hearts_seeker #3601 7 мая 2013 спасибо что в говне ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3603 7 мая 2013 Keusar все тот же? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3604 7 мая 2013 Вы сами-то замечаете, что только вы баттунеры любите обсуждать абсолютно идиотские темы, всякие из пальца высосанные трофеи и номинации? Какой-то там игрок Арселела громче всех пердит в АПЛ, у Венгера самая дорогая хуёвая куртка, Аршавин лучше всех тренится, етц. Но самое забавное, что вы (особенно Бутусаф) не воспринимаете это как лулзы, а как реально стоящую инфу, которая о чем-то говорит Ну ладно разок-два вбросили этот бред, но форсить его чаще, чем Кейсар отбивает свои шаблонные посты - это уже слишком даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3605 7 мая 2013 Так то блиндфолд>дрогбика.Дрогбик же блядь все серьезно воспринимает несет всякий раз ахинею блядь начинает гореть от любой не понравившейся ему хуйни ,а с блядика можно хотя бы половить лулзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3606 7 мая 2013 Так то блиндфолд>дрогбика.Дрогбик же блядь все серьезно воспринимает несет всякий раз ахинею блядь начинает гореть от любой не понравившейся ему хуйни ,а с блядика можно хотя бы половить лулзы.ты охуел чтоли? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3607 7 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367933140' post='10631779']Вы сами-то замечаете, что только вы баттунеры любите обсуждать абсолютно идиотские темы, всякие из пальца высосанные трофеи и номинации? Какой-то там игрок Арселела громче всех пердит в АПЛ, у Венгера самая дорогая хуёвая куртка, Аршавин лучше всех тренится, етц. Но самое забавное, что вы (особенно Бутусаф) не воспринимаете это как лулзы, а как реально стоящую инфу, которая о чем-то говорит Ну ладно разок-два вбросили этот бред, но форсить его чаще, чем Кейсар отбивает свои шаблонные посты - это уже слишком даже для меня манчестер багетнайтеди не вобагет юнайтед Изменено 7 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3608 7 мая 2013 если лайксекс ловит лулзики с блядика,а дрогбика считает мудаком, то получается, что все наоборот ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3610 7 мая 2013 ' timestamp='1367933140' post='10631779']Вы сами-то замечаете, что только вы баттунеры любите обсуждать абсолютно идиотские темы, всякие из пальца высосанные трофеи и номинации? Какой-то там игрок Арселела громче всех пердит в АПЛ, у Венгера самая дорогая хуёвая куртка, Аршавин лучше всех тренится, етц. Но самое забавное, что вы (особенно Бутусаф) не воспринимаете это как лулзы, а как реально стоящую инфу, которая о чем-то говорит Ну ладно разок-два вбросили этот бред, но форсить его чаще, чем Кейсар отбивает свои шаблонные посты - это уже слишком даже для меня Уолкотт самый быстрый в АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #3611 7 мая 2013 ' timestamp='1367933140' post='10631779']Вы сами-то замечаете, что только вы баттунеры любите обсуждать абсолютно идиотские темы, всякие из пальца высосанные трофеи и номинации? Какой-то там игрок Арселела громче всех пердит в АПЛ, у Венгера самая дорогая хуёвая куртка, Аршавин лучше всех тренится, етц. Но самое забавное, что вы (особенно Бутусаф) не воспринимаете это как лулзы, а как реально стоящую инфу, которая о чем-то говорит Ну ладно разок-два вбросили этот бред, но форсить его чаще, чем Кейсар отбивает свои шаблонные посты - это уже слишком даже для меня Уолкотт самый быстрый в мировом футболе.fxd Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3612 7 мая 2013 у блиндфолда горит по кд,упоминая в большинстве постов меня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3613 7 мая 2013 (изменено) Кидаю троллюшки во всех направлениях, все достигают цели Английские букмекеры резко понизили ставки на то, что Дэвид Мойес займет пост помощника сэра Алекса Фергюсона в следующем сезоне, сообщает The Daily Mail. По данным издания в «Юнайтед» считают, что это будет идеальный способ передать дела перед тем, как Босс покинет пост главного тренера команды.50-летний Мойес так и не выиграл с «Эвертоном» ни одного трофея, однако за более чем десять лет своего правления не просто стабилизировал положение в клубе, но и сделал из него постоянного претендента на место в Лиге Чемпионов при крохотном бюджете.Контракт шотландского специалиста с «ирисками» истекает этим летом и пока не достигнуто никаких соглашений относительно его продления. Мойес пообещал дать ответ по окончании сезона, и вполне возможно, что он окажется отрицательным. Изменено 7 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3614 7 мая 2013 в барсу его или рыгал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3615 7 мая 2013 Ебать Коларов чуваку уебал, пиздец кровищи :palevo: :palevo: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3616 7 мая 2013 Джеко в Челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3617 7 мая 2013 Ебать Коларов чуваку уебал, пиздец кровищи :palevo: :palevo:штоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3618 7 мая 2013 ' timestamp='1367933140' post='10631779']Вы сами-то замечаете, что только вы баттунеры любите обсуждать абсолютно идиотские темы, всякие из пальца высосанные трофеи и номинации? Какой-то там игрок Арселела громче всех пердит в АПЛ, у Венгера самая дорогая хуёвая куртка, Аршавин лучше всех тренится, етц. Но самое забавное, что вы (особенно Бутусаф) не воспринимаете это как лулзы, а как реально стоящую инфу, которая о чем-то говорит Ну ладно разок-два вбросили этот бред, но форсить его чаще, чем Кейсар отбивает свои шаблонные посты - это уже слишком даже для меня единственная юзлес инфа, которую я в какой-то мере горжусь - что мы играли красиво, даже при отсутствии титулов. В остальном мне доставляет писать какую-нибудь хуйню про скам и в 90% ждать твою реакцию, которая всегда 1 в 1. Или ты думаешь твои посты отличаются нешаблонностью и импровизацией? Прокрути страницы и посмотри кто чаще всех отвечает на мои посты про кончу, можешь заодно посмотреть насколько они похожи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3619 7 мая 2013 бля этот чувак из бригады он же такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3620 7 мая 2013 Так то блиндфолд>дрогбика.Дрогбик же блядь все серьезно воспринимает несет всякий раз ахинею блядь начинает гореть от любой не понравившейся ему хуйни ,а с блядика можно хотя бы половить лулзы.один уебок анализирует о двух других уебкахвау. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение