Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[EMS One @ 18-26.03.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

лучше бы с Моуз доигрывали и нахуй послали этого НСа

Поделиться сообщением

походу дисбанд :palevo:

:buba:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Лол впервые за долгое время согласен с Некромансером, но ведь пиплу важно, что тут НС замешан.

Поделиться сообщением

В говно чето :sad:

Поделиться сообщением

Ебать вы тухлые тут все. Почему в ваши головешки не вмещается мысль, что у людей могут быть свои планы? Может кому-то надо через 3 часа в аэропорт ехать или типа того. Какого хуя он должен свои планы менять из-за каких-то там роксисов? Уверен если бы виртуса могли подождать, они бы подождали, если сказали что не могут ждать, значит так, или вы думаете они типа зассали играть с роксами и хотели дефвин на халяву заиметь? Пиздец вы черно-белые. Вина на организаторах ритмикса, потому что выделили 2 часа на бо3 серию, 3 игры очевидно в 2 часа не уложились, виртуса тут вообще никаким боком.

тут дело не в каких-то планах , А в нсе и дреде

Поделиться сообщением

Ебать вы тухлые тут все. Почему в ваши головешки не вмещается мысль, что у людей могут быть свои планы? Может кому-то надо через 3 часа в аэропорт ехать или типа того. Какого хуя он должен свои планы менять из-за каких-то там роксисов? Уверен если бы виртуса могли подождать, они бы подождали, если сказали что не могут ждать, значит так, или вы думаете они типа зассали играть с роксами и хотели дефвин на халяву заиметь? Пиздец вы черно-белые. Вина на организаторах ритмикса, потому что выделили 2 часа на бо3 серию, 3 игры очевидно в 2 часа не уложились, виртуса тут вообще никаким боком.

RDL - лига vp, теперь до тебя доходит почему все так произошло?

А, кажется теперь я понял! Во всем виноваты иллюминаты, да?

Ты просто не видел реакцию маелшторма на это - у него там когнитивный диссонанс от этой инфы случился, он извинялся за вп и клялся такого больше не допустить, ибо команда вп не может саботировать турнир вп.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Еосин вобще ниочем были?

Поделиться сообщением

Ты не учитываешь много факторов.

1. Какие блять дела могут быть ночью, у дотера? Да какие дела, они с Ликвид игру отменили ибо не хотели ночью играть, там не в делах дело, ну похуй. Во вторых если дел нет мне кажется можно подождать команду, которая еще и является тоже СНГ командой, и мне кажется должно быть нормальное отношение друг к другу.

Но как известно НС и Дред, я кстати хуею что Дреду похуй на все это дело, он просто игнорирует, ебало бы набил уже этому НСу.

И самое главное это слава Маелсторма, блять ты бы слышал какую эпик хуету он нес в своем стриме и как извинялся :D

Поделиться сообщением

Еосин вобще ниочем были?

Просто нулевые парни, там 3-26 за 20 минут.

Поделиться сообщением

Еосин вобще ниочем были?

да, вигосс на квопе с башером их просто летал - убивал.

Они за всю игру 3 килла сделали, и то там ульта магнуса на одного помогала :)

Поделиться сообщением

RDL - лига vp, теперь до тебя доходит почему все так произошло?

А, кажется теперь я понял! Во всем виноваты иллюминаты, да?

Ты просто не видел реакцию маелшторма на это - у него там когнитивный диссонанс от этой инфы случился, он извинялся за вп и клялся такого больше не допустить, ибо команда вп не может саботировать турнир вп.

Если действительно так, то НС тотал кран. И похуй на "мошнер" етц, он подставил в первую очередь свою организацию.

Поделиться сообщением

И самое главное это слава Маелсторма, блять ты бы слышал какую эпик хуету он нес в своем стриме и как извинялся :D

че он пиздел

yep.gif

Поделиться сообщением

lol

2222222jpg_9634066_7523318.jpg

))

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че он пиздел

да вначале у него там припекло, он начал че то тараторить. Потом очень сильно извинялся говорил что такого нельзя допускать, и прочую хуйню. Это надо было слышать

Поделиться сообщением

(изменено)

кто живет в питере и у кого дом ру подключен инет?

лагать стал он у меня каждый вечер, стим не реально смотреть, одни лаги

ой да забей, Домру и у меня в городе пропиарили, меня цена привлекла я временно заморозил старого провайдера подключил ДОМ.РУ, ТАКАЯ НЕЕБИЧЕСКАЯ ХУЕТА, худший провайдер эвер.

У меня тоже дом.ру, уже 4 год, все норм. Правда цены у них сильно повысились, но скорость и пинг в порядке.

у меня он уже 2 года и только недавно стал жутко лагать по вечерам, стримы на 240 не тянет, тормозит ужасно

при этом на http://st.spb.ertelecom.ru/ показывает тарифную скорость, т.е всё ок, НО

стримы лагают, ютуб долго даже грузит

в их программке тоже со скоростью всё ок

измеряю на других сайтах, выдёт очень низкие показатели, где правда? :hmm:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Организацию, маельстром извинялся, турнир вп... НС просто игрок, и у него еще 4 игрока у которых у каждого свой геморой. Вы как будто в доту турнирную никогда не играли, постоянно у кого-то то кошка рожает то еще что. Они пришли на игру по расписанию, их враги не смогли прийти, они воспользовались своим правом техлуза, какие вообще к игрокам претензии? То что орги такие слабые это не их проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Организацию, маельстром извинялся, турнир вп... НС просто игрок, и у него еще 4 игрока у которых у каждого свой геморой. Вы как будто в доту турнирную никогда не играли, постоянно у кого-то то кошка рожает то еще что. Они пришли на игру по расписанию, их враги не смогли прийти, они воспользовались своим правом техлуза, какие вообще к игрокам претензии? То что орги такие слабые это не их проблемы.

Ну в этом тоже есть правда.

На самом деле давно думал о том, что организациям, организаторам турниров и игрокам давно пора собраться и создать какие-то профессиональные организации для структурирования всего это бедлама :dunno:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Ты не учитываешь много факторов.

1. Какие блять дела могут быть ночью, у дотера? Да какие дела, они с Ликвид игру отменили ибо не хотели ночью играть, там не в делах дело, ну похуй. Во вторых если дел нет мне кажется можно подождать команду, которая еще и является тоже СНГ командой, и мне кажется должно быть нормальное отношение друг к другу.

Но как известно НС и Дред, я кстати хуею что Дреду похуй на все это дело, он просто игнорирует, ебало бы набил уже этому НСу.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

ЕБАТЬ КЛОУН

Поделиться сообщением

• Создать...