Keusar #3241 2 мая 2013 БРЕНДАН РОДЖЕРС, тренер «Ливерпуля», несмотря на неоднозначный дебютный сезон на «Энфилде», приглянулся «Манчестер Сити», сообщает The People. По мнению боссов «горожан», 40-летний североирландец обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать успешным преемником Роберто Манчини, а именно – европейским опытом, готовностью обстреливать молодых игроков и умением расположить к себе прессу. Еще один немаловажный козырь Роджерса – беглый испанский, что является весомым подспорьем, поскольку в руководстве «Сити» работают Чики Бегиристайн и Ферран Сориано. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3242 2 мая 2013 ты себя к нормальным причислил? по-моему нормальные люди такой хуетой на занимаются, какую делаешь тыофк возможно у меня неправильное представление о нормальных людях скам и нормальность, нормальность и скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3244 2 мая 2013 (изменено) Бутусов меня обвил в том, что я абужу слово баттунер, а сам скамоебит по кд Изменено 2 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3246 2 мая 2013 как же вы заебали, унылые говнари VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3247 2 мая 2013 как же вы заебали, унылые говнарисказал Мистер Блокнотик с ответами-заготовками на любой случай жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3248 2 мая 2013 ' timestamp='1367524754' post='10597521']как же вы заебали, унылые говнарисказал Мистер Блокнотик с ответами-заготовками на любой случай жизни ты перепутал меня с кем-то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3249 2 мая 2013 ' timestamp='1367524754' post='10597521']как же вы заебали, унылые говнарисказал Мистер Блокнотик с ответами-заготовками на любой случай жизни ты перепутал меня с кем-то Сейчас, сверю с записями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3250 2 мая 2013 блиндфолд ведет тетрадку с заметками о юзерах спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3251 3 мая 2013 пригосека Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3252 3 мая 2013 Аршавин бросил жену с тремя детьми ради британской модели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3254 3 мая 2013 я бы тоже бросил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3256 3 мая 2013 "Реал" требует Эрнандеса в обмен на продажу Роналду в "МЮ". симс легит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3257 3 мая 2013 Английский "Ливерпуль" собирается забить на участие в еврокубковом турнире ради бабла коммерческого турне. "Красные" уверенно проваливают сезон, сливая как в кубках, так и в чемпионате. Однако матрица предоставила им шанс квалифицироваться в еврокубки (Лигу Европы) нетрадиционным способом - через расширение квоты благодаря соблюдению правил fair play (ну это такая благородная фича, когда соперник катается по газону, затягивая время, а ты должен выбить мяч, чтобы к нему выбежала физиобригада и напоила витаминчиками). Но "Ливерпуль" - как узкопрофильный патологоанатом - не ищет легких путей. От халявного пропуска в ЛЕ мерсисайдцы планируют отказаться, поскольку дотация fair play предполагает участие в дополнительном раунде, матчи которого запилят 18 и 25 июля. А как раз в эти даты команда будет очень занята участием в маркетингово-просветительском турне по Австралии и Индонезии. Естессно, для стратегического развития футбольной команды бабковыжимательный вояж будет полезнее, чем выступление в еврокубковом турнире. Постепенно с профильной деятельностью вообще можно подвязать, сконцентрировавшись на гастрольных надоях. Дорожка-то проторена. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3258 3 мая 2013 "Реал" требует Эрнандеса в обмен на продажу Роналду в "МЮ". симс легит ох уж эти пасты от сосикера Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение