по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1405 28 марта 2013 Я не понимаю, колючки должны быть размером с бревно?Они должны просто быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1406 28 марта 2013 Хотя бы соплями всё еще можно кидаться во врагов, и то норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #1407 28 марта 2013 жус отлетел на месяц или нет если будет нужно буду писать А так буду молчать по большей частидак он же bristlebog всетаки, после апдейтов переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1408 28 марта 2013 жус отлетел на месяц или нет если будет нужно буду писать А так буду молчать по большей частидак он же bristlebog всетаки, после апдейтов переименовалиВольво узнали о споре джуса и фаната нойза и подогревают публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1409 28 марта 2013 жус отлетел на месяц или нет если будет нужно буду писать А так буду молчать по большей частиЭм. А разве ты проиграл? Я не понимаю, колючки должны быть размером с бревно?Они должны просто бытьА их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1410 28 марта 2013 нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1411 28 марта 2013 Эффект от ульты никак не анимирован у него колючки желтым начинают гореть не?на руках и спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1412 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1414 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое.в д1 тоже не было такого, просто немного разлетались и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1415 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое.в д1 тоже не было такого, просто немного разлетались и всеа во второй не летят блин prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1416 28 марта 2013 ПИЗЕДЦ Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ВАЛВЕКАК МОЖНО ТАК ХУЕВО ДЕЛАТЬ ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1417 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое.в д1 тоже не было такого, просто немного разлетались и всеБлять , заходишь в дотуадин и смотришь как летят колючки или гуглишь любой видос с бристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1418 28 марта 2013 так и думал, что сундук не для ВРки будет сука :zloy: курьеры надеюсь с новым эффектом появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1419 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое.схуяли это они ДОЛЖНЫ?ульт шейкера летел за целью, бристла колючки в АОЕ летят, но не за целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1420 28 марта 2013 [media=] [/media] нормальные эффекты скилов, для слепых колючки появляются на герояхдля особо глупых повторю , что колючки должны ЛЕТЕТЬ в каждого юнита ОТДЕЛЬНО а не просто показывать еффект стака на герое.в д1 тоже не было такого, просто немного разлетались и всеБлять , заходишь в дотуадин и смотришь как летят колючки или гуглишь любой видос с бристом.лол иди на хуй уже на девдоту ты уже страниц 10 ноешь про свои колючкикупи себе кактус, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение