Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

новый ньюсмейкер

новый ньюсмейкер  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да ладно вам на него толпой наезжать главное старание же

просто получше контент подбирают пусть

но честно сказать новость до конца недочитал ни одну

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

гноблю гриндера

новости хуета

Поделиться сообщением

Что вы к нему доебались! Парень 3 тысячи хочет, старается.

А если серьёзно. То зачем вообще заходить на главную страницу? Любая инфа на главной, это или ненужная ( сабж), или старая ( которая уже есть на большинстве сайтов, или вообще враньё.

Совет новому ньюсмейкеру. То что ты сейчас делаешь, это дерьмо. Все твои статьи основаны на твоём мнении. Но ты нонейм. Твоё мнение нахуй никому не нужно. Ты можешь и дальше делать стати по типу - опять же твоего мнения по поводу пиков банов за прошедший месяц, ещё какие то статьи. С хоном доту сравнишь. Это всё дерьмо и нахуй никому не надо. Ну правда. Но если не делать этого? То что делать? Укради! Укради хорошую идею. Кучи кучи дота сайтов. Те же д2сру в разы больше контента поставляют. Зайди туда. Что ты там видишь? Русские перевод разбора патча от киборгматта. Вот она вот. Бери её. Блять. Всем нравятся эти разборы патчей. Никто тебе ничего плохого не скажет, если ты будешь делать их перевод и на главную выкладывать. Кстати за этот богоподобный совет. Если поднимешься, мне потом статус дашь.

Вот это уже ближе к делу. Умник, теперь прочитай свой убогий высер в 1 посте и этот. И посмотри, что такое грамотная критика.

Ну тут вопрос в другом. Понимаешь, если это не нужно местному контингенту и тебе в частности, вовсе не обязательно, что это не нужно всем. Посмотри на количество просмотров моих новостей и других. Это - самый очевидный показатель, остальное всё очень субъективно. Это раз.

Второе. Переводы, хуеводы и прочее не является уникальным контентом. Можно офк как миза копипастить тупо всё подряд. Но людей на ресурс это не привлечёт. Если мы хотим развиваться, нужно делать что-то свое. Мб я и не дотягиваю, но людей на главную я привлекаю хоть как-то. Если ресурс поднимется, а я не буду соответствовать его статусу, офк меня уберут. А пока что тех людей, которые ответственны за контент на главной, всё устраивает.

Я написал всего 6 статей. Выводы делаю с каждой. Стараться только ради тех, кто сидит на этом форуме и хуесосит всех подряд - это ещё хуже. Поэтому на большинство убогих мнений, типа умника и вот таких вот

гноблю гриндера новости хуета

мне как-то похуй.

Спасибо тебе за мнение, мир во всём мире.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

этот долбаеб опять про просмотры несет :lol: :lol: :lol:

у этого видео 20к просмотров, значит оно крутое?

?

Поделиться сообщением

Ой даун. Ой дибил.

15 лет.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А если серьёзно. То зачем вообще заходить на главную страницу? Любая инфа на главной, это или ненужная ( сабж), или старая ( которая уже есть на большинстве сайтов, или вообще враньё.

Совет новому ньюсмейкеру. То что ты сейчас делаешь, это дерьмо. Все твои статьи основаны на твоём мнении. Но ты нонейм. Твоё мнение нахуй никому не нужно. Ты можешь и дальше делать стати по типу - опять же твоего мнения по поводу пиков банов за прошедший месяц, ещё какие то статьи. С хоном доту сравнишь. Это всё дерьмо и нахуй никому не надо. Ну правда. Но если не делать этого? То что делать? Укради! Укради хорошую идею. Кучи кучи дота сайтов. Те же д2сру в разы больше контента поставляют. Зайди туда. Что ты там видишь? Русские перевод разбора патча от киборгматта. Вот она вот. Бери её. Блять. Всем нравятся эти разборы патчей. Никто тебе ничего плохого не скажет, если ты будешь делать их перевод и на главную выкладывать. Кстати за этот богоподобный совет. Если поднимешься, мне потом статус дашь.

разве что статус уебка

:buba:

Поделиться сообщением

Ой даун. Ой дибил.

15 лет.

ойойой))))000

Поделиться сообщением

Ой даун. Ой дибил.

15 лет.

АХАХАХАХХА БЛЯТЬ, ВСЕ ПОНЯТНО, МАЛО ТОГО, ЧТО АРГУМЕНТИРОВАНО НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ, ТАК ЕЩЕ САМАЗАОВНИЛСЯ

Поделиться сообщением

мне как-то похуй.

так лаконичнее :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мне нравятся парни типа умника, которые знают как пишется слово говно и дебил и при этом не имея аргументов никогда считают себя папками, заовнив кого-то

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

мне как-то похуй.

так лаконичнее :buba:

Не прав. И будь добр, не редачь мои посты.

Кто закрыл топан?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

КАКОЙ УЕБОК ЗАКРЫЛ? ГРИНДЕР, ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ, ПРИВЕДЯ АРГУМЕНТ, ЧТО ПРОСМОТРЫ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ?

Поделиться сообщением

А тебе никто не рассказывал, какой статус держит продота? Джус этим статусом как раз покрывает, меньший онлайн пд в отличии от её конкурента. Мол пользователи продоты, это в основном скиловые игроки. Это очень смешно звучит, я знаю. Так скажем люди которые могут перечислить составы топ 10 команд в рейтинге ггнет. Для меня на самом деле странно, что сам джус не обратил внимание на это. Тот контент, что ты доставляешь. Даже если это не твоё мнение, а мнение всех людей на земле. Этот контент не подходит для сайте продота. Где сидят, так скажем более силовые люди, опять же по словам джуса. Я его заявления не поддерживаю, если что. А то что пд победило в каком то турнире администрацию конкурента, вообще нихуя не значит. Раньше, если кто помнит ещё подобный конфлик пд был с дотапикточкару, который мягко говоря был похож на нынешнего конкурента. И дотапик, как ни странно всегда выигрывало у продоты. Ну дак вот. Твой контент больше подходит для людей, мало знакомых с дотой. Для людей, которые не знают, как собирается половина предметов. Такие дела.

Поделиться сообщением

Не думал, что когда-то приму участие в подобное хуете, как этот топик, но сабж меня конкретно заагрил. ОФК проголосовал за удаление уебка ньюсмейкера.

1) Раздел называется "Новости". Что подразумевает какой-то новый контент. Информацию, которую я не знал, а потом узнал. Из статьи автора я узнал, что девушки не могут защищать трон, потому что не сами его построили. А так это просто субъективное мнение по каким-то мутным вопросам. Если бы автор был топ игроком или еще какой-то медийной персоной в мире доты - я бы еще понял. Многим было бы интересно узнать, что денди думает о лоле и тд. Для таких вот статей есть блоги. Создавай и пиши сколько влезет. Если вы с ньюс квад лидером такие дружане - ну пусть скинет где-нибудь ссылку на твой блог.

2) Сами по себе статьи зачастую не выдерживают критики. Я не собираюсь тратить свое время, чтобы их тут разбирать, я прочел про ЛОЛ и первый абзац про девушек в Доте. Там пиздец, сколько глупости написано. Все притянуто за уши. Автор, как и любой человек, готовый за 100баксов или сколько там писать по 10 статей в день - не является ценным кадром, а проще говоря никому нахуй не нужен.

3) Аргументы из разряда "он старался" - это говно для неудачников. Я тоже только что на горшке старался, но не предлагаю результаты своих стараний выкладывать на главную продоты. Аргумент - в статье много просмотров тоже не выдерживает критики. Я открываю ВСЕ новости продоты, потому что их не миллион, а 3-4 в неделю. Но новости от морфа я читаю, а от гриндера - нет.

4) Чего не отнять у автора этих научных изысканий - это хороший слог и грамотную речь. Все написано в нормальном стиле, без грамматических ошибок и прочих косяков. Но это единственное достоинство, которого ИМХО не достаточно.

П.С. Вообще пока писал - задумался, почему же продота все говнянее и говнянее. Дело в том, что для роста ресурса не надо делать НИЧЕГО. Сам факт роста популярности доты, а также нынешней позиции продоты в СНГ, которая была занята еще во времена Корвина и Маньяка дает ей чуть ли не монополию на русскоязычном пространстве. Весь контент, который привлекает на этот ресурс - это контент юзеров, а не стаффа. Будь то шутки, мамоебство или флешмобы про ПГГ.

Как итог мы имеем рост популярности ресурса. И администрация портала ошибочно полагает, что это заслуги вот таких вот деятелей, как гриндер. На самом деле вот такие вот говно-ньюсмейкеры дают негатива меньше, чем приходит позитива естественным путем.

Поделиться сообщением

иди на дота2сру

вкратце

:smile:

Поделиться сообщением

умник лолер 100% вот у него и бамбанула big170.gif

Поделиться сообщением

разве что статус уебка

:buba:

Да прекрати уже гореть. Я тебя уже давно простил.

Поделиться сообщением

Доебались до ньюса :lol::avtorklif:

Похуй что на главной, почитал новость и мне как то похуй, хуевая новость, нужная новость или хуйня из под ногтей.

Все равно все новости читаю на гг.нете, а тут хоть разнобразная хуйня какая то big26.gif

Поделиться сообщением

А тебе никто не рассказывал, какой статус держит продота? Джус этим статусом как раз покрывает, меньший онлайн пд в отличии от её конкурента. Мол пользователи продоты, это в основном скиловые игроки. Это очень смешно звучит, я знаю. Так скажем люди которые могут перечислить составы топ 10 команд в рейтинге ггнет. Для меня на самом деле странно, что сам джус не обратил внимание на это. Тот контент, что ты доставляешь. Даже если это не твоё мнение, а мнение всех людей на земле. Этот контент не подходит для сайте продота. Где сидят, так скажем более силовые люди, опять же по словам джуса. Я его заявления не поддерживаю, если что. А то что пд победило в каком то турнире администрацию конкурента, вообще нихуя не значит. Раньше, если кто помнит ещё подобный конфлик пд был с дотапикточкару, который мягко говоря был похож на нынешнего конкурента. И дотапик, как ни странно всегда выигрывало у продоты. Ну дак вот. Твой контент больше подходит для людей, мало знакомых с дотой. Для людей, которые не знают, как собирается половина предметов. Такие дела.

Продота как сайт и продота форум-разные вещи, пойми это, друг, наконец. Если ты считаешь, что всё, что там публикуется, только для постояльцев форума, то ты ошибаешься. На этом далеко не уедешь. Потому что многим просто не хочется общаться на этом форуме. Местые постояльцы считают себя элитой и гнобят всех новичков. А зайти и почитать главную многие не против.

Ещё раз суть. Главная и форум. Форум и главная. Не надо их объединять.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

П.С. Вообще пока писал - задумался, почему же продота все говнянее и говнянее. Дело в том, что для роста ресурса не надо делать НИЧЕГО. Сам факт роста популярности доты, а также нынешней позиции продоты в СНГ, которая была занята еще во времена Корвина и Маньяка дает ей чуть ли не монополию на русскоязычном пространстве. Весь контент, который привлекает на этот ресурс - это контент юзеров, а не стаффа. Будь то шутки, мамоебство или флешмобы про ПГГ.

Как итог мы имеем рост популярности ресурса. И администрация портала ошибочно полагает, что это заслуги вот таких вот деятелей, как гриндер. На самом деле вот такие вот говно-ньюсмейкеры дают негатива меньше, чем приходит позитива естественным путем.

прав как дота прав :buba: :buba: :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...