Herus #1941 3 апреля 2013 Если будет апдейт, то будет скайврат и нечего тут выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1942 3 апреля 2013 Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1943 3 апреля 2013 КСИН :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1944 3 апреля 2013 Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумыватьизображение скайврата на арте бристлаи объективно он готов уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1945 3 апреля 2013 Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумыватьизображение скайврата на арте бристлаи объективно он готовуходи а что если нееет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1946 3 апреля 2013 (изменено) Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумыватьизображение скайврата на арте бристлаи объективно он готов уходиизображение говорит лишь о том, что скай будет следующим героем, но это не обязывает его быть в некст апдейте.Кстати, эти все герои на фоне (подсказки) хуйня. Один раз уже было, что герой, какой был на фоне, не вышел следующим, по моему это был толи никс нарисован, толи вместо никса что-то вышло, толи на Арте никса был герой, выпуск которого задержали.Уже не помню. Изменено 3 апреля 2013 пользователем JUSE Быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1947 3 апреля 2013 (изменено) Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумыватьизображение скайврата на арте бристлаи объективно он готовуходи а что если нееет!?либо не будет апдейталибо не будет скайврата Если будет апдейт, то будет скайврати нечего тут выдумывать если будет апдейт, то не будет герояи нечего тут выдумыватьизображение скайврата на арте бристлаи объективно он готовуходиизображение говорит лишь о том, что скай будет следующим героем, но это не обязывает его быть в некст апдейте.Кстати, эти все герои на фоне (подсказки) хуйня. Один раз уже было, что герой, какой был на фоне, не вышел следующим, по моему это был толи никс нарисован, толи вместо никса что-то вышло, толи на Арте никса был герой, выпуск которого задержали.Уже ее помню. хорошо был один разно все остальные нет Изменено 3 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1948 3 апреля 2013 на арте дисруптора был никс, но вышла темпларка, потом нага, а уже после сам никсhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Patches #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1949 3 апреля 2013 Скай действительно почти готов. Финальные текстурки, отличные эффекты, иконка миникарты и иконки скиллов + изображение на арте.Но патча не будет на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1950 3 апреля 2013 на арте дисруптора был никс, но вышла темпларка, потом нага, а уже после сам никсhttp://www.dota2wiki.com/wiki/Patchesзначит я норм запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1951 3 апреля 2013 ох завтра же апдейт уже))5 героев надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1952 3 апреля 2013 Героев по 1 будут клепать. Ибо багов с новыми слишком много в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1954 3 апреля 2013 Конечно, хотелось бы чифчика, но, боюсь, я слишком долго ждал его, чтобы играть на нем.Да и не будет героя, имхо. Жду нерфа ебаной краш-доты, и молюсь на систему ладдера.Рили, если ладдер выйдет, не буду материться на тиммейтов в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonbane #1955 3 апреля 2013 За 3 недели, с учетом текущего статуса завершенности, можно 3 героев запилить. На этой неделе Скай, на следующий Чиф, потом Аба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1956 3 апреля 2013 Конечно, хотелось бы чифчика, но, боюсь, я слишком долго ждал его, чтобы играть на нем.Да и не будет героя, имхо. Жду нерфа ебаной краш-доты, и молюсь на систему ладдера.Рили, если ладдер выйдет, не буду материться на тиммейтов в дотане ладдер бы не помешал т.к. матчмейкинг скатился в говно мне в команду последнее время ну совсем отбитых дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1957 3 апреля 2013 Конечно, хотелось бы чифчика, но, боюсь, я слишком долго ждал его, чтобы играть на нем.Да и не будет героя, имхо. Жду нерфа ебаной краш-доты, и молюсь на систему ладдера.Рили, если ладдер выйдет, не буду материться на тиммейтов в дотане ладдер бы не помешал т.к. матчмейкинг скатился в говно мне в команду последнее время ну совсем отбитых дают какой ты, такая и тима)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1958 3 апреля 2013 надеюсь они исправят баги с зависанием после пары игр.сука заебало ужехз я привык уже, что после одной-двух игр, перезапускаю дотку, и фпс норм и не виснет надеюсь они исправят баги с зависанием после пары игр.сука заебало ужехз, привык перезапускать дотку, через игру-две, и фпс норм и не виснетдумал у меня одного такая хня Конечно, хотелось бы чифчика, но, боюсь, я слишком долго ждал его, чтобы играть на нем.Да и не будет героя, имхо. Жду нерфа ебаной краш-доты, и молюсь на систему ладдера.Рили, если ладдер выйдет, не буду материться на тиммейтов в дотане ладдер бы не помешал т.к. матчмейкинг скатился в говно мне в команду последнее время ну совсем отбитых дают какой ты, такая и тима)))000яниидусливассапамиду))00 КСИН :pray: текстур еще не было даже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1959 3 апреля 2013 а я ещё помню те времена, когда в неделю было по 2-3 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1960 3 апреля 2013 а я ещё помню те времена, когда в неделю было по 2-3 героя а потом появился шоп)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение