He_XoxoЛ #2521 23 апреля 2013 какую там новую планку поднимет тридцателетний старикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2523 23 апреля 2013 какую там новую планку поднимет тридцателетний старикан? ты про ван перси? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2524 23 апреля 2013 какую там новую планку поднимет тридцателетний старикан? Гиггз клал на тебя свой валлийский болтец, аналитик К твоему сведению с 28 лет начинается пик формы почти любого футболиста, а дальше уже зависит от того, какой он режим соблюдает, столько лет и будет играть. Я тебе кучу примеров могу привести старых футболистов на любой позиции, которые в 36+ лет играли по-лучше многих 25 летних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2525 23 апреля 2013 шаришь про 28 лет и пик формы ласт два матча что я смотрел с гигзом (мю-реал и мю-мс) извращенец своими подкатами даже по ногам не успевал попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2526 23 апреля 2013 шаришь про 28 лет и пик формы ласт два матча что я смотрел с гигзом (мю-реал и мю-мс) извращенец своими подкатами даже по ногам не успевал попасть Офк шарю, комплимент не защитан, ещё разок попробуйСалом матч с реалом смотрел? Гиггз в первом тайме молодого Рони съел в нулину, подкаты, отборы етц. Хотя кому я что-то доказываю Тупой хейтерок не может в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2527 23 апреля 2013 http://www.footballcity.ru/13392-ot-chego-zavisit-dolgoletie-futbolista.htmlхзхзЧестно говоря, не помню в каком из двух матчей гигз кого-либо съедал, мне он запомнился скорее своими фолами и грубыми подкатами ногами, пересмотрю и отпишу. А по поводу матча с сити чо скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2528 23 апреля 2013 http://www.footballc...futbolista.htmlхзхзЧестно говоря, не помню в каком из двух матчей гигз кого-либо съедал, мне он запомнился скорее своими фолами и грубыми подкатами ногами, пересмотрю и отпишу. А по поводу матча с сити чо скажешь ?Не затащил в одном матче = на кол егоЯ не знаю, сколько матчей МЮ ты видел за последние 3 месяца, так вот я тебе скажу, что Гиггз был самым стабильным из всех. 90 минут работал как лошадь и в атаке и в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2529 23 апреля 2013 лучшебы черного месси купили заспойлерю, но его уже купила бавария, объявят на следующей неделе. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2530 23 апреля 2013 а скоулз как, норм?интересно экспертное мнение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2531 23 апреля 2013 а скоулз как, норм?интересно экспертное мнениеОн начинал неплохо, но потом череда травм его срубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2532 23 апреля 2013 Заслужил быть чемпиком он был, любой игрок Арсенала - чемпик по дефолту, адекватным людям материальная железка для доказательства этого не надо. Щас он шлюха и хуисас настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2533 23 апреля 2013 (изменено) Заслужил быть чемпиком он был, любой игрок Арсенала - чемпик по дефолту, адекватным людям материальная железка для доказательства этого не надо. Щас он шлюха и хуисасСоветую тебе представить на месте РВП и Уилшира. Уверен, ему подойдет футболка МЮ Изменено 23 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2535 23 апреля 2013 скаму то похуй, кто за него играет, Суарез перейдет в скам, блиндфолд будет и ему жопу лизать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2536 23 апреля 2013 скаму то похуй, кто за него играет, Суарез перейдет в скам, блиндфолд будет и ему жопу лизатьа любитель секса ? очень важно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2537 23 апреля 2013 скаму то похуй, кто за него играет, Суарез перейдет в скам, блиндфолд будет и ему жопу лизатьЛОжь и провокация. Я никогда не защищал тех, кто поступает не по-мужски на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2538 23 апреля 2013 ' timestamp='1366742371' post='10524061']скаму то похуй, кто за него играет, Суарез перейдет в скам, блиндфолд будет и ему жопу лизатьЛОжь и провокация. Я никогда не защищал тех, кто поступает не по-мужски на полеэвра? :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2539 23 апреля 2013 Эвра за полем пожаловался на то, что его обидели вот если бы суарез за воротами укусил болбоя или там проходящего игрока, то блиндфолд был бы тока за настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2540 23 апреля 2013 Эвра за полем пожаловался на то, что его обидели вот если бы суарез за воротами укусил болбоя или там проходящего игрока, то блиндфолд был бы тока заили трахнул бы жену брата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение