Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Заха: я болел за "Арсенал" и не ожидал, что "МЮ" заинтересуется мной

Нападающий "Кристал Пэлас" Вилфрид Заха, который следующий сезон начнёт в майке "Манчестер Юнайтед", поделился ожиданиями от выступлений за команду Алекса Фергюсона и признался в симпатиях к "Арсеналу".

"Я взволнован и с нетерпением жду лета. Это будет что-то особенное. Я не знаю, какие эмоции переживу, когда войду в раздевалку "Манчестер Юнайтед". Буду ходить с опущенной вниз головой, так как я приеду туда играть в футбол.

Но какое-то благоговение перед звёздами будет присутствовать. Там ведь играют ван Перси, Гиггз, Руни. Мне придётся быть терпеливым. Я не жду, что буду играть каждую неделю. Но если выпадет шанс, я им воспользуюсь.

Когда я думал, в какой команде буду играть, то был только один вариант — "Арсенал". Я всегда поддерживал эту команду и не ожидал, что "Манчестер Юнайтед" заинтересуется мной. Но это случилось. "Арсенал" — хорошая команда, но "Юнайтед" — одна из лучших в мире", — цитирует Заху британская пресса.

мю в апл как бавария в германии. снимает сливки с других клубов :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Заха РВП Чича Руни Уелбек Янг и ещё Лёву хотят купить,а кто будет в центре играть ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Заха РВП Чича Руни Уелбек Янг и ещё Лёву хотят купить,а кто будет в центре играть ?

скоулз и гигз

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

скоулз и гигз

скоулз не будет =(

Пол Скоулз принял решение не продлевать контракт с "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз принял решение не продлевать контракт с клубом, которое завершается по окончании сезона.

38-летнего англичанина продолжает беспокоить травма колена, из-за которой он не выходил на поле с января, сообщает The Guardian.

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

всё ясно, шлюха.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Scam-300x270.png

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

всё ясно, шлюха.

твоя мать?

ловко ты его

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

lovko

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напом

Поделиться сообщением

' timestamp='1366887605' post='10536629']

С каких пор Заха нападающий? Если МЮ и правда купит Левандовски, во что, конечно, с трудом вериться, то Уелбик уйдет на фланг. Он же тогда целый сезон в Сандерленде очень неплохо отыграл правого ПЗ. У него нету нужных качеств, чтобы быть топовым напом

он как бы крайний правый нап, как Уолкотт

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

у тебя тоже нет, так что не выебывайся

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у тебя тоже нет, так что не выебывайся

У тебя нет качеств, чтобы быть модератором, тут ты прав k07035.gif

он как бы крайний правый нап, как Уолкотт

Да сейчас нету чистых правых/левых напов лол. Если играешь на фланге, то обычно занимаешь всю бровку и в оборону отходишь = по дефолту уже не нап

Поделиться сообщением

ну он явно не хава играл в КП

он нап в 4-3-3

в других схемах не ебу че он делает, я не фанат КП

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-U2P6S4O8S8[/media]

ну опн просто иногда в центр смещается. обычная практика для крайних пз :dunno:

парень не особо то техничный, один-два финта абузит по кд, хотя, с другой стороны, довольно неплохой контроль мяча. Посмотрим. Просто учитывая то, сколько Янг времени в лазарете проводит, покупка и правда мб себя оправдает

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

новый роналду

гг мю

Поделиться сообщением

Я про центр поля говорил сук пздц )0

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у мю есть кагава

Поделиться сообщением

у МЮ есть флетчер !

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...