Gomosek #103 4 апреля 2013 (изменено) Рубин неплохо держиться Изменено 4 апреля 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 4 апреля 2013 ПИНАЛЬКА!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #105 4 апреля 2013 ААХАХАХА ПЕНАЛЬТИСУКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НЕ ЗАБИТЬ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #106 4 апреля 2013 АХАХАХАХ КАКИЕ НАХУЙ ПЕНАЛЬТИ, ВЫТАСКИВАЕТ РУБИН ИЗ ГОВНА haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #108 4 апреля 2013 ДАААААААААААААНА ИЗИЧАХ :rickroll: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 4 апреля 2013 Ахаха теперь автобус и как я и сказал дома 1 - 0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #115 4 апреля 2013 во втором тайме прижмут к воротам членсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #117 4 апреля 2013 ХАРОШ ПАСАНЫ, ДАЕШЬ ВТОРУЮ БАНКУ ЛОХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #118 4 апреля 2013 збс , думаю ща еще один забьют и автобусик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #119 4 апреля 2013 ну а чо , удар в створ былпопал в рукувсё верно судья сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #120 4 апреля 2013 в конце эрондондон выйдет и в последней пятиминутке оформит ничейку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение