[blindfold] #3481 5 мая 2013 ну боатенг попизже любого пз из мю так тоТо-то ты от него так хотел избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3482 5 мая 2013 (изменено) много пожара было после матча а то не дома смотрел матч? :lol: :lol: Изменено 5 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3483 5 мая 2013 Луис Суарес: «Ливерпуль» — мое настоящее и будущее» Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес заявил, что связывает свое будущее с мерсисайдским клубом, несмотря на 10-матчевую дисквалификацию. Сегодняшнее дерби против «Эвертона» будет всего лишь вторым матчем продолжительной дисквалификации Луиса. Поговаривают, что «красные» готовы задуматься о продаже своего лидера грядущим летом. Однако сам 26-летний уругваец в очередной раз развеял все слухи и пообещал остаться в «Ливерпуле». «У меня заключена сделка с «Ливерпулем», и это мое настоящее и будущее». «С первого дня моего пребывания здесь я видел, насколько особенным является дерби, поэтому мне больно пропускать его. Однако у нас большая команда, которая способна функционировать без меня», — сказал 7-й номер «Ливерпуля». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3484 5 мая 2013 ' timestamp='1367778132' post='10619273']ну боатенг попизже любого пз из мю так тоТо-то ты от него так хотел избавиться все лучшее манчестору Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3485 5 мая 2013 (изменено) конечно же было много пожара, ведь матч решал судьбу чемпионства, куриные ты мозги Изменено 5 мая 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3486 5 мая 2013 конечно же было много пожара, ведь мат решал судьбу чемпионства, куриные ты мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3487 5 мая 2013 (изменено) чёто луиз улыбку вызывает да и на поражение похуй, я наверное чересчур пригорел, когда половину матча проебал из-за ссаного компакореша САФ: "Я пообещал Венгеру после нашей игры на прошлой неделе, что он может не волноваться, так как я выставлю боевой состав, чтоб победить Челси" в голасо Изменено 5 мая 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3488 5 мая 2013 кто следит за Апл скажите плз. арсик проходит в лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3489 5 мая 2013 http://football.ua/england.html 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3490 5 мая 2013 МЮ сегодня похоронил все надежды Арсика на ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3491 5 мая 2013 кто следит за Апл скажите плз. арсик проходит в лч? арсик будел ле покорять в след. сизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3492 5 мая 2013 кто следит за Апл скажите плз. арсик проходит в лч? арсик будел ле покорять в след. сизике Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3493 5 мая 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3494 5 мая 2013 челси чемпик бля пиздец жалко пропустил матчконец эпик походу былкороче грац синихшансы возросли до небес на попадание в ЛЧ :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3495 5 мая 2013 попадание в лч=трофей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3496 5 мая 2013 попадание в лч=трофейэто только у великих клубову денежных мешков другие вещи = трофеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3497 5 мая 2013 из твоих слов понял что арсенал и челси великие клубы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3498 5 мая 2013 арсенал 8 лет уже как великий клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3499 5 мая 2013 мы не берем титулы, потому что не хотим быть похожими на скам и барселону. Мы не будем лизать задницы титулодрочерам. У нас своя идеология настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3500 5 мая 2013 (изменено) в арсенале течет дух старой школытолько арсенал только хардкор Изменено 5 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение