Hed-kun #381 15 марта 2013 а у меня что там :tusila-zavodila:стаф охмай мы терь как лахи сук пздц((( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #382 15 марта 2013 Иконку стафа не поменяли, что зделать - 2 минуты, ахахахахах, да идите впизду Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #383 15 марта 2013 Иконку стафа не поменяли, что зделать - 2 минуты, ахахахахах, да идите впиздунарисуй нам охуительный банхаммер) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #384 15 марта 2013 ну блять, только обрадовался за линкены, а тут эти ебучие гемы, которые ну ни как не смотрятся :fffuuu: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #387 15 марта 2013 УБЕРИ ГЕМЫ БЛЯДБВАЫЖАЖВЫАЖУАЫУАУЗА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #389 15 марта 2013 ну блять, только обрадовался за линкены, а тут эти ебучие гемы, которые ну ни как не смотрятся :fffuuu: Я думал это светофор Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #390 15 марта 2013 Просьба к Джусу - добавить нормальные иконки сообщений. Старые хорошо вписывались в тогдашний дизайн продоты, сейчас эта хуйня просто никак не в стиль блядь о я ебу свои глазаВсе иконки форума выполнены в 1м - 2х цветах, давайте придерживаться стиля, к которому так долго привыкали юзеры.Найми дизайнера на фрилансе, который за 200-500 рублей все зделает стильно и качественно. В крайнем случае я могу нарисовать нормальные, просто так, для любимого сайта.ащзазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #392 15 марта 2013 gj ' timestamp='1363371414' post='10219398']Просьба к Джусу - добавить нормальные иконки сообщений. Старые хорошо вписывались в тогдашний дизайн продоты, сейчас эта хуйня просто никак не в стиль блядь о я ебу свои глазаВсе иконки форума выполнены в 1м - 2х цветах, давайте придерживаться стиля, к которому так долго привыкали юзеры.Найми дизайнера на фрилансе, который за 200-500 рублей все зделает стильно и качественно. В крайнем случае я могу нарисовать нормальные, просто так, для любимого сайта.ащзазазазаза Спасибо, что заквотил Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #393 15 марта 2013 по ебалу бы выдать за такие линкены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #396 15 марта 2013 линкен элитнее гема I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #398 15 марта 2013 gj ' timestamp='1363371414' post='10219398']Просьба к Джусу - добавить нормальные иконки сообщений. Старые хорошо вписывались в тогдашний дизайн продоты, сейчас эта хуйня просто никак не в стиль блядь о я ебу свои глазаВсе иконки форума выполнены в 1м - 2х цветах, давайте придерживаться стиля, к которому так долго привыкали юзеры.Найми дизайнера на фрилансе, который за 200-500 рублей все зделает стильно и качественно. В крайнем случае я могу нарисовать нормальные, просто так, для любимого сайта.ащзазазазаза Спасибо, что заквотилТы сначала нарисуй, а потом добавят, если норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #399 15 марта 2013 Рефрешу ульт магнуса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение