self.vs.self #201 11 апреля 2013 ну ребята если вам торрес столько отгружает то это ваще пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #202 11 апреля 2013 рубин 1.4 это успех . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 11 апреля 2013 3 мяча на изичах бай рубин! Верим всем аулом! лол млять а вдруг как борусська отскочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #206 11 апреля 2013 Дюдюн еблюн ЭРОНДОДОН СУКА УЕБАН НУ ПРЯМО В ЧЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 11 апреля 2013 ЧЕХИЩЕ :zloy: :zloy:Да че чехище, он тупо в него еле еле подпернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #213 11 апреля 2013 ну вы понялиПРОПУСКАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ)))))))азазаза кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #214 11 апреля 2013 во билн, после 1го тайма выключил, думал игра будет говно, оказалось нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #215 11 апреля 2013 Фаны скама сейчас бы визжали из-за левого пеналя :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #216 11 апреля 2013 бля такое говно, а не футболэто пиздаааааааааааааааауже после первого пропущенного я все понялпросто никто не играл в футболферрейра вообще пешком всю игру ходил, в штрафной челси никто не пытается бороться на втором этажепросто забей, лучше бы уж тогда чисто дублем сыграли тогда бы и бегали и может не пропустили бы эти ненужные, но в то же время и не обидные голы.короче все тупо просто катали хуетуожидал какого-то более серьезного отношения к игре со стороны челси, ну да ладночерез 2 дня тотенхем, потом мсазарчик с матой отдохнут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #217 11 апреля 2013 Рубин после цска лучший клуб россии DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #218 11 апреля 2013 Рубин молорики , я после 1-2 выключил , а они ещё не сдались и выйграли, красавцы! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #219 11 апреля 2013 (изменено) Рубин молорики , я после 1-2 выключил , а они ещё не сдались и выйграли, красавцы!там бы и манки выиграли Изменено 11 апреля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #220 11 апреля 2013 Че посмотреть бы Лацио-Фенербахче , или же Ньюкасл-Бенфику GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение