Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? 967838.gif или он сам с собой пиздит просто других людей квотит?

Поделиться сообщением

Keusar написал 06.05.2013 в 10:57:

на уровне раннего лайксекса

Пацинни?

Цитата
' timestamp='1367837985' post='10623772']

Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? 967838.gif или он сам с собой пиздит просто других людей квотит?

да, ты 1 такой уродился

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.

«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».

Джонс также в очередной раз сказал, что хотел бы играть именно в защите.

«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше».

Показать содержимое

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1367838463' post='10623833']

В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.

«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».

«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше».

Показать содержимое

Показать больше  
я ее не сделаю,мне лень

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1367838463' post='10623833']

Показать содержимое

Показать больше  
1325687062684.gif

Поделиться сообщением

Ловко я ща вами манипулировал :fuckyea:

Поделиться сообщением

я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее.

Поделиться сообщением

кто ты такой,что бы указывать нам?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Keusar написал 06.05.2013 в 11:22:

кто ты такой,что бы указывать нам?

воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 06.05.2013 в 11:25:
  Keusar написал 06.05.2013 в 11:22:
воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне.

4254231_e542d0584af280ff9e29c614527ab40d.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 06.05.2013 в 11:20:

я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее.

Уилшира вышлите лучше почтой big26.gif

Поделиться сообщением

Андрей Аршавин (слева) перешел в «Манчестер Юнайтед» и стал чемпионом Англии.

кiт

Поделиться сообщением

грац легенду мю

Поделиться сообщением

dc838847df2a9db965a1508328779cc0.jpg

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

XvYD9NvDTJg.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

privet_kak_dela написал 06.05.2013 в 14:15:

Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри.

пацинни лучше

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуяцинни

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...