[blindfold] #3541 6 мая 2013 Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? или он сам с собой пиздит просто других людей квотит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3542 6 мая 2013 на уровне раннего лайксексаПацинни? ' timestamp='1367837985' post='10623772']Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? или он сам с собой пиздит просто других людей квотит? да, ты 1 такой уродился настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3543 6 мая 2013 (изменено) В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».Джонс также в очередной раз сказал, что хотел бы играть именно в защите.«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше». жду смешной картинки с джонсом в ответ на этот пост Изменено 6 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3544 6 мая 2013 ' timestamp='1367838463' post='10623833']В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».Джонс также в очередной раз сказал, что хотел бы играть именно в защите.«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше». жду смешной картинки с джонсом в ответ на этот пост я ее не сделаю,мне лень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3545 6 мая 2013 ' timestamp='1367838463' post='10623833']В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».Джонс также в очередной раз сказал, что хотел бы играть именно в защите.«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше». жду смешной картинки с джонсом в ответ на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3547 6 мая 2013 я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3548 6 мая 2013 кто ты такой,что бы указывать нам? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3549 6 мая 2013 кто ты такой,что бы указывать нам? воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3550 6 мая 2013 кто ты такой,что бы указывать нам? воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3551 6 мая 2013 я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее.Уилшира вышлите лучше почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3552 6 мая 2013 http://www.sports.ru/photogallery/148568475.html?photo_id=148568538#148568552 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3553 6 мая 2013 Андрей Аршавин (слева) перешел в «Манчестер Юнайтед» и стал чемпионом Англии. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3557 6 мая 2013 Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3559 6 мая 2013 Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри.пацинни лучше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение