2+8/2+2=16? #1481 28 марта 2013 вот если сравнить с тускаром то туск 4.95/5 а брист 3.8/5 . У него только портрет красивый . Убогая ульта , убогие колючки , слабая харизма,маленькая модель (сравните с армодонном ) а также убогая анимация бега и атаки . Короче на уровне тролля если не хужеименно поэтому 3.8 дал ему из пяти вы так строги, я бы дал ему 4.15\5ты не прав Я бы больше 2.775/9.555 не дал бы пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1482 28 марта 2013 (изменено) не знаю что вы все так горите от вольво, по мне дак все збс.вам бы лишь бы побольше критики, вроде не было не одно героя что бы он сука всем понравился, все постоянно говнятся, радуйтесь что для вас вобще что то делаю и не берут с этого денег. Изменено 28 марта 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1483 28 марта 2013 (изменено) Ещё и темой ошибся. Позорище!Говно моделька. Хватит уже. Изменено 28 марта 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1484 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самый хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1485 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самый хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль.сф смеётся тебе в лицо пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1486 28 марта 2013 Брист ахуенный, да и переделают его ещё наверное,а если не переделают то похуй. Рексара 3 раза переделывали и панду пивную тоже переделывали, а названия то у них у всех похоже, следите за логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1487 28 марта 2013 так и думал, что сундук не для ВРки будет сука :zloy: курьеры надеюсь с новым эффектом появятся ты реально думал что он на врку? Ебать ты колобок. И еще хуй тебе а не новые эффекты. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1488 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самый хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль.сф смеётся тебе в лицоcлардар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1489 28 марта 2013 моделька на уровне пугны или даже выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1490 28 марта 2013 пиздец пригорают, мне кажется , что когда не выпускали героев и то меньше "анусовразрывалусов" у школьников было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1491 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самой хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль.сф смеётся тебе в лицоcлардар офкЯ всё же настаиваю на хуёвости тролля.Слардар норм в игре смотрится, ну а если со скринов рассматривать, то и сф и слард - говно ебаное.А тролль не только в игре смотрится отвратно, но и на скринах выглядит как красный уёбок с телеканала "Перец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1492 28 марта 2013 ну и хуевину релизнули ухахахаххаха :lol: :lol: судя по герою и луку сетов новых я вовремя съебался дай мне шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 28 марта 2013 всем БРИСТЛБЕКА в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1494 28 марта 2013 готов хуярить на шипастике сотню игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1495 28 марта 2013 чото я посмотрел на бб и эти иглы ДЕРЬМОВЫЕ и анимация второго спела, соответственно, тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1496 28 марта 2013 СФ ахуенно выглядит, и анимации пиздатый. Слардар просто обычный, как в д1 практически. А вот тролл реально пиздец не очень. но мне еще и моделька вертолета не нравилась,а так она более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1497 28 марта 2013 Не самая эстетично красивая моделька, но в игре смотрится збс.Желтый цвет неплохо провоцирует на фокус цели на подсознательном уровне.А мы все знаем, что бывает, когда бриста фокусят Самый хуёвой моделькой в д2 остаётся тролль.веник блять. Отвратительный цветок нахуй Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1498 28 марта 2013 вот веник как аз суперпиздатый. просто вышак. еще шмоточки и текстурки и суперахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1499 28 марта 2013 Тролль самый хуёвый, а бх самый пиздатый. И ниибётА моделька бриста средненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1500 28 марта 2013 Бх ахуенный, но самый пиздатый тускар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение