Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[EMS One @ 18-26.03.2013] Groupstage

Рекомендованные сообщения

лучше бы с Моуз доигрывали и нахуй послали этого НСа

Поделиться сообщением

Advnc написал 26.03.2013 в 18:47:

походу дисбанд :palevo:

:buba:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Лол впервые за долгое время согласен с Некромансером, но ведь пиплу важно, что тут НС замешан.

Поделиться сообщением

В говно чето :sad:

Поделиться сообщением

Necromancer написал 26.03.2013 в 18:40:

Ебать вы тухлые тут все. Почему в ваши головешки не вмещается мысль, что у людей могут быть свои планы? Может кому-то надо через 3 часа в аэропорт ехать или типа того. Какого хуя он должен свои планы менять из-за каких-то там роксисов? Уверен если бы виртуса могли подождать, они бы подождали, если сказали что не могут ждать, значит так, или вы думаете они типа зассали играть с роксами и хотели дефвин на халяву заиметь? Пиздец вы черно-белые. Вина на организаторах ритмикса, потому что выделили 2 часа на бо3 серию, 3 игры очевидно в 2 часа не уложились, виртуса тут вообще никаким боком.

тут дело не в каких-то планах , А в нсе и дреде

Поделиться сообщением

Necromancer написал 26.03.2013 в 18:44:
  Jackie Estacado написал 26.03.2013 в 18:42:

А, кажется теперь я понял! Во всем виноваты иллюминаты, да?

Ты просто не видел реакцию маелшторма на это - у него там когнитивный диссонанс от этой инфы случился, он извинялся за вп и клялся такого больше не допустить, ибо команда вп не может саботировать турнир вп.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Еосин вобще ниочем были?

Поделиться сообщением

Ебать вы тухлые тут все. Почему в ваши головешки не вмещается мысль, что у людей могут быть свои планы? Может кому-то надо через 3 часа в аэропорт ехать или типа того. Какого хуя он должен свои планы менять из-за каких-то там роксисов? Уверен если бы виртуса могли подождать, они бы подождали, если сказали что не могут ждать, значит так, или вы думаете они типа зассали играть с роксами и хотели дефвин на халяву заиметь? Пиздец вы черно-белые. Вина на организаторах ритмикса, потому что выделили 2 часа на бо3 серию, 3 игры очевидно в 2 часа не уложились, виртуса тут вообще никаким боком.

Ты не учитываешь много факторов.

1. Какие блять дела могут быть ночью, у дотера? Да какие дела, они с Ликвид игру отменили ибо не хотели ночью играть, там не в делах дело, ну похуй. Во вторых если дел нет мне кажется можно подождать команду, которая еще и является тоже СНГ командой, и мне кажется должно быть нормальное отношение друг к другу.

Но как известно НС и Дред, я кстати хуею что Дреду похуй на все это дело, он просто игнорирует, ебало бы набил уже этому НСу.

И самое главное это слава Маелсторма, блять ты бы слышал какую эпик хуету он нес в своем стриме и как извинялся :D

Поделиться сообщением

_Donnie_ написал 26.03.2013 в 18:51:

Еосин вобще ниочем были?

Просто нулевые парни, там 3-26 за 20 минут.

Поделиться сообщением

_Donnie_ написал 26.03.2013 в 18:51:

Еосин вобще ниочем были?

да, вигосс на квопе с башером их просто летал - убивал.

Они за всю игру 3 килла сделали, и то там ульта магнуса на одного помогала :)

Поделиться сообщением

VanDerVaart написал 26.03.2013 в 18:49:
  Necromancer написал 26.03.2013 в 18:44:
Ты просто не видел реакцию маелшторма на это - у него там когнитивный диссонанс от этой инфы случился, он извинялся за вп и клялся такого больше не допустить, ибо команда вп не может саботировать турнир вп.

Если действительно так, то НС тотал кран. И похуй на "мошнер" етц, он подставил в первую очередь свою организацию.

Поделиться сообщением

RiZZyWiZZy написал 26.03.2013 в 18:53:

И самое главное это слава Маелсторма, блять ты бы слышал какую эпик хуету он нес в своем стриме и как извинялся :D

че он пиздел

yep.gif

Поделиться сообщением

RiZZyWiZZy написал 26.03.2013 в 18:59:

lol

2222222jpg_9634066_7523318.jpg

))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PavloZibrof написал 26.03.2013 в 18:57:
че он пиздел

да вначале у него там припекло, он начал че то тараторить. Потом очень сильно извинялся говорил что такого нельзя допускать, и прочую хуйню. Это надо было слышать

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tapppki написал 26.03.2013 в 18:39:
  RiZZyWiZZy написал 26.03.2013 в 18:37:

У меня тоже дом.ру, уже 4 год, все норм. Правда цены у них сильно повысились, но скорость и пинг в порядке.

у меня он уже 2 года и только недавно стал жутко лагать по вечерам, стримы на 240 не тянет, тормозит ужасно

при этом на http://st.spb.ertelecom.ru/ показывает тарифную скорость, т.е всё ок, НО

стримы лагают, ютуб долго даже грузит

в их программке тоже со скоростью всё ок

измеряю на других сайтах, выдёт очень низкие показатели, где правда? :hmm:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Организацию, маельстром извинялся, турнир вп... НС просто игрок, и у него еще 4 игрока у которых у каждого свой геморой. Вы как будто в доту турнирную никогда не играли, постоянно у кого-то то кошка рожает то еще что. Они пришли на игру по расписанию, их враги не смогли прийти, они воспользовались своим правом техлуза, какие вообще к игрокам претензии? То что орги такие слабые это не их проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Necromancer написал 26.03.2013 в 19:01:

Организацию, маельстром извинялся, турнир вп... НС просто игрок, и у него еще 4 игрока у которых у каждого свой геморой. Вы как будто в доту турнирную никогда не играли, постоянно у кого-то то кошка рожает то еще что. Они пришли на игру по расписанию, их враги не смогли прийти, они воспользовались своим правом техлуза, какие вообще к игрокам претензии? То что орги такие слабые это не их проблемы.

Ну в этом тоже есть правда.

На самом деле давно думал о том, что организациям, организаторам турниров и игрокам давно пора собраться и создать какие-то профессиональные организации для структурирования всего это бедлама :dunno:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Ты не учитываешь много факторов.

1. Какие блять дела могут быть ночью, у дотера? Да какие дела, они с Ликвид игру отменили ибо не хотели ночью играть, там не в делах дело, ну похуй. Во вторых если дел нет мне кажется можно подождать команду, которая еще и является тоже СНГ командой, и мне кажется должно быть нормальное отношение друг к другу.

Но как известно НС и Дред, я кстати хуею что Дреду похуй на все это дело, он просто игнорирует, ебало бы набил уже этому НСу.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

ЕБАТЬ КЛОУН

Поделиться сообщением

• Создать...