Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? 967838.gif или он сам с собой пиздит просто других людей квотит?

Поделиться сообщением

на уровне раннего лайксекса

Пацинни?

' timestamp='1367837985' post='10623772']

Один я не вижу никакой логики в постах Бутусафа? 967838.gif или он сам с собой пиздит просто других людей квотит?

да, ты 1 такой уродился

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.

«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».

Джонс также в очередной раз сказал, что хотел бы играть именно в защите.

«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше».

жду смешной картинки с джонсом в ответ на этот пост

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1367838463' post='10623833']

В этом сезоне Фил Джонс приобрел популярность не только из-за своей уверенной игры в основном составе «Манчестер Юнайтед» и обещаний сэра Алекса, что из него вырастет один из лучших игроков за всю историю клуба, но и из-за забавных фотографий, которые запечатлели его лицо во время поединков. Болельщики даже устроили акцию в твиттере, где выкладывали свои фотографии а-ля Джонс, но сам Фил говорит, что старается не обращать внимания на подобные вещи.

«Да, я знаю, что вы имеете в виду, - со смехом сказал Джонс, отвечая на вопрос о своей популярности в интернете. – Это меня не особо беспокоит. Наши парни уже несколько раз подшучивали надо мной, но я не беру это в голову. Я вообще не переживаю по этому поводу, если быть честным».

«Мне хотелось бы думать, что лучше всего я играю в центре обороны. Я знаю, что когда выхожу играть в полузащиту, я должен быстрее двигаться и постоянно контролировать всё, что происходит вокруг, в обороне же более важно вовремя и правильно выбрать позицию и четко взаимодействовать с партнером. Есть множество различных аспектов игры, которые ты должен понять, чтобы стать хорошим футболистом. Я постоянно познаю что-то новое, и всё время учусь, так что, надеюсь, в дальнейшем я буду играть ещё лучше».

я ее не сделаю,мне лень

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1367838463' post='10623833']

1325687062684.gif

Поделиться сообщением

Ловко я ща вами манипулировал :fuckyea:

Поделиться сообщением

я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее.

Поделиться сообщением

кто ты такой,что бы указывать нам?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне.

Поделиться сообщением

воу воу, палехчи, это нужно спортачу, не мне.

4254231_e542d0584af280ff9e29c614527ab40d.gif

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я передумал, собираем фонд помощи блайнфолду. Ему нужнее.

Уилшира вышлите лучше почтой big26.gif

Поделиться сообщением

Андрей Аршавин (слева) перешел в «Манчестер Юнайтед» и стал чемпионом Англии.

кiт

Поделиться сообщением

грац легенду мю

Поделиться сообщением

dc838847df2a9db965a1508328779cc0.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

XvYD9NvDTJg.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Лоик Реми мечтает перейти в "Арсенал". Недавно Арсен Венгер сравнил Лоика с Тьерри Анри.

пацинни лучше

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуяцинни

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...