toeq #201 17 марта 2013 чур я за псж война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #202 17 марта 2013 (изменено) адебаёр в команде, не к добру. Изменено 17 марта 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #203 17 марта 2013 (изменено) я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм. Изменено 17 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #204 17 марта 2013 я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #207 17 марта 2013 фулхем - гордость лондона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #208 17 марта 2013 я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм.после "это не уровень манчестера"перестал читатьи разделяю мнение других шпоры хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #209 17 марта 2013 я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм.5-25-2 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #210 17 марта 2013 шпоры хуйнябейл охуенен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 17 марта 2013 я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм.твой топ 3 клуб, в лице одноногого юзлесс бича, плотно засасывает хуев уже лет двадцать и будет еще столько же, а пока держи, ты видать разделом ошибся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #212 17 марта 2013 я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм.твой топ 3 клуб, в лице одноногого юзлесс бича, плотно засасывает хуев уже лет двадцать и будет еще столько же, а пока держи, ты видать разделом ошибсяА ТВОЙ 8НЕДАЛЕКО УШЛИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #213 17 марта 2013 (изменено) А ТВОЙ 8НЕДАЛЕКО УШЛИ))))а твой 21 далеко ушли) Изменено 17 марта 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #214 17 марта 2013 (изменено) я его считал топ 3 клубом англии. Он мог переиграть любых топов (офк в пределах разумного, просто мог выстрелить с неплохими шансами против любой команды) и не возился сильно с аутсайдерами, то что творится сейчас , это просто фейспалм.какие нахуй топ 3, каких нахуй топов, ты вообще ебанутый что ли в голову, кто кого переиграть мог, все нахуй, даже мне не смешно ужеНу я типо понимаю что он на 3 месте сейчас за счет 1 игрока Гарэт Бэйла. Но он не хуже челси и мансити который сливает все игры вподряд, это не уровень манчестера юнайтед конечно, но блять топ 2-4 тотенхем может держать за собой. Выебав в гостях арсенал твой ебаный. Я писал именно о том что он заслуженно может считатся топ 3 клубом англии сейчас.Убрать 1 игрока и ему вообще пиздец настанет. Вот поэтому мне обидно за тотэнхэм.твой топ 3 клуб, в лице одноногого юзлесс бича, плотно засасывает хуев уже лет двадцать и будет еще столько же, а пока держи, ты видать разделом ошибсяэтот юзлесс битч в соло ебашит арсенал и даже вытащил матч против МЮ 3-2 который. Так что идинахуйhttp://video.yandex.ru/users/viggorb/view/133 Изменено 17 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #216 17 марта 2013 ет сол дефит петуханов)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #217 17 марта 2013 не могу найти арсенал на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #218 17 марта 2013 шпоры неудачники, ебанные. такими темпами арсена сука не уберут : TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #219 17 марта 2013 ' timestamp='1363539732' post='10233507'] не могу найти арсенал на скрине ищи Арсенал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #220 17 марта 2013 шпоры неудачники, ебанные. такими темпами арсена сука не уберут :а есть долбоебы которые думают, что клубешник говноедов и жидов будет в топ 3?))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение