Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NothingFear

Meppo бинды как у Notail

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще эти макросы нужны? Слышал поцаны юзают на инвокеров, тинкеров, а теперь и на мипо. Ведь самому намного приятнее задрочить героя и потом гордиться, мол я ебашу на мипе лучше нотейла. А тут хуесосы забиндяд на одну кнопку все действия, а потом говорят, типо ебать я охуенный.

на тинкере через шифт ебашишь

на инвокере тоже есть макрос :trollface:

щас вброшу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

только хуесосы с макросами играют

Поделиться сообщением

(изменено)

alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"

alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"

alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"

alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"

alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"

alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"

alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"

alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"

alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"

alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"

bind "x" "cold_snap"

bind "x" "ghost_walk"

bind "x" "ice_wall"

дальше сами дописывайте спелы

там bind "кнопка" "спел"

только хуесосы с макросами играют

нам нужна больше хуесосав)

да и некоторые твои баги хуесосы абузят :rickroll:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я и шифт юзаю только для отвода эншентов лул. На тинкере, конечно, путаешься иногда под конец, но так там не особо сложно.

Поделиться сообщением

Я и шифт юзаю только для отвода эншентов лул. На тинкере, конечно, путаешься иногда под конец, но так там не особо сложно.

да))))

тебе уж точно00)))0)00

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да))))

тебе уж точно00)))0)00

переовнил :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

жму tab f

проблем нет

this

топан клоз - пацан обьяснил

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

хз в старик сильно катал, там таб не юзал. за ммипо так же. всегда прокликивал каждого отдельно. 1ef 2f3f4f

Поделиться сообщением

хз в старик сильно катал, там таб не юзал. за ммипо так же. всегда прокликивал каждого отдельно. 1ef 2f3f4f

ну ты жесток))).

Пока скопируешь макрос, выбирешь кнопку, попробуешь на ботах- пройдет тминут 10. На tab f чуть больше потрать времени, но будь правильным дотером)

Мне всегда прост казалось, что бинды, алиасы, макросы "нечестны". И я решил, что тот, кто юзает консоль с биндами - тот сам признал себя настолько слабым дотером, что не способен освоить любимую игру в полном объеме. :clown:

Поделиться сообщением

они нечестны потому что ты их написать не можешь? big36.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бинд стоит только на даблклик армлета

Поделиться сообщением

бинд стоит только на даблклик армлета

хуево тебе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ты жесток))).

Пока скопируешь макрос, выбирешь кнопку, попробуешь на ботах- пройдет тминут 10. На tab f чуть больше потрать времени, но будь правильным дотером)

Мне всегда прост казалось, что бинды, алиасы, макросы "нечестны". И я решил, что тот, кто юзает консоль с биндами - тот сам признал себя настолько слабым дотером, что не способен освоить любимую игру в полном объеме. :clown:

я не шарю что такое макрос и что меняется про прокликивании табом. :nate: в ск2 даже хатчери не прокликивались :palevo:

Поделиться сообщением

писал конфиги хучу на маленький прицел в 1.6

Поделиться сообщением

вангую появление мипо в пабе

Поделиться сообщением

значит нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

значит нет

логично же.

Поделиться сообщением

Бинды для раков. Только пианизм, только хардкор!

Поделиться сообщением

Выделяю по очереди каждого мипаря и жму контрл+цыфра, например

1 мипо - Контрл+1

2 мипо - Контрл+2

...

В итоге каждый выбирается на 1,2,3,4,5

жму 2 пуф 3 пуф 4 пуф 5 пуф 1 блинк пуф потом сетки хуетки и гг вп

Поделиться сообщением

В первой дотке было забиндено все на одну кнопку. F1 poof F2 poof и тд. Просто наводишь мышкой на место и нажимаешь одну кнопку. Блять во второй дотке это еще проще сделать.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...