antirak #2621 25 апреля 2013 Заха: я болел за "Арсенал" и не ожидал, что "МЮ" заинтересуется мной Нападающий "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, который следующий сезон начнёт в майке "Манчестер Юнайтед", поделился ожиданиями от выступлений за команду Алекса Фергюсона и признался в симпатиях к "Арсеналу"."Я взволнован и с нетерпением жду лета. Это будет что-то особенное. Я не знаю, какие эмоции переживу, когда войду в раздевалку "Манчестер Юнайтед". Буду ходить с опущенной вниз головой, так как я приеду туда играть в футбол. Но какое-то благоговение перед звёздами будет присутствовать. Там ведь играют ван Перси, Гиггз, Руни. Мне придётся быть терпеливым. Я не жду, что буду играть каждую неделю. Но если выпадет шанс, я им воспользуюсь. Когда я думал, в какой команде буду играть, то был только один вариант — "Арсенал". Я всегда поддерживал эту команду и не ожидал, что "Манчестер Юнайтед" заинтересуется мной. Но это случилось. "Арсенал" — хорошая команда, но "Юнайтед" — одна из лучших в мире", — цитирует Заху британская пресса. мю в апл как бавария в германии. снимает сливки с других клубов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2622 25 апреля 2013 Заха РВП Чича Руни Уелбек Янг и ещё Лёву хотят купить,а кто будет в центре играть ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2623 25 апреля 2013 Заха РВП Чича Руни Уелбек Янг и ещё Лёву хотят купить,а кто будет в центре играть ?скоулз и гигз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2624 25 апреля 2013 (изменено) Заха РВП Чича Руни Уелбек Янг и ещё Лёву хотят купить,а кто будет в центре играть ?скоулз и гигз скоулз не будет =( Пол Скоулз принял решение не продлевать контракт с "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз принял решение не продлевать контракт с клубом, которое завершается по окончании сезона. 38-летнего англичанина продолжает беспокоить травма колена, из-за которой он не выходил на поле с января, сообщает The Guardian. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2625 25 апреля 2013 всё ясно, шлюха. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2626 25 апреля 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #2627 25 апреля 2013 всё ясно, шлюха.твоя мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2628 25 апреля 2013 всё ясно, шлюха.твоя мать?ловко ты его Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2630 25 апреля 2013 С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2631 25 апреля 2013 ' timestamp='1366887605' post='10536629']С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напомон как бы крайний правый нап, как Уолкотт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2632 25 апреля 2013 ' timestamp='1366887605' post='10536629']С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напому тебя тоже нет, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2633 25 апреля 2013 :lol: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2634 25 апреля 2013 ' timestamp='1366887605' post='10536629']С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напому тебя тоже нет, так что не выебывайсяУ тебя нет качеств, чтобы быть модератором, тут ты прав ' timestamp='1366887605' post='10536629']С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напомон как бы крайний правый нап, как УолкоттДа сейчас нету чистых правых/левых напов лол. Если играешь на фланге, то обычно занимаешь всю бровку и в оборону отходишь = по дефолту уже не нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2635 25 апреля 2013 ну он явно не хава играл в КП он нап в 4-3-3 в других схемах не ебу че он делает, я не фанат КП война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2636 25 апреля 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-U2P6S4O8S8[/media] ну опн просто иногда в центр смещается. обычная практика для крайних пз парень не особо то техничный, один-два финта абузит по кд, хотя, с другой стороны, довольно неплохой контроль мяча. Посмотрим. Просто учитывая то, сколько Янг времени в лазарете проводит, покупка и правда мб себя оправдает Изменено 25 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2637 25 апреля 2013 новый роналду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2638 25 апреля 2013 Я про центр поля говорил сук пздц )0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2639 25 апреля 2013 у мю есть кагава война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2640 25 апреля 2013 у МЮ есть флетчер ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение