toeq #2102 17 апреля 2013 ' timestamp='1366231087' post='10479334']Не понимаю, что мешало МЮ так играть весь матч, как они провели последние 15-20 минутНе понимаю, что мешало Арсеналу так играть весь сезон, как они провели последние 10 поединков Терри чемпик, было?ващета Луиз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2103 17 апреля 2013 Гоурлей: “Призовые за победу в Лиге Европы? Вы шутите?!” ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2104 17 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366231130' post='10479340']И разве такой вот МЮ для Арсенала представляет какую-то угрозу? Объективно же слабее.Да видел я вчерашний Арселел. Такое же говно. Рандомные атаки, никакой логики почти. Только временами что-то интересное получается. Сейчас две равные команды, не пиздиТы не прав. Одно дело когда игра против команды претендента на ЛЧ (и не стоит забывать что у эвертона по статистике больше всех ничей), другое против середняка которому похуй. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2105 17 апреля 2013 5 очков за 5 матчей должен мю взять,иначе им пизда)))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2106 17 апреля 2013 Mario Balotelli @MarioBaloltelli1 чCongratulations to Cardiff City yesterday, I think they will stay in the Premier League for atleast 3 seasons. Autumn, Winter and Spring. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2107 17 апреля 2013 Кардиф посильнее всяких Стоков будет, инфа сотка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2108 17 апреля 2013 ' timestamp='1366227256' post='10478905']Пиздец Кэррол крыса. Сначала Руни ебнул по ноге, теперь въебался в Де Хеа. Его Суарез что ли всей этой хуйне успел научить? против скама надо играть как скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2109 18 апреля 2013 ' timestamp='1366231130' post='10479340']И разве такой вот МЮ для Арсенала представляет какую-то угрозу? Объективно же слабее.Да видел я вчерашний Арселел. Такое же говно. Рандомные атаки, никакой логики почти. Только временами что-то интересное получается. Сейчас две равные команды, не пиздиТы не прав. Одно дело когда игра против команды претендента на ЛЧ (и не стоит забывать что у эвертона по статистике больше всех ничей), другое против середняка которому похуй.Поживем - увидим. У меня большие надежды на этот матч ' timestamp='1366227256' post='10478905']Пиздец Кэррол крыса. Сначала Руни ебнул по ноге, теперь въебался в Де Хеа. Его Суарез что ли всей этой хуйне успел научить? против скама надо играть как скам МЮ не играет грязно, ты попутал, шевчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2110 18 апреля 2013 После победного матча Премьер-Лиги против "Уигана" (1:0) главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что остался недоволен игрой вернувшегося на поле защитника Мики Ричардса.Вчерашняя встреча на "Этихад" стала для 24-летнего Ричардса первой, проведенной после долгого перерыва, вызванного травмой колена. Однако Мика не произвел впечатление, много ошибаясь и к концу игры откровенно устав. На послематчевой пресс-конференции Манчини не мог скрыть своего разочарования от действий защитника, но в то же время дал понять, что рад его долгожданному возвращению в строй. "Ему нужно еще много работать. Мне не понравилась его игра, я думал, что он предстанет в лучшей форме. Тем не менее, я счастлив, что он вернулся", - приводит слова Манчини Goal. Также Роберто отдал должное сопернику и выразил надежду, что "латикс" сохранят прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон. "Уиган" не заслуживает вылета, сегодня они провели хороший матч и в течение 65 минут были лучше нас. Роберто Мартинес — классный специалист, а его команда сегодня играла просто отлично", - добавил Манчини. Манчики только обсирать может своих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2111 18 апреля 2013 охуенна форма ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2115 18 апреля 2013 Красавец.[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tiM45SGqfPo[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2117 18 апреля 2013 Вот это да! А что за матч был? Важный наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2119 18 апреля 2013 нормально DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение