hearts_seeker #3061 29 апреля 2013 проиграл с волката в футболке мю офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3062 29 апреля 2013 нету рафы, есть фердинанд, есть азарчто ваще там делает азартот же бентеке больше заслужил, первый играет в клубе действующем обладателем лч и не сыграл против топ клубов ни 1 матч нормально, бентеке хуярит даже в таком говне, которое за 3 матча 20 мячей пропускаетвезде мата с оскаром брали на себя игруне попал яя туреда и де хеа сомнительно, короче школьники с вк этот состав определили и да, мю подписал перспективного британского игрокауниверсальное слово для подожжения Артурыча: АЗАР война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3063 29 апреля 2013 АЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗРРРРР))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3064 29 апреля 2013 (изменено) азар хуесос, которого пиарят с такой же силой как неймаркапросто если оценить вклад азара и туре можно ахуеть, как он туда попал ващезаработал пеналек против виганов - топ игрок Изменено 29 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3065 29 апреля 2013 Кстати Азар очень даже неплохо свой первый сезон в Англии провёл. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3066 29 апреля 2013 ну я не говорю, что плохоон попал в топ11 тех, кто играл дебютные сезоныно для такой сборной для него явно нет местамичу не попал, можно было бы схему сборной изменить и ебануть мичу или турено чёто они ахуели, меня затралели сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3067 29 апреля 2013 он попал в топ11 тех, кто играл дебютные сезонычево ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3068 29 апреля 2013 23-летний хавбек Шпор по итогам нынешнего сезона завоевал сразу две награды: лучшего футболиста года и лучшего молодого игрока. Такое достижение ранее покорялось лишь двум спортсменам: Энди Грэю в 1977 году и Криштиану Роналду в 2007 году. Примечательно, что Бэйл получил данную награду уже во второй раз в карьере, повторив достижение Марка Хьюза, Алана Ширера, Тьерри Анри и Криштиану Роналду. Ассоциацией профессиональных футболистов также была названа символическая сборная Премьер-лиги текущего сезона. В ее состав вошли: Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед), Пабло Сабалета (Манчестер Сити), Ян Вертонген (Тоттенхэм), Рио Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Лейтон Бэйнс (Эвертон), Майкл Каррик (Манчестер Юнайтед), Хуан Мата (Челси), Гарет Бэйл (Тоттенхэм), Луис Суарес (Ливерпуль), Эден Азар (Челси) и Робин ван Перси (Манчестер Юнайтед). 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3069 29 апреля 2013 Debut season team of the year: Lloris, Azpilicueta, Nastasic, Vertonghen, B.Davies, De Guzman, Schneiderlin, Cazorla, Hazard, Michu, Benteke правда я не знаю источник, я думаю это офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3070 29 апреля 2013 грац легенду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3071 29 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vk20VXeOapg Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3072 29 апреля 2013 Ну Аспиликуета вообще меня удивил.Охуенный чел, скоро станет топ1 пз ин зе ворлд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3073 29 апреля 2013 в реал сойдет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3075 29 апреля 2013 в реал сойдет К Мауру ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3076 29 апреля 2013 ну я не говорю, что плохоон попал в топ11 тех, кто играл дебютные сезоныно для такой сборной для него явно нет местамичу не попал, можно было бы схему сборной изменить и ебануть мичу или турено чёто они ахуели, меня затралели сук пздцкакой нахуй мичу, он отыграл только первую половину сезона, потом хуй сосать начал строго за обе щеки и из-за этого Суонси вообще хуевыми стали во второй половине, а Азар выдал середнячкем первую половину и охуительно вторуюхватит уже подгорать по этому поводу, Азар пиздатый, смирись с этим война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3077 29 апреля 2013 А мне Мозес понравилсякруто играет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3078 29 апреля 2013 (изменено) ай лав ю мэн со мач Изменено 29 апреля 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3079 29 апреля 2013 Скоро манковские футболки будет подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3080 29 апреля 2013 ну я не говорю, что плохоон попал в топ11 тех, кто играл дебютные сезоныно для такой сборной для него явно нет местамичу не попал, можно было бы схему сборной изменить и ебануть мичу или турено чёто они ахуели, меня затралели сук пздцкакой нахуй мичу, он отыграл только первую половину сезона, потом хуй сосать начал строго за обе щеки и из-за этого Суонси вообще хуевыми стали во второй половине, а Азар выдал середнячкем первую половину и охуительно вторуюхватит уже подгорать по этому поводу, Азар пиздатый, смирись с этимты какой-то другой сезон смотрелон сыграл первые 5 матчей против виганов нормпотом ваще потерялся до весныдальше он опять сыграл на уровне несколько матчейиз них 0 хороших с топ клубами (если их так еще можно назвать)только 1 матч норм - и то это кубок был, матч с мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение