TwisteD #1442 28 марта 2013 бедный замбарь..бедный пл в ирли гейме http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1443 28 марта 2013 ладно хуй с вами , толку тут вообще спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1444 28 марта 2013 ладно хуй с вами , толку тут вообще спорить надоело набивать посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1445 28 марта 2013 Блять у него колючки всегда летели за целью, которая была в аое + была анимация по всему аое скилла , а тут хуета. Кароч впизду вас, вы чет совсем вкрай ебнутые.вот вам рандомный видос , чтоб до вас , обрыганов , наконец-то дошло http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DEo8hTHmZro ну типо куст смотрится баще когда в толпу летит, базару ноль, но блядь помойму хуета эта не нужная нахуй, один хуй он просто по аое стреляет и по логике вещей это ебланизм, что в цель прям летят Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1446 28 марта 2013 че-то половина топика зашкварилась с этими колючкамикактусофилы ебучие BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1447 28 марта 2013 какой то он слишком маленький Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 28 марта 2013 новые сеты невероятная параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1450 28 марта 2013 Блять у него колючки всегда летели за целью, которая была в аое + была анимация по всему аое скилла , а тут хуета. Кароч впизду вас, вы чет совсем вкрай ебнутые.вот вам рандомный видос , чтоб до вас , обрыганов , наконец-то дошло http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DEo8hTHmZro ну типо куст смотрится баще когда в толпу летит, базару ноль, но блядь помойму хуета эта не нужная нахуй, один хуй он просто по аое стреляет и по логике вещей это ебланизм, что в цель прям летятони летели в инвиз и можно было спокойно бегать за инвизным мудаком , они палили мудаков которые манцовали в деревьях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1451 28 марта 2013 Пуппею прямо в лицо плюнули фиксом паузы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1452 28 марта 2013 Блять у него колючки всегда летели за целью, которая была в аое + была анимация по всему аое скилла , а тут хуета. Кароч впизду вас, вы чет совсем вкрай ебнутые.вот вам рандомный видос , чтоб до вас , обрыганов , наконец-то дошло http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DEo8hTHmZro ну типо куст смотрится баще когда в толпу летит, базару ноль, но блядь помойму хуета эта не нужная нахуй, один хуй он просто по аое стреляет и по логике вещей это ебланизм, что в цель прям летятони летели в инвиз и можно было спокойно бегать за инвизным мудаком , они палили мудаков которые манцовали в деревьях .иди играй в первую доту, че уж там я все равно знаю, что ты будешь играть во вторую Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1453 28 марта 2013 просто их фиксанут изза таких же нытиков как я на девфоруме и все будет окич)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1454 28 марта 2013 просто их фиксанут изза таких же нытиков как я на девфоруме и все будет окич))))))че с зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1455 28 марта 2013 Да я думаю модельку увеличат, а то рили карлик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1457 28 марта 2013 WTF?Блудласт увеличивает модельку + бкб тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1458 28 марта 2013 C паузой норм сделали, терь всякие уебки не будут паузу жать перед смертью, чтоб успеть закупиться с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1459 28 марта 2013 (изменено) C паузой норм сделали, терь всякие уебки не будут паузу жать перед смертью, чтоб успеть закупитьсяникогда не встречал подобных уебанов вроде пауза для ММ осталась прежней Изменено 28 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1460 28 марта 2013 что-то он не кабан, а бомж какой-то прям как троль Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение