Divine #3221 2 мая 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3222 2 мая 2013 в ирон мене третьем ливерпуль завозит голец членсюкам :lol: жанр: фантастика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3224 2 мая 2013 ' timestamp='1367501643' post='10594910']его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепоНу я не виноват, что у вас бомбит чаще, чем у других фанов Поэтому и баттунерКстати, ты один из самый ярких примеров ты сам тот еще горелый, так что не пизди, баттунианецВообще не горю из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3225 2 мая 2013 ' timestamp='1367509442' post='10595706']' timestamp='1367501643' post='10594910']его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепоНу я не виноват, что у вас бомбит чаще, чем у других фанов Поэтому и баттунерКстати, ты один из самый ярких примеров ты сам тот еще горелый, так что не пизди, баттунианецВообще не горю из принципа 1/8 лч не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3226 2 мая 2013 да лол, на 1/8 там вообще ядерная бомба упала, а обычных пожаров у него каждый раз, как только кто-нибудь напишет, что он дно ебаное. Люблю его попытки доказать, что это не так настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3227 2 мая 2013 Ну если вы считаете любой мой пост горением, то окей Особенно тот пост, где я вам по полочкам все факты раскладываю, когда вы мне даже ничего по делу ответить не можете, врывается антирак, который не знает правил оффсайда, или дрогбик, который вообще кроме текстовых ничего не смотрит. А ты, бутусаф, вообще в конец помешался на мю, раньше про мю писал от силы в каждом 5 посте, то теперь абсолютно в каждом Ты готовься к след. году, мы пойдем за 21, а вы пойдете на 9 круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3228 2 мая 2013 ' timestamp='1367509442' post='10595706']' timestamp='1367501643' post='10594910']его жизнь - пожар. Бтв, фанаты скама не могут придумать ничего лучше, чем батунер?Тут даже блять связи со словом канонир как жопы с пальцем. Баттунианцы заебись звучит, пожалуй буду так скам называть, похуй, что это так же нелепоНу я не виноват, что у вас бомбит чаще, чем у других фанов Поэтому и баттунерКстати, ты один из самый ярких примеров ты сам тот еще горелый, так что не пизди, баттунианецВообще не горю из принципа 1/8 лч не считается?ты его преследуешь с темой 1/8 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3229 2 мая 2013 Да он просто даун, че ты от него хочешь. Он чисто в силу своих умственных способностей не способен на что-то большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3231 2 мая 2013 золотой мяч этому господину за охуенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3232 2 мая 2013 ' timestamp='1367514068' post='10596142']Ну если вы считаете любой мой пост горением, то окей Особенно тот пост, где я вам по полочкам все факты раскладываю, когда вы мне даже ничего по делу ответить не можете, врывается антирак, который не знает правил оффсайда, или дрогбик, который вообще кроме текстовых ничего не смотрит. А ты, бутусаф, вообще в конец помешался на мю, раньше про мю писал от силы в каждом 5 посте, то теперь абсолютно в каждом Ты готовься к след. году, мы пойдем за 21, а вы пойдете на 9 круг ты думаешь мне интересно с тобой спорить? Лол, я еще в первый день, когда зарегался на пд, все понял. Были относительно интересные дискуссии с нихуясебе. Особенно было нелепо, когда ты в наши стены всталял свои убогие аргументы, на которые никто даже не пытался ответить толком. В остальном здесь никто ни с кем ни о чем серьезно не спорит. На твои стены ебаные, которые я не читал больше трех строчек ни разу ты максимум получаешь "пригорел" или "стена на детект уебков, прочитавших ее". А постебать над клубом, который у любого нормального фаната апл вызывает багет, я офк люблю. Жду "азаза бомбануло" настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3235 2 мая 2013 ты думаешь мне интересно с тобой спорить? Лол, я еще в первый день, когда зарегался на пд, все понял. Были относительно интересные дискуссии с нихуясебе. Особенно было нелепо, когда ты в наши стены всталял свои убогие аргументы, на которые никто даже не пытался ответить толком. В остальном здесь никто ни с кем ни о чем серьезно не спорит. На твои стены ебаные, которые я не читал больше трех строчек ни разу ты максимум получаешь "пригорел" или "стена на детект уебков, прочитавших ее". А постебать над клубом, который у любого нормального фаната апл вызывает багет, я офк люблю. Жду "азаза бомбануло"ты себя к нормальным причислил? по-моему нормальные люди такой хуетой на занимаются, какую делаешь тыофк возможно у меня неправильное представление о нормальных людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3236 2 мая 2013 я нормальный фанат апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3237 2 мая 2013 (изменено) войны спортача: скрытый троллинг эпизод 1войны спортача: атака блиндфолда эпизод 2войны спортача: месть блиндфолда эпизод 3войны спортача: новый сезон в апл эпизод 4войны спортача: блиндфолд наносит ответный удар эпизод 5войны спортача: взвращение блиндфолда эпизод 6 смотрите на двд во всех магазина страны Изменено 2 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3238 2 мая 2013 войны спортача:возмездиe тоже неплохой эпизод Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3239 2 мая 2013 (изменено) Войны спортача: не грози блайндфолду, пожирая говно у себя в квартале Изменено 2 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение