LIKESEX #2581 24 апреля 2013 если учесть всю хуйню, что он натворил на сезон, как раз на 10 игр потянетНу давай спиздани еще что нибудь,рахит ебаный. что это такое, это баттхерт? Ухахахахахах че пиздишь то гниль.Вы только посмотрите на этого рахитика[media=] [/media]Пиздуй нахуй отсюда я тебе не рад тут,выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2582 24 апреля 2013 ему заслуженно дали 10 матчей. только даун может себя так вести. ну он просто взял и укусил другого человека. если бы иванович отмахнулся локтём в лицо, то был бы героем. уругваец насколько хорош как игрок и насколько на голову ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2583 24 апреля 2013 если бы я давно не сидел в спортаче,то подумал бы что лайксекс топовый юзер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #2585 24 апреля 2013 ебаааать, 10 матчей это бля просто перебор нахуй 7 максимум должно было быть фа уебки сука, саф тоже уебок атсасал у них наверное знатно пс: евра и иванович уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2586 24 апреля 2013 топ ЦЗ в арселоле, дает указания Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2587 24 апреля 2013 ебаааать, 10 матчей это бля просто перебор нахуй7 максимум должно было бытьфа уебки сука, саф тоже уебок атсасал у них наверное знатно пс: евра и иванович уебкиа что сделал иванович? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2589 24 апреля 2013 Суарез 10 матчей? Я бы въебал годик уебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2590 24 апреля 2013 суарез после 8матчевого бана ждем суареза после 10матчевого бана если учесть всю хуйню, что он натворил на сезон, как раз на 10 игр потянетНу давай спиздани еще что нибудь,рахит ебаный. что это такое, это баттхерт? Ухахахахахах че пиздишь то гниль.Вы только посмотрите на этого рахитикаПиздуй нахуй отсюда я тебе не рад тут,выблядок. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2591 24 апреля 2013 ебаааать, 10 матчей это бля просто перебор нахуй7 максимум должно было бытьфа уебки сука, саф тоже уебок атсасал у них наверное знатно пс: евра и иванович уебкия надеюсь у тебя в нике год рожденя твоего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2592 24 апреля 2013 Трех матчей было бы достаточно,но никак не 10...3 матча? Да 3 матча дают за более-менее грубый фол или неспортивное поведение. Ещё один мудила, который в пользу своей команды любые правила перекроит и перестроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2593 24 апреля 2013 да там по совокупности полгода можно вьебать, кантона за тот самый удар болельщика, по-моему, почти год пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2594 24 апреля 2013 Укус суареза и есть неспортивное поведение ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2595 24 апреля 2013 да там по совокупности полгода можно вьебать, кантона за тот самый удар болельщика, по-моему, почти год пропустил8 месяцев вроде Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2596 24 апреля 2013 Укус суареза и есть неспортивное поведениеА ну окей. Если бы он ему палец откусил, то тоже бы провели по "статье" неспортивное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2597 24 апреля 2013 палец откусить - это уже хулиганство За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2598 24 апреля 2013 ' timestamp='1366782374' post='10526586']«Арсенал» обеспечит специальной охраной ван Перси в воскресенье перед матчем «Арсенал» — «МЮ» во время «коридора почета». :lol: Все правильно. Если на пд спустя почти год баттунеры никак не могу отойти, то уж на стадика вообще такое беснование ожидается. А уж если он им забьет... Я с помощью реактивной тяги буду по комнате летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2599 24 апреля 2013 ' timestamp='1366782374' post='10526586']«Арсенал» обеспечит специальной охраной ван Перси в воскресенье перед матчем «Арсенал» — «МЮ» во время «коридора почета». :lol: Все правильно. Если на пд спустя почти год баттунеры никак не могу отойти, то уж на стадика вообще такое беснование ожидается. А уж если он им забьет... Я с помощью реактивной тяги буду по комнате летать. Прости и отпусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2600 24 апреля 2013 ' timestamp='1366825036' post='10531599']Укус суареза и есть неспортивное поведениеА ну окей. Если бы он ему палец откусил, то тоже бы провели по "статье" неспортивное поведение ты пиздец еблан каких поискать, Суарез же не настолько псих, что бы откусывать часть плоти от человека, и за такое могут выдать пожизненную дискву и уголовное дело офк. Тут речь о выебоне, 3 матча - прямая красная карта, 6 - за перелом ноги (ПЕРЕЛОМ НОГИ БЛЯТЬ) 10 - за чувства жертв, пострадавших от каннибализма. Травма у Ивановича есть? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение