Darkd3ad #41 20 марта 2013 Нахуй вообще эти макросы нужны? Слышал поцаны юзают на инвокеров, тинкеров, а теперь и на мипо. Ведь самому намного приятнее задрочить героя и потом гордиться, мол я ебашу на мипе лучше нотейла. А тут хуесосы забиндяд на одну кнопку все действия, а потом говорят, типо ебать я охуенный.на тинкере через шифт ебашишьна инвокере тоже есть макрос щас вброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #42 20 марта 2013 только хуесосы с макросами играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 20 марта 2013 (изменено) alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;" bind "x" "cold_snap"bind "x" "ghost_walk"bind "x" "ice_wall"дальше сами дописывайте спелытам bind "кнопка" "спел" только хуесосы с макросами играютнам нужна больше хуесосав)да и некоторые твои баги хуесосы абузят Изменено 20 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #44 20 марта 2013 Я и шифт юзаю только для отвода эншентов лул. На тинкере, конечно, путаешься иногда под конец, но так там не особо сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 20 марта 2013 Я и шифт юзаю только для отвода эншентов лул. На тинкере, конечно, путаешься иногда под конец, но так там не особо сложно.да))))тебе уж точно00)))0)00 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 20 марта 2013 Я и шифт юзаю только для отвода эншентов лул. На тинкере, конечно, путаешься иногда под конец, но так там не особо сложно.да))))тебе уж точно00)))0)00переовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #47 20 марта 2013 жму tab fпроблем нетthisтопан клоз - пацан обьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 27 марта 2013 хз в старик сильно катал, там таб не юзал. за ммипо так же. всегда прокликивал каждого отдельно. 1ef 2f3f4f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #49 29 марта 2013 хз в старик сильно катал, там таб не юзал. за ммипо так же. всегда прокликивал каждого отдельно. 1ef 2f3f4fну ты жесток))). Пока скопируешь макрос, выбирешь кнопку, попробуешь на ботах- пройдет тминут 10. На tab f чуть больше потрать времени, но будь правильным дотером) Мне всегда прост казалось, что бинды, алиасы, макросы "нечестны". И я решил, что тот, кто юзает консоль с биндами - тот сам признал себя настолько слабым дотером, что не способен освоить любимую игру в полном объеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 29 марта 2013 они нечестны потому что ты их написать не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #51 29 марта 2013 бинд стоит только на даблклик армлета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 29 марта 2013 бинд стоит только на даблклик армлетахуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #53 29 марта 2013 хз в старик сильно катал, там таб не юзал. за ммипо так же. всегда прокликивал каждого отдельно. 1ef 2f3f4fну ты жесток))). Пока скопируешь макрос, выбирешь кнопку, попробуешь на ботах- пройдет тминут 10. На tab f чуть больше потрать времени, но будь правильным дотером) Мне всегда прост казалось, что бинды, алиасы, макросы "нечестны". И я решил, что тот, кто юзает консоль с биндами - тот сам признал себя настолько слабым дотером, что не способен освоить любимую игру в полном объеме. я не шарю что такое макрос и что меняется про прокликивании табом. в ск2 даже хатчери не прокликивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 31 марта 2013 они нечестны потому что ты их написать не можешь? писал конфиги хучу на маленький прицел в 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 31 марта 2013 они нечестны потому что ты их написать не можешь? писал конфиги хучу на маленький прицел в 1.6значит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 31 марта 2013 они нечестны потому что ты их написать не можешь? писал конфиги хучу на маленький прицел в 1.6значит нетлогично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalodon #58 2 апреля 2013 Бинды для раков. Только пианизм, только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #59 2 апреля 2013 Выделяю по очереди каждого мипаря и жму контрл+цыфра, например1 мипо - Контрл+12 мипо - Контрл+2...В итоге каждый выбирается на 1,2,3,4,5жму 2 пуф 3 пуф 4 пуф 5 пуф 1 блинк пуф потом сетки хуетки и гг вп Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #60 2 апреля 2013 В первой дотке было забиндено все на одну кнопку. F1 poof F2 poof и тд. Просто наводишь мышкой на место и нажимаешь одну кнопку. Блять во второй дотке это еще проще сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение